Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЫ! И ОНИ!;)
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sfinx
Принимайте новенького))))Недавно стал обладателем этого чуда,пока что ни чего с ним не делал!
Androlog
biggrin.gif Всем любителям Опель Кадетт love_opel.gif прювет!....а вот и мой "Амиго" love_opel.gif немного я его не доделал конечно - но к этому лету будет всё сделано и доведено до логического завершения, а показывать в принципе думаю уже можно.....ну как то так наверно и должен выглядеть Корован biggrin.gif очень краткий экскурс по комплектации так сказать: диски BBS R17, резя - Brigestone potenza G3 - 225х45х17 моторяка 2.0 , свет - би ксенон, салон полностью настоящая - "кожа-рожа" biggrin.gif , муза - оооочень хорошая biggrin.gif
martyanov.roma
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаэт мой конь.........пока такой но стройка его в самом разгаре правда тормозится из за нехвата денюшек...))

Цитата(Androlog @ 8.12.2010, 23:26) *

biggrin.gif Всем любителям Опель Кадетт love_opel.gif прювет!....а вот и мой "Амиго" love_opel.gif немного я его не доделал конечно - но к этому лету будет всё сделано и доведено до логического завершения, а показывать в принципе думаю уже можно.....ну как то так наверно и должен выглядеть Корован biggrin.gif очень краткий экскурс по комплектации так сказать: диски BBS R17, резя - Brigestone potenza G3 - 225х45х17 моторяка 2.0 , свет - би ксенон, салон полностью настоящая - "кожа-рожа" biggrin.gif , муза - оооочень хорошая biggrin.gif

Чудо!!!!прелесть!!!!класс!!!!!!уууух!!!!
slavon
А это мой красавец.Тоже повозиться пришлось.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
13night
Вот что досталось мне!
Ugo Chaves
Я и мой арбузик

dead
Вот и я со своим кадиком.
Serega_8512
Привет всем! Кадет у меня появился совсем не давно. Вот тоже решил вступить в клуб кадетоводов))) С детства нравилась машина.
И вот мечта сбылась)
Кадет 1.3 1987 года.
Я Серега тоже 87 года)Живу в АстраханиНажмите для просмотра прикрепленного файла
skype68
Изображение
opel BG-Sofia

Цитата(skype68 @ 4.4.2011, 17:39) *

Изображение
opel BG-Sofia

Изображение
Alex.M
А это моя тачка... Краска "DuPont". Как Вам? Сейчас поставил белые задние фонари.
Chill
мы с конем по полю идем )
Fatal kadett
1987 г.в. двигатель e16s love_opel.gif
СНАЙПЕР
Моя Дэшка 79 года, 13N love_opel.gif
Ди Конст
Дмитрий, 82 г. от Рождества Христова. Москва. Чертаново Изображение

Кади 87 г. прошлого века Изображение
samurai
А вот и МЫ OPEL KADETT E CLUB 1988 года рождения дв. E16NZ - пока сток, но в планах хотя бы 1,8
Роман Сергеевич
Этим летом Мы выглядим так.
Изображение
Романовский
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
A_Clarke
Добавлю свою машину

Не понял как прикрепить фото. Добавить файл, выбираю, но пусто.Изображение Изображение
Всё разобрался. Как у вас тут всё сложно.
TRITON
вот и я в принципе почти готов))
Изображение
eugen61
моя покупка
Skart
Вот мой, немного не доделан но к лету усе буит crazy2.gif
Изображение
Wladimir
Мой второй Kadett.
@llegych
Массы,привет ))) Я вот тоже только прописался,сейчас немного про мои машины напишу)) Первый кадет был куплен в мае 2007.Был это очень сильно убитый трехдверный хэтч с мотором 1,6,бывшим моновпрыском,но уже на карбюраторе.Предыдущий хозяин с телегой не церемонился совсем.Проездил я на нем полтора года,и он умер.Поэтому в 2009 был куплен его собрат,весь обмятый со всех сторон,с мертвым мотором.Но был один мощный плюс - отсутствие гнили.Поэтому из двух инвалидов был построен один вполне приличный Opel Kadett E-CC C 16 NZ. Правда,через очень короткое время мне стало ясно,что мотора в 75 лошадей мне катастрофически не хватает,и поэтому через недельки полторы начнется апгрейд - полная замена нынешней подвески,тормозов,двигателя и коробки.Все пойдет от 2,0 SEH.Уже договорился с бэушниками,отдаю им весь свой передок и блок управления впрыском,а они мне,соответственно - все нутро от SEH,само собой,я доплачиваю разницу.Надеюсть,что если упрусь как следует,то через пару месяцев получу гибрид - 5-дверный GSI с полной шумоизоляцией и всем необходимым для комфортной активной езды))
adams
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
guver
Третий раз съездил на нем на море.
Изображение
adams
Цитата(guver @ 30.8.2012, 1:56) *

Третий раз съездил на нем на море.
Изображение

фотка с мыса тузла?

тоже в третий раз( в этото уже с азовского начал и закончил на черном)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Kristik
Как бэ вот ))))

91 год, 1.6 моновпрыск

Два дня у меня она. Ездит через ж** bash.gif Полуживая. Пока не поняла еще, что с ней делать... dry.gif

Друзья, естессно, меня уже все обстебали smile_lexus.gif

Но ситуация такова, что я полтора года без прав отходила, неделю назад мне их нежданно-негаданно вернули...и не сдержалась - было в кармане 12 тыщ почти лишних - нарыла и купила ЭТО...теперь думаю, не слишком ли у меня высокая температура была...

Изображение

Изображение
adams
Изображение
Изображение

Изображение
Red_SHuhoff
Изображение
Viktor_opel
В общем теперь мое корытце Изображение
багира
Наш новый питомец помошник кадетту!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jerrold30
это один из моих кадетов. http://photo.qip.ru/users/jerrold30/200889363/

почему то не крепятся фото.
oleg b.c
Вот и я решил показать своего welcome.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
фото с хозяином biggrin.gif Сами мы из нижегородской облости
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergey Krimea
Я Сергей, Крым, Феодосия
а это мой боливар
BandEROS
Цитата(sergey Krimea @ 18.5.2014, 11:49) *

Я Сергей, Крым, Феодосия
а это мой боливар

бампер хорош - где взял?

мое чудо
Рыжинький
wink.gif
discovery
мой трактор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.