Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кадеткохомяк
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2
uncle vania
blink.gif так я ж не буду в ралли участвовать...
позапрошлый сезон отъездил по местности в дрэге-ничего не оторвалось..всё ок
там веса практически нет.
Zлой
для дрега они ессно пойдут.
просто думал заднемомторная компоновка..-одна из мечт иметь заднеприводный опель с матором сзади для ралли)))))
Вообще тема крутяк...попрошу ребят перетащить тя в тему тюнинга
uncle vania
докупил еще потрошков
Изображение
голову добиваю,вал уже просится crazy2.gif
Изображение
вал такой,"детский" wink.gif
Изображение
Изображение

Zлой,там у мну не рычаги,а ,тупо, балка..
нафига мне независимая подвеска на прямой? crazy2.gif
Zлой
Цитата(uncle vania @ 25.5.2012, 1:07) *

Zлой,там у мну не рычаги,а ,тупо, балка..
нафига мне независимая подвеска на прямой? crazy2.gif

По факту проект практически картинговый
и то что сзади балка пофигу..для ралли в анлиме ей самое место
вообще у самого в мыслях было поставить в кадило сзади матор чисто для ралли но с нашим нынешнним регламентом РАФа лучше сжечь такой проект сразу)))
Так вообще собственно при изготовлении таких проектов не понаслышке а по собственным шишкам знаю как это трудно.
Так что кроме успехов те ниче не желаю..и доведи скорее внешний вид до окончания..-вид заявленный - бомба.
не представляю скока фанеры убито на модели и матрицы))))))))))))))))))
Strik3r
окна в головке покажи поподробнее. Диаметры какие?
uncle vania
честно говоря,я,действительно строил на официалы..но про-класс так и не определили,да и кол во бабла котороее нужно отдать за участие,для меня существено..
вопрос даже не в том,что его нет,а в том-какого хрена я должен кормить каких то петухов..
как говорят на калипроклубе:"я-нищета на бомжпроекте" biggrin.gif
поэтому смысл постройки свелся к авто выходного дня,для покатушек по местности..

при создании матрицы ни одной фанерки не пострадало wink.gif
Изображение

Strik3r?я обязательно сфотаю и покажу голову,как только доделаю её...
я выкладываю инфу с некоторым запазданием, на самом деле всё уже на более поздних стадиях.

каналы еще не ошлифованы до конца поэтому диаметр пляшет 38-39мм на впуске,после ошлифовки выравняются в 39-40 мм
посмотрю что там за диаметр в коллекторе,под него сгонять буду,но помоему было около 39-40(потому что дросселя 41 мм)
вот при запиле воткнул выпускные клапана(37 мм) для масштабирования
Изображение
Zлой
Цитата(uncle vania @ 25.5.2012, 10:43) *

честно говоря,я,действительно строил на официалы..но про-класс так и не определили,да и кол во бабла котороее нужно отдать за участие,для меня существено..

у тя по регламенту класс -Анлим задний привод.там же где камаро Ильгиза с 850 стоковыми.
Но это пофигу..РАФ душит автоспорт как хочет..вот и ЕЧУП скора дожмут.
а скока бабла надо отдать я молчу..в последний раз на ралли офиц где мою ниву засунули в класс до 4500 полный привод отдал 2500 тока за участие.
НА этих выхах в Самаре ралли вообще не дали провести..ГИБДДшники разогнали.
так что автоспорт катитцо в сторону заводских команд.

Strik3r
автоспорт катится к ссаным тапкам. Незнаю как у вас - а в саратове он мёртв. Дело даже не в мероприятиях . а в том что людей которые могут сделать машину с определенной направленностью раз-два и обсчелся. На драг заезды в основном приезжают пацанчики - ну типа нулевик, ирдиевые свечи - ёмаё я мерседесы рву со светофора, стрелку ложил вчера!
uncle vania
я потом выложу видео заезда с одним из таких турбоспортсменов wink.gif поржете..
Strik3r
а что за вал?
uncle vania
http://www.pipercams.co.uk/pipercams/www/p...p?pid=A18BP320M
такой же,только под гидрики
mrackspb
хороший валик
ток я вот непомнял нафига амортики такие гавеные было брать?

и бошку то попилил, но чо так неровно, почему дырки смещены. какбы прокладку невсосало внутрь
т к места на прижим мало . были траблы похожие когда стаивли колеткор от нексии на обычную бошку, сопряжения были меньше 2мм, прокладку всасывало несколкьо раз. пришлось выкинуть это творчество и постаивть бошку с нексии
Strik3r
Цитата
ток я вот непомнял нафига амортики такие гавеные было брать?

что в них говёного?
uncle vania
чоки уже были..от клиента остались невостребоваными..
да и нареканий особых не было..ходят 2-3 года.для местных дорог,за их цену-отличное предложение.

ГОЛОВА НЕ ДОПИЛЕНА. wink.gif уже писал,что это промежуточный вариант.
прокладки не будет никакой.
планировка и склейка.
давно уже собираю моторы на 3 прокладках:голова-блок,голова-выпуск и корпус маслонасоса(передняя крышка)..все остальное клеится..
Strik3r
Так, где продолжение?
GoFrenDiy™
да да! Машина то уже покрашена и катается )))

Думаю Иван ен сильно будет ругаться:

Изображение

но сейчас у него новая развлекуха crazy2.gif

Изображение
Изображение
Strik3r
Покрасили неплохо судя по фото (хотя пороги мне не нравятся). С асконой там развлекаться долго наверное можно crazy2.gif
GoFrenDiy™
покрасили хорошо и потом сразу под полировку - там вообще все чики-пуки стало!

А с асконой там всё ооооочень интересно будет.... кузов, Ваня говорит, живой. изначально там 2.0 CIH был... будет, насколько я понял, битурбо ))) ну собственно с серой мотор сюда перекочувать должен... ну опять же, если я всё правильно понял )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.