Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сварщик - Переварить днище
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Xoma-Sams
Купили кадика на днях - оказалось днище гнилое sad.gif
Отсюда вопрос - стоит ли переваривать и если стоит то сколько? и надолго ли?
Может проще купить другой кузов с приличным днищем и перекинуть все туда.........?

Фоток много - поэтому выложила на Яндексе....
http://fotki.yandex.ru/users/xoma-sams/album/31623?p=0

Общий вид сзади:
Изображение
brateckrol
http://fotki.yandex.ru/users/xoma-sams/view/46791/?page=0
вот это вообще пи..ц - никогда такого не видел!
Мои соболезнования - но надо было перед покупкой смотреть!
Xoma-Sams
Цитата(brateckrol @ 21.5.2009, 23:52) *

вот это вообще пи..ц - никогда такого не видел!
Мои соболезнования - но надо было перед покупкой смотреть!

Да это мы уже слышали ни раз, ни два... bash.gif Хочется услышать конструктивные ответы по делу - конкретно, сколько вешать в граммах (с)... и скока стоит.
grei
Да ничего там страшного нет.
brateckrol
Кузовня - проблема всех кадеттов - ибо время пришло!
Сварка нынче стоит доророго - и хватит на 3 года (Мрак Со).
И цены - как договришься - может и 15-30к отдашь, а найдешь в деревне кулибина -он те и за 5к переварит все.

П.с.: выхлоп весь под замену. +7к

А вообще если есть руки и возможность - то то затраты будут минимальными! crazy2.gif)

я не спец- а просто так думаю! crazy2.gif
ndevil
Цитата(brateckrol @ 22.5.2009, 0:55) *

Кузовня - проблема всех кадеттов - ибо время пришло!

никто и не сомневался насчет этого crazy2.gif

Сварка нынче стоит доророго - и хватит на 3 года (Мрак Со).
И цены - как договришься - может и 15-30к отдашь, а найдешь в деревне кулибина -он те и за 5к переварит все.

надеемся на Мэла crazy2.gif

П.с.: выхлоп весь под замену. +7к

выхлоп пока терпит, там итак есть куда влить бабло кроме выхлопа....

А вообще если есть руки и возможность - то то затраты будут минимальными! crazy2.gif)

я не спец- а просто так думаю! crazy2.gif

руки вроде на месте с утра были wink.gif да и большой плюс - работая у офф. дилера GM можно практически нахаляву (100 рублей за въезд в ремзону biggrin.gif , плюс з/ч руки и расходники свои конечно icon_pot.gif ) пользоваться услугами двух ремзон - СТО (двигло, ходовая, и проч.) и МКЦ (кузовня, покраска...) такчто думаю прорвемся crazy2.gif

ЗЫ: корыто кстати мое, вобщето, жена просто без меня отписывалась, пока я сальники шрузов менял crazy2.gif
Мэл
да тут не сварщик нужен, а скульптор.
Я не берусь. Слишком много гемора и времени. У меня таких возможностей нету.
Руль
Звоните, может договоримся!
Xoma-Sams
Цитата(Vitaliy2007 @ 28.5.2009, 16:19) *

Сарка еще интересует, если да, то могу помочь мой телефон 8-953-342-25-23, 8-962-690-97-49. Обитаю в Гатчине, цена примерная при осмотре, более точная при вскрытии

Всплыли новые проблемки sad.gif - когда решим их и он сможет ехать сам, начнем решать вопрос со сваркой...
DWDRW
2 баллона ацетилена+5 кг сварочной проволоки+стандартный лист 2х мм железа+неделя работы=и всё...(не считая мата)всё можно сделать---главное не опускать руки и не падать духом.
Nikolass
Абсолютно аналогичная проблема!!! Мне чурочки в автосервисе сказали что всё будет стоить около 13 тыров + з/ч)))
Мэл
Цитата(Vitaliy2007 @ 17.6.2009, 1:55) *

Странный ценник, за 13 замена днища, лет 5 назад такие цены были. сейчас за 20 еле уломаешь, 25 просят

нормальный ценник для хач сервиса. Там не больше 2-х дней работы. Вообще за 1 можно успеть
DWDRW
и через год опять под сварку надо будет ставить тачку.....
Мэл
Цитата(DWDRW @ 17.6.2009, 21:51) *

и через год опять под сварку надо будет ставить тачку.....

это уже от хозяина зависит, как за железом ухаживать, так и варить.
mrackspb
это в области то 25 за днище?
просче выкинуть машину и купить ту что в ближайший год ненада будет варить

ксати это я всем советую, если сам не сварщик -- добивай машину и бери другую
добивай и бери следующую. это гораздо дешевле чем варить гнилье

кадетов по 20-30 к сейчас ваще морее
а снять ништяки (если есть) и перестаивть в другой ведровер дело одного дня.

и к вапросу 25 кусков за днище - тут знакомый продал кадика ваабще без днища
за 30к в облась нашу любимую типо под востановление и продажу патом
может стоит поискать таких покупателей и слить гнилушку?

Руль
Цитата(mrackspb @ 19.6.2009, 4:04) *

это в области то 25 за днище?
просче выкинуть машину и купить ту что в ближайший год ненада будет варить

ксати это я всем советую, если сам не сварщик -- добивай машину и бери другую
добивай и бери следующую. это гораздо дешевле чем варить гнилье

кадетов по 20-30 к сейчас ваще морее
а снять ништяки (если есть) и перестаивть в другой ведровер дело одного дня.

и к вапросу 25 кусков за днище - тут знакомый продал кадика ваабще без днища
за 30к в облась нашу любимую типо под востановление и продажу патом
может стоит поискать таких покупателей и слить гнилушку?

blink.gif blink.gif blink.gif
На гнилых машинах страшно ехать, эт же самоубийство! Добивать не всем нравится! Садизм какой-то!
mrackspb
ничего старшного нету, пол клуба так ездит
главное в ДТП не пападать..
а то обычно серьезное ДТП является паследним для машины , и иногда для владельца машины
DWDRW
ну не скажи Мрак....мои 2 машинки переварены и в ближайшие 3 года даже смотреть не придётся...да даже думать об этом!!
mrackspb
придется придется
гниль исчо никто нормально не варил
один вид сразуже отбивает желание делать нормально
да и нету смыла возиться с 20 летней машиной

я уже все прошел, стоимость востановления кадета сапостовима со стоимостью 3-5 летней машины
на вторичном рынке . востанавливать НЕВЫГОДНО.

Denia
машина вообще дело невыгодное, велосипед в разы перспективнее, месяц на работу и обратно на нем катался biggrin.gif в любую машину рано или поздно вваливать денег придется, или же продавать, добавлять, опять же денег, на что-то более. а машин которые не ломаются не существует bash.gif
brateckrol
в моем случае: посматрел бы я на тебя когда бушь крутить на работу и обратно по 50км в одну сторону!
DWDRW
Мрак не придётся....
"
"гниль исчо никто нормально не варил
один вид сразуже отбивает желание делать нормально
да и нету смыла возиться с 20 летней машиной"-----я сам себе и варил...я ж сварщик...а для себя всегда будешь делать хорошо!
mrackspb
вариант -сам сварщик можно оставить
я сам уже сварщиком стал, но варю для себы ток в крайних случаях, ибо качественая сварка это гимор нириальный,
и теперь я понимаю мастеров каторые отсылают нахрен гнилые ведра и берут делать
мятые битые кривые, но НЕГНИЛЫЕ тачки .
а там где берут гнилушки , делают кое как лижбы ведро проездило исчо пару месяцев

я эту байду попробовал на своей шкуре и так и сяк. вобщем наелся.

Denia
Цитата(brateckrol @ 12.7.2009, 2:50) *

в моем случае: посматрел бы я на тебя когда бушь крутить на работу и обратно по 50км в одну сторону!

есть масса других способов добраться до работы без авто)))) велик как пример.

по теме : даже заплатами можно сварить чтоб не отвалилось никуда. мой переварен был 6 лет назад, и нифига с ним не становится. в прошлом году антикорил, даже ржавчины не обнаружил.
ndevil
итак, освежаем темку, настал час Х и срочно надо чтото делать, посему решаем проблемы по мере их поступления, итого надо в первую очередь:
1. переварить левый лонжерон полностью
2. срезать гнилье и переварить передний поперечный лонжерон (или хрен знает как оно называется правильно - короче то к чему рычаги передние крепяццо crazy2.gif )
3. вварить передний пол от зубила, либо заварить остатки родного
4. приварить спереди поперечную балку внизу телевизора (то на что радиатор опирается), сама балка есть, болтается в багажнике

салон, шумку, ковры, всю хрень сниму сам, привезу голую машину, готовую к сварке. если необходима помощь в процессе работы - тоже без проблем. так сварил-бы сам, но нет ни сварочника, ни материала, ни гаража sad.gif

такчто господа сварщики, жду оценки озвученного объема работ и контактов куда привезти показать ведровер, либо могу детально отфоткать его с подъемника.
Руль
За 10 тыс могу взяться! Можешь завтра подъехать! Нахожусь в Павловске.
Руль
Зарплату мне урезали, троих детей надо кормить.
ndevil
сорри за молчание, вопрос сварки все еще интересует. Спасибо всем откликнувшимся сварщикам, пока останавлюсь на предложении Руля, троих детей кормить надо всетаки wink.gif да и сам я в финансах немного ограничен, поэтому его предложение интересней.
На данный момент просто вопрос с баблом просто пока не решен на 100% и подвис в воздухе гдето до пн-вт, как только будет живая наличка на руках на оплату работ - сразу приеду вариться.

ЗЫ: кстати, я не уточнял ценник указан с материалом, надеюсь? или к этим цифрам которые были озвучены выше еще надо прибавить стоимость листа металла двойки?
ndevil
Цитата(Vitaliy2007 @ 20.7.2009, 1:20) *

Это ценники только за работу, желзо сюда не входит

хмм... за такие ценники металл могбы быть и включен уже в стоимость dry.gif может еще и расходники тоже не включены (проволока и т.п.) ?
Lizard
Такая же проблема....
Прогнил правый лонжерон-разошелся трещиной... говорят, что ездить можно, но не нужно. Также образовалась дополнительная вентиляция салона по всему днищу + левый порог.

Кто может взяться за работу и во сколько обойдется?

Купила машину 2 недели назад... как говорится: на ошибках учатся... dry.gif
grei
А какой город? Надо больше давать информации.
Lizard
Цитата(grei @ 9.11.2009, 12:38) *

А какой город? Надо больше давать информации.

Сорри))) Питер!)
багира
в Питере к МЭЛу
Мэл
Цитата(Lizard @ 8.11.2009, 11:25) *

Такая же проблема....
Прогнил правый лонжерон-разошелся трещиной... говорят, что ездить можно, но не нужно. Также образовалась дополнительная вентиляция салона по всему днищу + левый порог.

Кто может взяться за работу и во сколько обойдется?

Купила машину 2 недели назад... как говорится: на ошибках учатся... dry.gif

позвони на днях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.