Расскажу вам историю полезную... Чтоб знали что да как.
В четверг 6-го сентября еду я себе утречком, никого не трогаю, останавливают меня менты - проверка документов. Ну я спокойно даю документы - проверяйте мол, гаишнег говорит: "а где ТО?". Я ему: "так там - в документах". Он: "Там старый талон только" ... бла-бла...
В итоге выяснилось, что ТО было сделано до августа, а я был уверен, что до сентября.
Ну я ему на месте предложил разобраться - он ни в какую. Толи честный попался, толи план выполнял.
В итоге сняли номера, протокол написали, сказали приезжать с готовым ТО и оплаченным штрафом в 100 рублей в Калининское ОГИБДД. Позже выяснилось, что они мне не дали протокол об изъятии номеров, хотя я несколько раз уточнил все ли они мне дали. Из-за этого у меня тех.осмотр был на руках не на следующий день, а через день.
Ну да ладно. 3 дня я ездил без номеров с постановлением-квитанцией (3-е суток - официально можно ездить без номеров при условии наличия постановления).
В воскресение пошел узнать как ОГИБДД работает - оказалось вторник, четверг с 14 до 18.
Ok. Пришел во вторник с оплаченным штрафом в 100 рублей (который гайцы мне выписали) и новым талоном ГТО. Пришел за 1,5 часа до начало приема и был уже вторым. В итоге оказалось, что они мне штраф выписали старый - новый 200 рублей, а не 100.
Еще одной проблемой стало то, что я ездил по рукописной доверенности, а всякие гаишные вопросы решаются только по генералке.
В итоге доплатил я штраф, сделал на след.день генералку, пришел в четверг за номерами и наконец-то их забрал. Так этот козел гаишный, когда номера выдавал, еще и собирался штраф выписать за грязные номера. Урод, блин...
Вывод: следите за датами в доверенностях, ГТО, страховке.