Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто нибудь использовал "Катран"?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Страницы: 1, 2
Cepgi03
Цитата(Snake @ 2.4.2010, 3:40) *

...Какое стекло - значения не имеет - они универсальные, а не спецом для класики класики... Моих по высоте вроде хватало... ...

те что у меня были только для ваз 2104,2105, но путем снятия молдинга, форточек и установки стекла от 2105 а так же направляющих становились на мою копейку. И их по длинне не хватало на передние двери, да мне кажется что если они были б длиннее то в дверь классики не влезли б. Вот фото одно их нашел и отметил места креплений стрелками, т.е. там реика кончается.
Изображение
Ну а если универсальные то не спорю возможно и хватит.

Правда стрелки чет не видноcrazy2.gif там болт сверху и снизу, а реика строго вертикально.
Cepgi03
Да извините только сейчас увидел что это не те на которые я раньше ссылку давал. Но от моих коробка валяется и написано ''Гранат'' для ваз 2104,2105... Они плоские (толщина где то см 3) поэтому наверное у меня и не задевало ничего... А ссылку именно на них что то яндекс не дает, хотя на базаре видел недавно и не в одном месте.
adams
Цитата(Snake @ 2.4.2010, 3:40) *

Понятия не имею у меня нет 3х дверного кадета((( Если есть желание возиметь секас с ними - могу привезти их на сходку попробуешь, потом вернешь))))
Какое стекло - значения не имеет - они универсальные, а не спецом для класики класики... Моих по высоте вроде хватало...

Сзади эл подъемники штука полезная... я частенько, когда по трассе еду открываю задние стекла,а не передние... шума меньше и в морду не дует)))

Видел тут в би-би на фучика катраны...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стоят 2700 с копейками по карте))) Что за моторчики стоят не знаю... изучать небыло времяни заметил на выходе из магазина...

вопрос кто знает(а так хочу попробовать) вот эти моторчики(так же есть отдельно мотор)подойдут они на родные стеклоподм. а то у меня стоят родные но пассажир перестала работатть там в моторе выработка стукнешь по двери вроде идёт но...
brateckrol
пришла посылка. 3514р бошь для меня встала и 3 часа потраченого на почтах.
ESPrit
Спереди поставил катраны от нексии (вместо тросовых с нексии же) сзади стоят тоже ксюхины (они и так вроде как реечные) все шикарно и красиво работает =)! хм... у меня тоже бошевские моторы причем судя по маркировке от какой-то ауди =)!
TransF
Я вот недавно воткнул себе КАТРАНы на перёд и обошлись они мне всего 2700 руб с проводкой и кнопками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(ESPrit @ 21.4.2010, 17:36) *

Спереди поставил катраны от нексии (вместо тросовых с нексии же) сзади стоят тоже ксюхины (они и так вроде как реечные) все шикарно и красиво работает =)! хм... у меня тоже бошевские моторы причем судя по маркировке от какой-то ауди =)!

ESPrit подскажите как называются стоящие у Вас задние ксюхины подъёмники (что у них по маркировкам надписям написано) просто задумываю назад тоже поставить электро подъёмники но что то там где брал передние, неуверены есть ли они новые и подойдут ли с ксюхи???
Strik3r
Блджад. консультация у них дебильная. Первый раз заказал еще в марте катраны с промтех. движком. Пришло письмо что сейчас в наличии нет, будет в середине апреля. Середина апреля прошла, стучу в аську консультанту. Здраствуйте, здраствуйте, когда будут? Консультант пропал сразу куда то.
На повторный заказ пока тоже молчком - не на почту, никуда...
надеюсь все-таки пришлют...
ESPrit
Цитата(TransF @ 21.4.2010, 20:13) *

Я вот недавно воткнул себе КАТРАНы на перёд и обошлись они мне всего 2700 руб с проводкой и кнопками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ESPrit подскажите как называются стоящие у Вас задние ксюхины подъёмники (что у них по маркировкам надписям написано) просто задумываю назад тоже поставить электро подъёмники но что то там где брал передние, неуверены есть ли они новые и подойдут ли с ксюхи???

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...&group=3&used=1
Вот у меня такие же! все от нексии прекрасно подходит! ибо двери абсолютно идентичны!
TransF
Цитата(ESPrit @ 21.4.2010, 22:23) *

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...&group=3&used=1
Вот у меня такие же! все от нексии прекрасно подходит! ибо двери абсолютно идентичны!

Сенькс! буду ещё спрашивать у пастовщиков на наши магазины

просто передние брал у мужичка который на пол города развозит подъёмники love_opel.gif
Gromozeka
Цитата(TransF @ 21.4.2010, 22:43) *

Сенькс! буду ещё спрашивать у пастовщиков на наши магазины

просто передние брал у мужичка который на пол города развозит подъёмники love_opel.gif

в мин водах есть фирмячий магазин нексия, задние ЭСП стоят если не ошибаюсь че то около 1300 р за штуку, ну проводку придется делать самому
TransF
Это новьё?
Кито производитель? crazy2.gif катраны довольно не плохие по качеству crazy2.gif
Gromozeka
Цитата(TransF @ 20.10.2010, 17:58) *

Это новьё?
Кито производитель? crazy2.gif катраны довольно не плохие по качеству crazy2.gif

да новье, ориджинал корея.
МАСК
У меня катраны куплены...в выходные ставить буду))))Кореш на Ксюху ставил недавно - говорит все супер)))Проверим))))
TransF
Цитата(V6-2.5 turbo @ 20.10.2010, 18:49) *

да новье, ориджинал корея.

Вот посмотрел инет и понял что они есть но что то у цен разброс сильно велик
Ты сказал 1300 а вот тут http://www.granico.ru/catalog/daewoo_nexia/steklopod/ по 450 руб blink.gif

там я так понял мотор отдельно привод отдельно crazy2.gif
Gromozeka
Цитата(TransF @ 21.10.2010, 17:11) *

Вот посмотрел инет и понял что они есть но что то у цен разброс сильно велик
Ты сказал 1300 а вот тут http://www.granico.ru/catalog/daewoo_nexia/steklopod/ по 450 руб blink.gif

там я так понял мотор отдельно привод отдельно crazy2.gif

там же написанно механический, я на выходныхза запчастями поеду в тот магаз гляну почем, 1300 в сборе ...
TransF
Читай внимательнее там есть и электрический bash.gif
смотри все позиции
Gromozeka
Цитата(TransF @ 21.10.2010, 22:17) *

Читай внимательнее там есть и электрический bash.gif
смотри все позиции

+ моторчик к нему...
TransF
Ну вот и я понял уже что он без мотора.

Пробил каталожные номера по екзисту там всё сразу стало ясно и понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.