Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Кепка
привет всем=)ну че все замолкли?11 числа кто нить будет,я щас в волгодонске но постораюсь приехать с братом у него тоже кадетт=)) rolleyes.gif
BandEROS
Цитата(Кепка @ 29.5.2010, 0:57) *

привет всем=)ну че все замолкли?11 числа кто нить будет,я щас в волгодонске но постораюсь приехать с братом у него тоже кадетт=)) rolleyes.gif

я буду, полюбому. такое дело не пропущу
Кепка
у кого нить флаги есть с эмблемой опель?
BandEROS
Цитата(Кепка @ 29.5.2010, 9:26) *

у кого нить флаги есть с эмблемой опель?

у опель клуба)))) нам он не нужен, тк народ непостоянный, приехал и уехал, основных человека 3-4 может
Cepgi03
А я б тоже приехал да только мне увольнение только в город на вечер только дают, а краткосрочный отпуск только на сб-вс и то если не в наряде. Сейчас кстати дали отпуск по семейным домой до 5го так что в Ростове пока.
Кепка
Цитата(Cepgi03 @ 29.5.2010, 14:45) *

А я б тоже приехал да только мне увольнение только в город на вечер только дают, а краткосрочный отпуск только на сб-вс и то если не в наряде. Сейчас кстати дали отпуск по семейным домой до 5го так что в Ростове пока.

оу а ты в волгодонске бываешь? offtopic.gif
Cepgi03
Бываю и с 5 числа опять буду только без кадетта скорее всего, хотя посмотрим. Я там на командира отделения учусь до 21.07 в учебном центре ФПС МЧС России (новый город, в сторону Энергомаша 3-4 км от города). Ну иногда увольнение в город дают на вечер с 19:00 по 21:30. А на выходные можно краткосрочный отпуск взять, если повезетcrazy2.gif тогда все в основном домой едут.
Сергей Безрученко
Скажите где именно будет сходка я приеду с удовольствием!!!
Кепка
Цитата(Сергей Безрученко @ 31.5.2010, 14:51) *

Скажите где именно будет сходка я приеду с удовольствием!!!

Возле супермаркета тихий дон,что на набережной=)там большая такая парковка=)или еще орентир по буденовкому едешь вниз в сторону набережной и до упора там увидишь тихий дон=)
BandEROS
уже лучше, теплей тсало, народ потянулся
Кепка
Цитата(BandEROS @ 31.5.2010, 15:13) *

уже лучше, теплей тсало, народ потянулся

я попробую с волгодонска приехать=)но не знаю=)хочется и колится=) sad.gif
Cepgi03
А че тут думать? В 16:00 выезжаешь из Волгодонска и как раз к 19:00 будешь в Ростове ну там плюс полчаса по городу добираться так что лучше заранее выехать. Далековато конечно но я так теперь часто мотаюсь.
BandEROS
Цитата(Кепка @ 31.5.2010, 20:07) *

я попробую с волгодонска приехать=)но не знаю=)хочется и колится=) sad.gif

так ты сам с Волгодонска или с Ростова?
Кепка
Цитата(BandEROS @ 31.5.2010, 23:24) *

так ты сам с Волгодонска или с Ростова?

Щас в волгодонске живу=)а ранее в ростове жил=)а сам с К-ЧР=) blink.gif
BandEROS
Цитата(Кепка @ 1.6.2010, 12:21) *

Щас в волгодонске живу=)а ранее в ростове жил=)а сам с К-ЧР=) blink.gif

ну если что, приезжай
Кепка
Цитата(BandEROS @ 1.6.2010, 11:43) *

ну если что, приезжай

я постораюсь=)пригнал бы 2 кадета но у брата щас прав нет лишили=)
BandEROS
Цитата(Кепка @ 1.6.2010, 13:05) *

я постораюсь=)пригнал бы 2 кадета но у брата щас прав нет лишили=)

надо меньше пить))
Кепка
Цитата(BandEROS @ 1.6.2010, 12:31) *

надо меньше пить))

та не он не пил=)))на жд переезде обогнал=) bash.gif
BandEROS
11го меня не будет, уезжаю на море
Androlog
тоже не приеду . . . собираю усердно своего поцыка - не успеваю к 11 му . . . ваще надо будет как нибудь на шашлык выехать что ли . . - лето в разгаре !
BandEROS
смотрю без меня никто не хочет собираться... что ж такое? может 2 раза в месяц сделать, как в Питере? Ростов и обл Ау, вы де?
Androlog
лучше 1 раз в месяц и по светлому . . . в какой нибудь выходной день . . . да знаю - сейчас будете говорить свои дела , планы в выходные . . . может быть и так . . . но в пятницу вечером тоже не самый лучший выбор . . . думаю раз в месяц можно пожертвовать 1 час . . . другой - на побалтушки. . покатушки . . .
BandEROS
внегласно можно собраться в выходной, я не против, только для начала надо собрать кого нить, и уговорить, что б собратся в выходной, потому что тут в этой ветке никто не отписывается, кроме меня, тебя и Сержа, собсно
Cepgi03
Да можно и в выходной собираться мне все равно так как работаю сутки/трое. Только есть одно но, ето я как минимум 2 недели в гипсе...
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 18.6.2010, 11:55) *

Да можно и в выходной собираться мне все равно так как работаю сутки/трое. Только есть одно но, ето я как минимум 2 недели в гипсе...

ты уже дома что ли? или все на учениях?
Cepgi03
Уже 5 дней дома на больничном, официально в отпуске чтоб не отчислили. Сейчас оформляют травму на производстве, уже в шоке от этой бумажной волокиты всё хотят меня крайним сделать, вернее хотели - не на того напали. Передвигаюсь хреново и недалеко crazy2.gif на машине за рулем ездить пока не могуsad.gif если все пройдет без форсмажора, то через пару-тройку недель смогу садиться за руль и ездить!!!!!

Потом надо будет еще смотаться в Волгодонск сдать экзамены и получить документы. Программа насыщеная шо пипец.
BandEROS
давай, лечись
Вовчик
Я в теме
Androlog
Цитата(Cepgi03 @ 18.6.2010, 14:49) *

Уже 5 дней дома на больничном, официально в отпуске чтоб не отчислили. Сейчас оформляют травму на производстве, уже в шоке от этой бумажной волокиты всё хотят меня крайним сделать, вернее хотели - не на того напали. Передвигаюсь хреново и недалеко crazy2.gif на машине за рулем ездить пока не могуsad.gif если все пройдет без форсмажора, то через пару-тройку недель смогу садиться за руль и ездить!!!!!
Потом надо будет еще смотаться в Волгодонск сдать экзамены и получить документы. Программа насыщеная шо пипец.

давай Сержио лечись- берегись ! ждёмс на шашлычёкс. . . мы тебя с Антоном будем на носилках носить к мангалу)).
Cepgi03
Спасибо! Надеюсь что к шашлыку я уже бегать, ну минимум ходить буду crazy2.gif
BandEROS
по поводу шашлыка предложения будут?
Androlog
будуть будуть! как только я своего самца на ноги поставлю - моментально едем на лев.берег или ещё куда . . .
adams
эгеге,самцы,когда планируете шашлычок.
BandEROS
Цитата(adams @ 20.6.2010, 23:12) *

эгеге,самцы,когда планируете шашлычок.

а ты подскочишь?)) если приедешь, то сразу, в этот или на след день. Мэл потвердит
Androlog
icon_pot.gif я...я дасыс зер гуд ! левый левый левый берег дооона. . . . .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 21.6.2010, 2:16) *

icon_pot.gif я...я дасыс зер гуд ! левый левый левый берег дооона. . . . .

чалтырь-эээ отличный шашлык, еси покупать
Androlog
та не вопрос . . , а ещё лучше свой замареновать, а то я знаю как его в таких местах делают . . . . ! в какой только гадости его не мочат!!! а конкретно в Фэри! !!! мягкий получается . . . такой вкууусный )))). хоть мыльные пузыри пускай )))).
BandEROS
Цитата(Androlog @ 21.6.2010, 4:44) *

та не вопрос . . , а ещё лучше свой замареновать, а то я знаю как его в таких местах делают . . . . ! в какой только гадости его не мочат!!! а конкретно в Фэри! !!! мягкий получается . . . такой вкууусный )))). хоть мыльные пузыри пускай )))).

ну это ты загнул, есть места где отлично делают и недорого. можно и самим замариновать. теперь вопрос-когда? когда же это случится? я скоро поять на море срулю, так что надо что то думать
Androlog
ребя . . есть предложение замутить эмблему ростовского кадетт клуба ! у кого какие мнения будут ? . . .
BandEROS
собсно по любому там должен быть кадетт... и что нить про ростов дон
Androlog
да да да . . . нужно будет сойтись в консенсусе над макетом этого дела ! есть задумки думаю при встрече обсудим
BandEROS
ок, только в ПТ у меня опять не получится, я на ДР.
Androlog
ну в другой раз - не вижу препятствий ))...лето только началось . . . я тоже собираюсь на море . . .
BandEROS
а потом на море, так что летом меня скорей всего не будет на встречах, попробуйте без меня
Androlog
ты что на всё лето что ли собрался на море ? )))). там больше 2-3 недель вообще делать нечего . . . .ну разве что если ты не решишь весь кавказский хребет пешим ходом преодолеть )). тогда точно до осени отвисать там будешь . . . .
BandEROS
с 10 по 25.07, потом с 6.09 по хз когда
Androlog
ну ты даешь . . . )))). ты чё пионер вожатым подрабатываешь в детском лагере ?)))). хотя конечно отдыхать не работать )). ну . . . будешь в ростове звони - пиши .
BandEROS
Цитата(Androlog @ 25.6.2010, 2:07) *

ну ты даешь . . . )))). ты чё пионер вожатым подрабатываешь в детском лагере ?)))). хотя конечно отдыхать не работать )). ну . . . будешь в ростове звони - пиши .

да не вопрос, ты тоже)))
BandEROS
кстати, скорей всего 9.07 я смогу приехать...
adams
привет Ростов-Папа,и его одноклубники.
когда планируется сходка.
я планирую (если ничего не изменится) выехать 12-14 июля.
когда лучше подъезжать утром ,днём,вечером ночью.
мож кто занят работает или ещё что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.