Цитата(Мэл @ 26.2.2009, 19:57)
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
Дочитай до конца...))
Или это только моя книга чудотворная...))))
Вовка, книга помогает, если ты уверен, что хочешь бросить. А если просто почитать, то и результата не будет. Примерно также я в свое время ел курс никотиновых таблеток и закуривал их сигаретами.
Ну не хотелось бросать.
Цитата(Паршков @ 26.2.2009, 21:00)
Вовка, книга помогает, если ты уверен, что хочешь бросить. А если просто почитать, то и результата не будет. Примерно также я в свое время ел курс никотиновых таблеток и закуривал их сигаретами.
Ну не хотелось бросать.
+1
barthesss
3.3.2009, 11:46
2 недели назад изрядно выпил и на веселе выкурил 2,5 пачки за вечер
теперь курить вообще не тянет.....и пить почему то тоже
Don Denisario
3.3.2009, 11:57
бросил курить!
А бросил из-за того что заболел и была темпиратура 3 дня!Всё болело и не чего не хотелось!Вот я и подумал что надо!Уже прошла неделя и всё отличнО!
Чтобы бросить надо самому захотеть)
P.S. помоги себе сам!!!
Цитата(barthesss @ 3.3.2009, 11:46)
2 недели назад изрядно выпил и на веселе выкурил 2,5 пачки за вечер
теперь курить вообще не тянет.....и пить почему то тоже
это временное, не о том речь.
Цитата(Don Denisario @ 3.3.2009, 11:57)
бросил курить!
А бросил из-за того что заболел и была темпиратура 3 дня!Всё болело и не чего не хотелось!Вот я и подумал что надо!Уже прошла неделя и всё отличнО!
Чтобы бросить надо самому захотеть)
P.S. помоги себе сам!!!
не торопись , год пройдет , а щас мы все" стараемся бросить".
Денисарио быстро сдался!
Он еще и набухался вчера))) гыгыгыгыг
Цитата(Рыжая @ 4.3.2009, 9:47)
Денисарио быстро сдался!
Он еще и набухался вчера))) гыгыгыгыг
ну вот...((
Извините, флешмоб...
С.Шнуров. Вместо алкоголя (точнее вмести с ним) читать никотин...
Я алкаш, да, я алкаш
Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди
Вы пробовали виски ?
Вы пробовали пиво ?
Вы когда-нить пробовали элитарные напитки
Типа курасау
Я бл@дь вас не слушаю
Ваше мнение, мне неинтересно ваше мнение
Моя жена боится со мной жить
Она говорит: "Ты спился, ты деградировал"
Да пошла ты на х@й
Живите своей жизнью, социум
Социум вы бл@дь деньги зарабатываете
Я живу так, как я хочу
Я покупаю бухло
Сажусь со своими друзьями, выпиваю его
Раз, налил стаканчик, выпил
Хорошо, бл@дь клюёт
Я алкаш, да я алкаш
Я я алкаш...
Наливай, ребята
Что, больше не осталось ?
Давайте пойдём сходим к подружкам
Возьмём ещё немного денег
Может быть у них есть еще немного денег
Я я алкаш...
И этого не стесняюсь!
То же самое и с куревом. Я устал говорить, что брошу. Мой начальник (типа некурящий) стреляет у меня сигареты... Либо делаем нормальное европейское производство, либо я бухаю и курю...
Сегодня подчиненный (точнее почти зам) поступил (с раннего утра) по скорой с диагнозом острое алкогольное отравление. Винить его не могу (человек работал без выходных 16 дней). А выпил всего лишь 0,5 водки, 0,5 Амаретто и 3 литра пива... Хлипчает народ...
Даешь 2 литра водки на душу населения (за раз), пятилетку в четыре года, по три смены в две хари, за одну зарплату...
Всеравно порочные люди победят!!!
Бросил в ноябре... Карр конечно помог, огромное ему мерси за это, но для того чтобы бросить, надо ещё и самому хотеть бросить это дело...
ЗЫ Не пью алкоголя ориентировочно с осени позапрошлого года... Без всяких Аленов... просто не пью... надоело...
Я 4 года не пью...))
Где к стати моя книжка??
Цитата(Мэл @ 1.4.2009, 11:35)
Я 4 года не пью...))
Где к стати моя книжка??
Хто ж тебе скажет теперь, где книжка... кто-то видимо до конца её внимательно прочитал:
"
1. Держите эту книгу под рукой. Не теряйте ее, не отдавайте ни на время, ни навсегда.
"
(с) Аллен Карр
verbatim
14.4.2009, 20:40
я тоже лет 5-6 как бросил, усилием воли стал бороться с вредной привычкой. Года полтора первые не мог отделаться срывался нет-нет. Думаю пользы от курения никому никакой нет, 1000% болячки всякие. Чем старше, тем они и ощутимее.
А за рулем так просто лишнее не внимание от них.
пару лет назад утром вышел на лестницу покурить , сделал затяжку и выкинул сигарету , после этого год не курил и даже не думал об этом.
потом так же неожиданно проходя мимо ларька захотел покурить, купил пачку и пока желания бросить не возникало.
это еще одно опровержение никотиновой зависимости )))