Kuzmichoff
11.3.2006, 18:30
Подскажите:
Я хочу купить кадет, но мне совсем не нравиться торпеда...
Ктонибудь ставил торпеду от вектра А? Влезает ли она?
Спасибо!
влезает целиком, говорят, что лучше и печку тож от вектры взять
поищи, это уже обсуждалось
а от астры влезет не кто не в курсе на фото видел кадет салон примерно от асты a интересно влезет без переделок
Когда поставишь сообщи пожалуста, тоже так хочу.
К стате могу подсказать как в Кадет поставить карб. от ВАЗа.
[quote=Вова]Когда поставишь сообщи пожалуста, тоже так хочу.
К стате могу подсказать как в Кадет поставить карб. от ВАЗа.[/quote]
прошу прощения за офф топ, а инжектор от ваза ни кто не ставил?
[quote=Караббас][quote=Вова]Когда поставишь сообщи пожалуста, тоже так хочу.
[/quote]
а двигло от ваз 21083 1.5 8-ми клапанный с карбом... на ниъх просто есть фильтр и распред вот хочу S.W.A.Pить свою крахотулю...
и в эт двигло можно отработку лить ему пох проверяли а в моё тока МАСЛО
как поставить не подскажите
PS ща черчу как вместо задних дисков от вектры а воткнуть барабаны от газ 66 (просто в гараже валяються уже 15лет никак непоймём куда их приладить,а диски уже почти выробатались)
пожалста поделитесь мыслями как это реализовать...
пжалста, просто хотел 99 но катдет подвернулся... ещё мечнаю их маво ХАЧбека сделать седан как ДЕВЯНОСТОДЕВЯТАЯ мля
[quote=Караббас][quote=Вова]Когда поставишь сообщи пожалуста, тоже так хочу.
[/quote]
с инжектаром много заморочек будет. Легче купить от кадетта на разборке в месте с впускным каллектаром и бензо баком.
[quote=Kuzmichoff]
Спасибо![/quote]
влезет.
[quote=ast][quote=Kuzmichoff]
Спасибо![/quote]
влезет.
[/quote]
А на 1.3 87г.в. Влезет?
И какие нибудь доработки нужны?
размер движки не влияет на размер торпедо
на фото астровская торпедо, она не так удобна для рослого человека - сужено педальное пространство средней стойкой торпедо
вектровская удобней и ниже немного
вроде так..
Торпеда от Вектры А практически без особых доработок становиться на Кадетт, сам проделал. Отличается крепление, вектровская крепиться тремя винтами сверху, для них приварили ушки, а снизу два самореза в кузов. Печка ставилась вектровская, чтоб поменьше мороки, пришлось переделать турбинку, в кадете она снаружи а у вектры почти внутри салона. И проводку лучше взять вектровскую сразу на весь автомобиль - мороки меньше..
[quote=Yuri79]Торпеда от Вектры А практически без особых доработок становиться на Кадетт, сам проделал. Отличается крепление, вектровская крепиться тремя винтами сверху, для них приварили ушки, а снизу два самореза в кузов. Печка ставилась вектровская, чтоб поменьше мороки, пришлось переделать турбинку, в кадете она снаружи а у вектры почти внутри салона. И проводку лучше взять вектровскую сразу на весь автомобиль - мороки меньше..[/quote]
Ок! спосибо.
Если уж ставить, то от Астры G прикольней намного смотрица, гдето фотки видел, найду выложу.
[quote=Drew]Если уж ставить, то от Астры G прикольней намного смотрица, гдето фотки видел, найду выложу.[/quote]
Спосибки. А периделок много надо ?
Ну вот нашел фотки:
To Drew
Интересно было бы узнать ее стоимость и прослезиться...
vent
Вроде как за 200 зелени можно взять
Вот
тут этот кадетт с V6, вообще жесть :twisted:
[quote=Drew]
vent
Вроде как за 200 зелени можно взять
Вот
тут этот кадетт с V6, вообще жесть :twisted:[/quote]
Серьезно за 200 бакинских?
Если учесть, что одна новая приборка на Нексию стоит 3000 р., то это серьезный вариант. По месту покупки можешь чего-нибудь сказать?
Реально взять с аварийной машины или на разборке...во втором случае будет дороже, намного.
Тады скажем проще - её еще найти надо за такие деньги.
Вобщем - нехрен мудрить, поставлю приборку с тахо и отмечу это дело!
[quote=Drew]Ну вот нашел фотки:
[/quote]
Выглядит прикольно, но я ре понял с доработками?
[quote=Вова][quote=Drew]Ну вот нашел фотки:
[/quote]
Выглядит прикольно, но я ре понял с доработками?[/quote]
Я в восторге, хачу и поставлю!! вот только на счет проводки - на фото видно что LCD дисплей стоит...там не много мудрить придется!??
[quote=vent]Тады скажем проще - её еще найти надо за такие деньги.[/quote]
Конечно, а ты чего хотел, кто ищет тот всегда находит
[quote=Drew][quote=vent]Тады скажем проще - её еще найти надо за такие деньги.[/quote]
Конечно, а ты чего хотел, кто ищет тот всегда находит
[/quote]
Дык лень-матушка!
Естественное желание - чтоб всё на блюдечке, да еще и нахаляву
А если серьезно - искать муторно, все хорошее и за нормальные деньги на разборках распихивают по своим (друзьям, знакомым). А брать г... да еще втридорого...
Народ отзовитесь кто ставл. У меня беда с проводкой. Не работает пол приборки и аварийка вместе с поворотниками. и может подскажете сколько может стоить проводка на вектру?
просче починить проводку свою!!
или купить у меня готовую проводку с кадетта
есть проводка с 90 года 16нз +автомат кпп
Причем сдесь починить свою? Я себе вколхозил торпеду от вектры и мне надо все правельно подключить
Цитата(Viper89 @ 25.9.2007, 21:02)
Причем сдесь починить свою? Я себе вколхозил торпеду от вектры и мне надо все правельно подключить
метод тыка всем поможет =))!!!
из-за метода тыка я теперь завожу и глушу с помощью проводка от клапана до акума, клуч теперь у меня еще одна не нужная часть авто.
кстате после того как разгребусь скинуть как все должно подключаться? или это лишняя трата сил и времени
Цитата(Viper89 @ 23.9.2007, 22:36)
Народ отзовитесь кто ставл. У меня беда с проводкой. Не работает пол приборки и аварийка вместе с поворотниками. и может подскажете сколько может стоить проводка на вектру?
проверь предохранители и релюхи в щитке под рулём (чуть левее)
Где щиток предохранителей я знаю
.спасибо а совет. я начал их по одному выдергивать, но было уже темно и я решил пока забить. завтра проверю
[quote name='Viper89' date='26.9.2007, 22:31' post='82665']
Релюхи не забудь проверить. Если у тя на старом щитке все рабочии были, то можешь не годать, а тупо их переставить.
Цитата(Viper89 @ 27.9.2007, 22:15)
Я ту проводку не ставил.
у вектры проводка другая и принцы другой унеё поворотники через провода на аварийку идут
а у катеда всё раздельно,на вектре если кнопка аварийки взглючила то поворотники будут быстро быстро моргать или не моргать ваобще
PS у SLIM'а спроси он ставил и переделывал все фишки все кнопки от вектры на кадетовскую проводку...всех тонкостей я незнаю он знает всё...
А где он щас? и как его найти?
Volodya_Zlodey
28.9.2007, 20:28
Ребят я вот тоже себе ставить собрался, примерил вроде по ширине такая же, но вверху где стойки начинаются кадет сужается, а панель нет.
так как быть или у миня кадет кривой???или там подпилить чуть нада?
Volodya_Zlodey
29.9.2007, 12:51
А можеш фотки выложить???
меня именно места где со стойками стыкуется интересуют, т.е. края торпеды
Volodya_Zlodey
29.9.2007, 13:15
ок, жду с нетерпением
Подскажите, много ли надо переделок на KADETE для замены кадетовской панели на панель от ASTRA G.
Цитата(толстяк @ 16.5.2008, 10:38)
Подскажите, много ли надо переделок на KADETE для замены кадетовской панели на панель от ASTRA G.
Боюсь эта панель будет стоить как половина Кадетта и врятли нормально встанет, как вариант можно от F или Вектры А.
BandEROS
16.5.2008, 17:55
что там с фотами?? очень инетерсно посмотреть
Если от вектра А в восьмеру ставитцо то и в кадик влезет...
В общем придумал еще один геммор себе...
на разборку притащить должны вектру договоренность есть панель забрать в сборе
Цитата(Zлой @ 28.5.2008, 11:03)
Если от вектра А в восьмеру ставитцо то и в кадик влезет...
В общем придумал еще один геммор себе...
на разборку притащить должны вектру договоренность есть панель забрать в сборе
в этой же итеме обсуждалось вектровская шире на 5см
Цитата(Andrik @ 16.5.2008, 19:29)
Боюсь эта панель будет стоить как половина Кадетта и врятли нормально встанет, как вариант можно от F или Вектры А.
я видел в инете фотки кадета с палелью от астры ж
Цитата(gsi87 @ 26.6.2008, 21:16)
я видел в инете фотки кадета с палелью от астры ж
Такие?!
Цитата(Pashel` @ 29.6.2008, 11:22)
Такие?!
они самые
на мой взгляд это самый красивый вариант
на этом кадете ,на сколько я помню , и движка стоит V6
Александр Карась
5.1.2009, 12:03
пока еще никакой химией не обрабатывал, всё как было в пыли, так и сфоткал
обсасывайте мой тунинх!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.