ВСЕОБЩАЯ кадет встреча. Быть всем, 23 сентября площадка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕОБЩАЯ кадет встреча. Быть всем, 23 сентября площадка |
Морж |
5.9.2007, 11:56
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
В программе раздача футболок и календариков . Обмен советами ,просмотр тачек. , пробные заезды , посещение шавермы Флетчера .
место встречи на непокоренных с 15-00 , там большая площадка. огромная просьба ко всем кадетоводам !!! давайте собиремся максимальным числом машин . очень хочется на сходке видеть и тех кто редко посещает форум последнее время . давайте вместе всех оповестим о дате проведения встречи . приглашаются все даже бывшие владельцы кадетов . Сообщение отредактировал Морж - 5.9.2007, 11:59 |
D_Ivan |
27.9.2007, 1:03
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 709 Пол:мужской |
После вчерашних гонок седня гоняю по району....не остановиться.... Что это так!!! В общем тебе отдельный респект.... и ещё Шаверма супер.... в общем мы теперь по ней прёмся.... шаверма маны так сказать.... -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Дешевше чем не Жебрунова.... Сам счастливый обладатель Кадетт кабриолет |
D_Ivan |
27.9.2007, 1:15
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 709 Пол:мужской |
Гляжу Фотки.... Кади с топором в бочине просто зачёт!!! не мнётся не мнётся...... прочная.....
Да какой ей быть на ней 3-х см слой шпакли В общем Мы в восторге от поездки.... Сообщение отредактировал D_Ivan - 27.9.2007, 1:16 -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Dj Ujin |
27.9.2007, 1:19
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
После вчерашних гонок седня гоняю по району....не остановиться....
ты на промо заездах не ездил..так потом весь день адреналин бурлит)) -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Морж |
27.9.2007, 11:24
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Д_ивану привет / отличные из них гости выдались. ты еще не написал про сосиски на мангале в "Мрак Сервисе" . надеюсь что тебе удастся заразить московских кадетоводом и разъжечь в них пламя сходок и встреч.!!
|
Грифель |
27.9.2007, 13:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Огромный респект Москвичам! Вы - молодцы!
К вам обязательно приедем как-нить. Будете встречать! )) -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Aleks |
27.9.2007, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.5.2007 Из: Питер, Старая Деревня Пользователь №: 4 709 Имя: Алексей Авто: Verka C18NZ Пол:мужской |
Москвичам респек, Д_ивану привет...Теперь мы к вам в гости поедим Да у нас с тобо еще третий заезд....
|
D_Ivan |
28.9.2007, 7:32
|
Было все супер Москвечам респект и уважуха за приест к нам. Звеняюсь что пришлось уехать дела оброзовались не отложные. Как там москвечи злачные места им покозали Привет, уважаемый!!! Показали нам ВСЁ... ну практический все!!! так что следующий раз принесусь к Вам на белые ночи... и дадим ДЖУЗУ!!! Да и порабы уже учится ездить колонной!!! Выглядит прикольно, да и самим номного интересней... В общем все наши приключения отпишу в курилке... т.к. показывает статистика мало кто видит,... пусть завидуют... В общем РЕСПЕКТ тебе лично... Москвичам респек, Д_ивану привет...Теперь мы к вам в гости поедим Да у нас с тобо еще третий заезд.... Не вопрос, за мной не заржавеет!!! На днях начну разламывать всё... так что дай бог в следующем году не узнаете её!!! У тебя то что , что то помнится не хотела она у тя сразу заводится... Огромный респект Москвичам! Вы - молодцы! К вам обязательно приедем как-нить. Будете встречать! )) Да , лехко,!!! без всяких проблем!!!! Единственное что хочу сказать, вопрос с жильём !!! У меня в походных условиях... матрацы по полу раскатаем и штабелем... Только зарание перДупреждайте... -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
D_Ivan |
28.9.2007, 7:43
|
Д_ивану привет / отличные из них гости выдались. ты еще не написал про сосиски на мангале в "Мрак Сервисе" . надеюсь что тебе удастся заразить московских кадетоводом и разъжечь в них пламя сходок и встреч.!! ещё нет!!! Да тут, то одно , то другое.... Короче, я придлагаю все наши обсуждения перенести в курилку... т.к. мало кто посищяет встречи... а в курилке, пусть слюни пускают.... У тебя то как со здоровьем??? Посищяемость сравнивали??? ну и как???? В общем я в курилку побёг... -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
D_Ivan |
28.9.2007, 14:12
|
Короче , граждане, пока тут фоты выкладываются, поведаю что да как!!!! biggrin.gif
В общем благодаря наватарской идее моржа получил напоминалку на почту... после чего залез на форум минут 15, дуплил... и отписал волшебный клич... Что еду!!! Обзвонив и предупредив что еду в субботу, ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЧТО КТО НИТЬ С МОСКОВСКИХ ОБЪЯВИТСЯ ... ДАЖЕ ГОТОВ БЫЛ 2-ИХ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!!! Прошла неделя всем пофиХ!!! Ну и поехали... В питер дорога заняла 10 часов, и это с учётом того что 2.5 часа выезжал из москвы... До Солнечногорска всё стояло... Про трасу могу сказать следующее, дорога отличная, из - 40 км. савсем так себе асфальтик... это около В.Новгорода... И там ещё вот такая засада, везде знаки обгон запрещён и поворотов не 1-го, а шакалы 100 % стоят... и меня поймали... mad.gif ... И ни куда ты от него не денишся, в основном прямая... и ему из далека тебя видать... Но сразу хочу сказать очень здорово покупается на календарики в виде денеХ!!! На установленную сумму в 800 как минимум, обошлись совсем копейками... wink.gif В общем приехали мы в питер, нарыли атлас, поехали искать гостиницу... С гостиницей зарание обговаривался вопрос... В общем всем рекомендую , ПУЛКОВО 2 , УЛ. ШТУРМАНСКАЯ Д. 24, ПРАВДА ОНА МОЛЕНЬКО ВО ДВОРАХ, НО ОБНАРУЖИТЬ НЕ СЛОЖНО!!! и ТАК ЖЕ ГОВОРЮ, ПРИХОДИТЕ, БЕРЁТЕ 2-Х МЕСНЫЙ НОМЕР НА 1... И ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 450 Р. НОЧь... А ТОМ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТАМ НОЧУЕТ, НИ КТО НИ КОГДА НЕ УЗНАЕТ... А С 2-Х УЖЕ БУДЕТ 899 Р. При них же не плохая столовая... дёшево... Да и докучи гостиница государственная... номера , ничего плохова сказать не могу!!! 23,09 просыпаемся мы в Пулково, имея атлас и распечатку с форума, поехали искать место встречи... Остановили менты общарили сумочки, звинились и мы отправились дальше ranting2.gif !!! Питер, город не большой. Весь пенпендикулярный и паралелльный... очень лехко в нём ориентироватся... Короче приехали мы, из далека увидали толпу кадеттов, поняли что на верном пути.... Ну до момента покатушек не чего расказывать не буду, и так все уже во встречах всё видели... Потом чудная шаверма... Я теперь шаверма ман.... biggrin.gif после шавермы в 5 машин, нам едут показывать питер, вечерний... , после 2-х часов покатушек несёмся мы в МРАК сервис laugh.gif , Мраку огромный респект... Чтобы савсем не было скучно, смотались за сосисками и хлебом, а так же пивом... и поняслась.... icon_pot.gif Работай Моржа и кучей советчиков был поменян задний тормозной у Димки... В итоге, сидячая работа , да и действие пива... МОРЖ пиная, уставшую от жизни клячу, берётся за топор... Для всех было открытие по чему она не мялась... В общем в 3 машины мы едем смотреть как открываются мосты, финский залив и т.д.... ПитерЦЫ Вы сумашедшие, день кончился в 5,00 утра, нас доставили до гостиницы, мы пожали руки и разехались... Нам то что а народу в понедельник, а именно через 3 часа на работу.... zzz.gif В общем до безумия доволен поездкой.... Всем огромный респект... Парняги Вы супер... Ну а остальные дни всё как всегда. нева, музеи и т.д.... Всем ниский поклон, море уважения.... icon_pot.gif !!! На белые ночи ждите!!!! -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:52 |