Из жизни ЖЖ. Пишет cielly:
=--------------------------------------
Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,если нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри.
АПД Чебурашка не выдержал предложенных вами перспектив и предпочел замолкнуть сам
)) Сижу сама смеюсь, всем спасибо за чудные комменты
АПД2 ЛЮДИ, он опять поет! Это не Чебурашка, а кукла Чаки какая-то. Монстры вокруг нас 8))))
И избранные комментарии, часть1:
--------------------------------------------------------------- -----
vikusyatina: ))) У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
feechka: Подпороть лапу, перерезать провода и обратно зашить? Или ждите, пока батарейка сядет.
volk1ok: тут надо знать какой проводок резать, а то каак рванет
simple_miesh: У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, - периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
virado: бабуина?
simple_miesh: Угу. Был выдворен в помойку развлекать бомжей.
lliri: у нас была такая неваляшка и как-то ночью, мы с подружкой нарассказывались в темноте всяких ужастиков, встаем с кровати, а оттуда жуткий смех басом оказалось, что у этой неваляшки садились батарейки и звук получился совершенно нереальный
drei_baeren: да, было у нас такое - "адский пингвин", мы его все прятали на ночь, переселяли, а потом муж не выдержал.. он не пел, а хохотал случаныйм образом. в общем вынесли на помойку, хотя надо было навереное просто распороть и батарейку вынуть.
ioszik: там выше про бабуина...они из одной банды с вашим пингвином =)))))
drei_baeren: это заговор, это игрушки-убивцы
drei_baeren: это точно заговор, у нас сегодня заклинило пианинку детскую, причем в тот момент, когда я дочку укладывала так что хохотавца теперь исполняет дочь, батарейки, конечно, сразу выкинули, но теперь подумываю скрасить досуг ночных пешеходов новым предметом
krotsdot: Вот вынесли вы на помойку... ищет бомжик чем поживиться, а оттуда ваш пингвин на пару с бабуином выше как захохочут... Мда.. не позавидуешь...
feechka: Сядет рядом и будут ржать на троих
drei_baeren: да, это было жестоко и необдумано вот еще возможная жертва: человек возвращается ночью, скажем, с работы, а от мусорки - адский хохот
phoneme: ...и чавканье!
drei_baeren: а также игра на зловещем пианино, которое я вынесу сегодня
vanilla_sorbet: а по сути: батарейка-то у него где?
le_himique: Гусары, молчать!
cielly: обломайтесь, чебурашко беспол )))) у него только уши сильно выделяются из общего тела))
ioszik: у меня есть поющий осел. он еще не вышел из под контроля (убить всех человеков! (с)) но доча тащится от него - а я его скоро пристрелю! стирать не буду теперь, эт точно =))))
olka81: +1 Вскрыть чебурашку.
syroezhhhka: Утопить чебурашку!!!
syroezhhhka: Так я че думаю: ежели его хорошенько вымочить - мож, он все-таки заткнется? )))))
green_gluk: Мочить их всех!!! В унитазе!
marysja: у нас так однажды горшок замкнуло. Помог резкий удар крепкой мужской ногой. Может и чебурашке (и вам заодно) поможет?
ka_mysh: Замкнуло... горшок?? Это что, детская разновидность электрического стула?
drakoniha: ага, на фотоэлементах. когда мимо фотоэлемента проносится нечто свежеобразовавшееся, горшок победно взрёвывает так, что ребёнок от неожиданности повторяет процесс, и так до бесконечности. у нас такой в виде трона и играет фанфарами. но малая пока им не пользуется, рановато.
ka_mysh: Он непременно должен еще стрелять пушкой, и чтобы знамена развевались.
zlodeev: как отреагировало содержимое горшка на резкий удар ноги?
marysja: ну что вы чесслово, содержимое прежде удалили
virado: вот мне интересно, а что в таких горшках чувствуют дети (когда какают, конечно,а не когда пинают, когда эта дура внезапно паёд? И что будет, если там прошить какойнть жосткий митал? ведь эти факторы тоже, возможно, воздействуют на частоту, интенсивность там прочесса...
umnya: Гы! У нас тоже! Дочкин горшок пел-пел и закольцевался. Не помогало ни трясение, ни удары (слишком сильно ударить не могла - дочка следила за моими действиями). Потом не выдержал сын (ему на тот момент было два с половиной года). Пошёл в санузел с горшком в руках, налил воды в ванну, притопил горшок и отфигачил его (горшок) ёршиком для унитаза. Песенка удивительным образом смолкла. Но после просушки горшок снова запел!!! Но тут уж постарался папа, выдрав контакт. :о))
lemaxi: моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.."
krotsdot: Я поющих зайцев не стирала, но однажды села среди ночи на медведя, который взревел "Поиграй со мной, поиграй, пожалуйста!!!"
tavy: хахаха! а у меня ночью запел розовый поросенок на весь вагон спокойно спящего поезда "екатеринбург-москва": дружные ребяяяята поросяяяята на лавочках сидят и друууужно из мисочек едяяяят!"
vanilla_sorbet: я не раз садилась на медведя, поющего "мишка лююююбит лапу сосать, мишка лююююбит зиму всю спать! любит меееед и любит с тобою играаааать!" жесть конечно )
raniel_glorlas: А у меня игрушечный щенок пел "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Но настоящий щенок его съел. Видимо, он счел, что у него жизнь самая что ни на есть собачья...
dekko_star: постирать ешё раз, авось замолкнет
strange_miracle: а во время стирки из стиральной машинки будет доноситься веселая песенка плавно переходящая в вопли
phd_paul_lector: Племяннику на Новый год подарили игрушку - два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю- хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" - и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться
graire: У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые - тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
abryss: но ты (на ты можно?) же не передвигаешься теперь по дому перебежками? %)
graire: Передвигаюсь. хрен знает, куда она упала
))
valeryanna: это котам было указание свыше перестать драться и начать прилично себя вести!
graire: Им не помогло. Они подозревают друг друга в этом ужасном преступлении.
prosto_kat: К слову - у нас так утка игрушечная свихнулась, крякала и крякала... я ее и топила, и стучала, нифига! пришлось выкинуть в мусоропровод...
graire: С тех пор тебя не любят соседи?
drakoniha: ужос! там же акустика!
eugenya: У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась - он мне был дорог как память - пошла подбирать, но его уже не было.
drakoniha: ушел на поиски жертвы, раз мама человечинки не дала...
eugenya: А на вид был такой весь розовый-плюшевый....
umnya: У моих детей есть кукла, которая весело ржёт при нажатии на живот. У куклы села батарейка. И, как мне думалось, она онемела. Но Сын-то у меня пытливый! Ночью, когда писать ходил, припёр лялю в кровать, запихнул под одеяло и начал глумицца над мягким кукольным пузиком. А кукла стала смеятся. Но не детски- заливисто, а утробно и басом. Мы с мужем думал, что коллективно тронулись умом. Вскакиваем - смех. На сына смотрим - типа спит. Только ляжем - опять аццкое "ха- ха-ха".
abryss: у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке. картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие - и не отключить никак %(
curlyzu: Я регулярно таскаю в сумке осла из Шрека. Так что сумка временами во время ходьбы цокает. Временами (особенно на эскалаторе) ржёт. А самое хорошее - когда скидываешь её с плеча, а она орёт истошно: ШРЕЕЕЕЕЕЕК!!!
hellix: меня радовало больше как когда мы в поход ходили у нас была музыкальная корова, которая тоже не отключалась, и вот идет мужик со здоровенным рюкзачищем (мой муж, собственно) и у него оттуда радостное мычание с музыкой вперемешку =)))))
sephirothe: Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
ivry: Мы ехали на рыбалку по Голанским высотам. В машине Пинк Флойд играет. "Стена". И тут мы слышим звук пикируещего вертолета. Мы высунулись из машины, стали высматривать вертолет - неужели случайно в Сирию заехали? Но небеса были чистыми и мирными. Только через несколько лет до меня дошло, что это песня так начинается.
yarkaya: Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьма стала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, душка, откинулась вниз головой. Так и висит...
allegecityrat: Широколезвийным ножом в сердце - есть шанс порезать провод, и cцуко сдохнет.
dindin1202: А поющий горшок. Ночью. Из-под дивана. И не что-то там поющий, а "Пусть бегут неуклюже пешехода по лужам..."
marysja: ха, наш Ламбаду исполнял непереставая - Sic transit gloria mundi, как говорится
marishkan: Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ- КА-РЕ-КУУУУ! )))))
feechka: Оторвать чебурашке лапу!!!!
raniel_glorlas: "Уронили мшку на пол..." - Теперь мне понятно, что там произошло НА САМОМ ДЕЛЕ.
morgeyna: Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
serdechnik: Нужно взять шило и проткнуть ему орган пения
malayamedved: А вдруг он каааак шарахнет 220-ю!!!??? и все!!
serdechnik: А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
serdechnik: А попугай, да, очень жутко себя вел, пока я его в шкаф не запер. Выходишь из комнаты, оглядываешься, а он, собака, за тобой плывет...
katastrofi4eski: Прислали нам как-то в середине девяностых поющую открытку - ее открываешь и начинает играть музыка. Она нам рождественские песни пела и шаловливо хрустела полиэтиленовой обложкой. Однажды открытка выпендрилась и начала петь без всякого открывания. У мамы в это время в соседней комнате сидели ученики. Открытка поет - раз, второй, третий.. Я ее под подушку засовываю - она поет. Под матрас - поет. Слышно! Ученики начинают хихикать, потом заикаться, мама звереет, я чувствую, что тоже.. А главное - такие открытки были тогда редкой штукой, выбрасывать жалко! Я уже отодрала верхнюю картонную часть - поет, сцука, не затыкается! Так и пришлось взять молоток и прибить этот ужаснах. С тех пор не люблю музыкальные открытки.
green_gluk: У нас была бессмертная музыкальная свечка! После того, как ее задули, она не заткнулась, не заткнулась она и через час, и ее пришлось выставить за дверь. Утром исчадие китайского ада еще играло, и свечечку отнесли в мусорный бак. Вечером, возвращаясь с работы, я слышала из его недров Хэппи Беcдей.
katastrofi4eski: Ладно, раз мы про неодушевленные предметы, вспомню еще про китайский будильник. Ездила я как-то года три назад каждое утро в универ. До остановки было 15 минут пешком, выходила из дома в 6.40 утра. Прохожу как-то мимо одного дома, вокруг тишина, людей нет, а из какого-то окна - писк будильника. Такой характерный, все слышали, наверное: пи-пи-пи-пи (пауза) пи-пи- пи-пи. Ну пищит и пищит, я мимо прошла, минут пять ОНО звучало. Следующим утром иду - ЗВУЧИТ!! Не замолкает! Тут я напряглась уже немного, чувствую - что-то не то! Решила вечером специально пройти мимо - ПИЩИТ, блин!! Третье утро - ПИЩИТ!!!
Я представляю, как задолбались соседи... Видно, хозяева квартиры уехали, а будильник звучал, пока не умерли батарейки. В китайских будильниках они расходуются очень экономно...
graire: Китайцы истребляют человеческую расу
))
wholeeeee: красная лошадь. при нажиме на копыто пела из "титаника" - everytime in my dreams i see you i feel you (или как там) после стирки стала петь непрерывно, была закрыта на балконе в морозный зимний день. недолго музыка играла, причем минуте на пятой лошадь стала петь медленно и басом. пока не замолчала. навсегда.
drakoniha: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Селин-блин-Дион!
malayamedved: Как-то все это грустно прозвучало... Но, наверное, топить ее было бесполезно?
ira_kira: у нас игрушечная кукла, такая рыжая милашка с косичками, поет из кладовки БАААСОООМ "я буду вмееееее-стоооооо, вмееееееее-стоооо нееееее-ёёёёёё (твоя невеста ....(Глю))". батарейки дооолго не садились
jcdfreeman: На работе в шкафчег с чайными приндлажностями поставил подаренную кружку, которая реагирует на свет и начинает блеять як овца. Пришла коллега, открывает шкафчик. Бееее.... Бееееее.... Беееееееееее. Только и смогла сказать что "Сама ты ****** овца"
ms_zizi: хахаха, у меня такая же крякающая... брат приехал в гости заходит на кухню, а там кря-кря-кря, он как давай орать -тут кто-то говорит, ктото говорит)))
zzhou: Играю я в Resident Evil 4 - за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос - "Пока- пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет.
cexmet: У меня была в позднем детстве игрушечная собака, лаявшая при резком ударе. Замогильно так, да еще и с подвыванием. И долго. Как и все непослушные девочки, я забывала убрать игрушки перед сном.
Поэтому однажды, мирной июньской ночью, моя мама чуть не овдовела повторно - потому, что мой отчим, крадучись не то в сортир, не то из сортира, на эту самую собаку наступил. Ответный удар последовал немедленно - под протяжное "гав-хав- хав" и сиплое "...твою мать" собака улетела в окно. К сожалению, отчим не расчитал силы броска, и бедный песик, вместо того, чтобы встретиться с асфальтом, застрял в ветвях росшго напротив окна тополя, где и окончил свои дни, до осени пугая птиц заунывным лаем.