Ремонт головки блока цилиндров., требуется варка или новая головка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт головки блока цилиндров., требуется варка или новая головка |
Kinard |
14.7.2008, 19:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2008 Из: ЛО, Тосненский р-он, пгт. Ульяновка Пользователь №: 6 354 Имя: Алексей Авто: Красный Кадетт 5-ти дверный хэтч с двиглом E18NV Пол:мужской |
Доброго времени суток!
В наличии имеется кадет 89 года с движком E18NV. История движка следующая: предыдущий хозяин, меняя свечи, сорвал резьбу 3-ей свечи в головке блока цилиндров. Где-то он нашёл грамотных специалистов, которые рассверлив отверстие под свечу, воткнули свечку с помощью ввёртыша. Но вот незадача, они обнажили канал с тосолом. Как временная мера с потреблением 8-ми литров тосола на 100км пути я сажаю ввёртыши на поксипол, но увы, этих действий хватает на 2-3 т.км. Вопрос знатокам: кто может отремонтировать это отверстие(варкой или ещё как) ну или если дело совсем труба, то заменить головку. Головки на замену у меня нет, и так как я совсем не спец(помню как мне плохо было при замене прокладки на ваз 2109 на сервисе - боюсь туда лазить), мне стрёмно ездить по разборкам в поисках нужной головки. Я в этом деле лох и покупать то, что мне возможно попытаются втюхать - нет большого желания. Помогите кто чем может, за умеренную плату мы найдём друг друга. P.S. Однажды я загорелся идеей товарища mrackspb перебрать мой движок в 20CEH, но по финансовым проблемам ещё не скоро отважусь на этот шаг. Сообщение отредактировал Kinard - 16.7.2008, 0:19 -------------------- |
Евгений |
14.7.2008, 20:26
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
Доброго времени суток! В наличии имеется кадет 89 года с движком E18NV. История движка следующая: предыдущий хозяин, меняя свечи, сорвал резьбу 3-ей свечи в головке блока цилиндров. Где-то он нашёл грамотных специалистов, которые рассверлив отверстие под свечу, воткнули свечку с помощью ввёртыша. Но вот незадача, они обнажили канал с тосолом. Как временная мера с потреблением 8-ми литров тосола на 100км пути я сажаю ввёртыши на поксипол, но увы, этих действий хватает на 2-3 т.км. Вопрос знатокам: кто может отремонтировать это отверстие(варкой или ещё как) ну или если дело совсем труба, то заменить головку. Головки на замену у меня нет, и так как я совсем не спец(помню как мне плохо было при замене прокладки на ваз 2109 на сервисе - боюсь туда лазить), мне стрёмно ездить по разборкам в поисках нужной головки. Я в этом деле лох и покупать то, что мне возможно попытаются втюхать - нет большого желания. Помогите кто чем может, за умеренную плату мы найдём друг друга. P.S. Однажды я загорелся идеей товарища mrakspb перебрать мой движок в 20CEH, но по финансовым проблемам ещё не скоро отважусь на этот шаг. поищи голову на разборке..надежнее будет и дешевле.. -------------------- |
mrackspb |
16.7.2008, 18:47
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
замена головы на другую перебраную и с грантией - 8000 ру
-------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:44 |