Как у Карандаша номера сняли, рассказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как у Карандаша номера сняли, рассказ |
Грифель |
18.9.2007, 9:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Расскажу вам историю полезную... Чтоб знали что да как.
В четверг 6-го сентября еду я себе утречком, никого не трогаю, останавливают меня менты - проверка документов. Ну я спокойно даю документы - проверяйте мол, гаишнег говорит: "а где ТО?". Я ему: "так там - в документах". Он: "Там старый талон только" ... бла-бла... В итоге выяснилось, что ТО было сделано до августа, а я был уверен, что до сентября. Ну я ему на месте предложил разобраться - он ни в какую. Толи честный попался, толи план выполнял. В итоге сняли номера, протокол написали, сказали приезжать с готовым ТО и оплаченным штрафом в 100 рублей в Калининское ОГИБДД. Позже выяснилось, что они мне не дали протокол об изъятии номеров, хотя я несколько раз уточнил все ли они мне дали. Из-за этого у меня тех.осмотр был на руках не на следующий день, а через день. Ну да ладно. 3 дня я ездил без номеров с постановлением-квитанцией (3-е суток - официально можно ездить без номеров при условии наличия постановления). В воскресение пошел узнать как ОГИБДД работает - оказалось вторник, четверг с 14 до 18. Ok. Пришел во вторник с оплаченным штрафом в 100 рублей (который гайцы мне выписали) и новым талоном ГТО. Пришел за 1,5 часа до начало приема и был уже вторым. В итоге оказалось, что они мне штраф выписали старый - новый 200 рублей, а не 100. Еще одной проблемой стало то, что я ездил по рукописной доверенности, а всякие гаишные вопросы решаются только по генералке. В итоге доплатил я штраф, сделал на след.день генералку, пришел в четверг за номерами и наконец-то их забрал. Так этот козел гаишный, когда номера выдавал, еще и собирался штраф выписать за грязные номера. Урод, блин... Вывод: следите за датами в доверенностях, ГТО, страховке. -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Рыжая |
18.9.2007, 9:29
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
Да уж, не повезло Карандашу!
-------------------- |
Zлой |
18.9.2007, 13:14
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Так меня останавливали я ему грю друг еду на техосмотр с первого раза у вас разве пройдешь.отпустили.А седня б... остановили за переход в неположенном месте.И протокол выписали вот пи......
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Евгений |
18.9.2007, 13:21
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
сочувствую..
мы тут на серого потеряли cd-во о регистрации, восстановить не проблема, если не одно но.. номер на движке стал не так читаться) 10 лет нормально читался, а тут вот.. пока к начальнику МРЭО не сходил и не поорали надруга, ничего не было.. потом вопрос решился.. номера опять стали читаться как и были... -------------------- |
<Alex> |
18.9.2007, 19:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Т.е. даырка в талоне была на цЫфре 7???? т.е. на июле??? Вроде же я здесь спрашивал что можно до 31 числя месяца след за дыркой ездить???? Или всеже в авгсте дырка?????
Блин короче если дырка на июле (7) до какого ЧИСЛ какого МЕСЯЦА можно ездить без опаски??? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Морж |
18.9.2007, 20:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
да круто я седня пошел страховку делать на машину , я просто синего переоформил на себя и при смене собственника надо делать новую страховку. прихожу и пытаюсь узнать что у меня страховке действительна ли старая , в итоге выясняется что с 31 августа я катался без страховки , ЭЭЭЭХХ__ЭХ!
|
Aleks |
18.9.2007, 21:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.5.2007 Из: Питер, Старая Деревня Пользователь №: 4 709 Имя: Алексей Авто: Verka C18NZ Пол:мужской |
Я тут то-же целый месяц без страховки катался...Меня менты останавливают проверка документов, даю полис а он мне у вас страховка закончилась, я ему так еще можно месяц ездить, и показываю пятый пункт правил в ОСАГО. Так этот козел оштрафовал меня за непристёгнутые ремни безопасности, выписал палтос....сцу..ка.
|
funky |
18.9.2007, 23:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
Т.е. даырка в талоне была на цЫфре 7???? т.е. на июле??? Вроде же я здесь спрашивал что можно до 31 числя месяца след за дыркой ездить???? Или всеже в авгсте дырка????? Блин короче если дырка на июле (7) до какого ЧИСЛ какого МЕСЯЦА можно ездить без опаски??? объясняю еще раз - на талоне указан месяц очередного то - следовательно в этом месяце , не позднее 30-31 числа нужно купить следующий талон. т.е если у тебя 7 мес (июль)- то тебе нужно пройти техосмотр не позднее 31 го июля ! П.с. На талоне Все написано! -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Грифель |
19.9.2007, 6:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Т.е. даырка в талоне была на цЫфре 7???? т.е. на июле??? Вроде же я здесь спрашивал что можно до 31 числя месяца след за дыркой ездить???? Или всеже в авгсте дырка????? Блин короче если дырка на июле (7) до какого ЧИСЛ какого МЕСЯЦА можно ездить без опаски??? funky прав... у меня был пробит 8-й месяц (т.е. август), а остановили меня уже 6-го сентября... -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Zлой |
19.9.2007, 8:09
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Я тут то-же целый месяц без страховки катался...Меня менты останавливают проверка документов, даю полис а он мне у вас страховка закончилась, я ему так еще можно месяц ездить, и показываю пятый пункт правил в ОСАГО. Так этот козел оштрафовал меня за непристёгнутые ремни безопасности, выписал палтос....сцу..ка. Меня так же остановили так-же сказали ну и пишут молча протокол,я жду думаю усе вам пи....,читаю протокол и ох... там написанно что я не пропустил пешехода,я ему говорю ты где тут пешехода видел.А он мне да лан ты ж все равно типа нарушил какая разница чо писать.Ващще пипец шьют в наглую -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Динамит |
19.9.2007, 18:01
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 130 Авто: Astra G 2002 Z16SE Пол:мужской |
Так меня останавливали я ему грю друг еду на техосмотр с первого раза у вас разве пройдешь.отпустили. Отмаза катит!) У меня ТО до 30 января. Если приеду к ним 1-го февраля, пробьют цифру 2? -------------------- был Kadett E 1990, C16NZ, седан
|
funky |
19.9.2007, 18:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
Цитата У меня ТО до 30 января. Если приеду к ним 1-го февраля, пробьют цифру 2? пробьют цифру 2 - главное до них доехать чтоб номера не сняли =) -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:11 |