Принимайте новенького))))Недавно стал обладателем этого чуда,пока что ни чего с ним не делал!
Androlog
8.12.2010, 23:26
Всем любителям Опель Кадетт
прювет!....а вот и мой "Амиго"
немного я его не доделал конечно - но к этому лету будет всё сделано и доведено до логического завершения, а показывать в принципе думаю уже можно.....ну как то так наверно и должен выглядеть Корован
очень краткий экскурс по комплектации так сказать: диски BBS R17, резя - Brigestone potenza G3 - 225х45х17 моторяка 2.0 , свет - би ксенон, салон полностью настоящая - "кожа-рожа"
, муза - оооочень хорошая
martyanov.roma
12.1.2011, 17:17
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаэт мой конь.........пока такой но стройка его в самом разгаре правда тормозится из за нехвата денюшек...))
Цитата(Androlog @ 8.12.2010, 23:26)
Всем любителям Опель Кадетт
прювет!....а вот и мой "Амиго"
немного я его не доделал конечно - но к этому лету будет всё сделано и доведено до логического завершения, а показывать в принципе думаю уже можно.....ну как то так наверно и должен выглядеть Корован
очень краткий экскурс по комплектации так сказать: диски BBS R17, резя - Brigestone potenza G3 - 225х45х17 моторяка 2.0 , свет - би ксенон, салон полностью настоящая - "кожа-рожа"
, муза - оооочень хорошая
Чудо!!!!прелесть!!!!класс!!!!!!уууух!!!!
Вот и я со своим кадиком.
Serega_8512
17.2.2011, 18:12
Привет всем! Кадет у меня появился совсем не давно. Вот тоже решил вступить в клуб кадетоводов))) С детства нравилась машина.
И вот мечта сбылась)
Кадет 1.3 1987 года.
Я Серега тоже 87 года)Живу в Астрахани
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это моя тачка... Краска "DuPont". Как Вам? Сейчас поставил белые задние фонари.
мы с конем по полю идем )
Ди Конст
20.6.2011, 22:22
Дмитрий, 82 г. от Рождества Христова. Москва. Чертаново
Кади 87 г. прошлого века
А вот и МЫ OPEL KADETT E CLUB 1988 года рождения дв. E16NZ - пока сток, но в планах хотя бы 1,8
A_Clarke
10.9.2011, 22:26
Добавлю свою машину
Не понял как прикрепить фото. Добавить файл, выбираю, но пусто.
Всё разобрался. Как у вас тут всё сложно.
вот и я в принципе почти готов))
Вот мой, немного не доделан но к лету усе буит
@llegych
26.5.2012, 13:43
Массы,привет ))) Я вот тоже только прописался,сейчас немного про мои машины напишу)) Первый кадет был куплен в мае 2007.Был это очень сильно убитый трехдверный хэтч с мотором 1,6,бывшим моновпрыском,но уже на карбюраторе.Предыдущий хозяин с телегой не церемонился совсем.Проездил я на нем полтора года,и он умер.Поэтому в 2009 был куплен его собрат,весь обмятый со всех сторон,с мертвым мотором.Но был один мощный плюс - отсутствие гнили.Поэтому из двух инвалидов был построен один вполне приличный Opel Kadett E-CC C 16 NZ. Правда,через очень короткое время мне стало ясно,что мотора в 75 лошадей мне катастрофически не хватает,и поэтому через недельки полторы начнется апгрейд - полная замена нынешней подвески,тормозов,двигателя и коробки.Все пойдет от 2,0 SEH.Уже договорился с бэушниками,отдаю им весь свой передок и блок управления впрыском,а они мне,соответственно - все нутро от SEH,само собой,я доплачиваю разницу.Надеюсть,что если упрусь как следует,то через пару месяцев получу гибрид - 5-дверный GSI с полной шумоизоляцией и всем необходимым для комфортной активной езды))
Третий раз съездил на нем на море.
Как бэ вот ))))
91 год, 1.6 моновпрыск
Два дня у меня она. Ездит через ж**
Полуживая. Пока не поняла еще, что с ней делать...
Друзья, естессно, меня уже все обстебали
Но ситуация такова, что я полтора года без прав отходила, неделю назад мне их нежданно-негаданно вернули...и не сдержалась - было в кармане 12 тыщ почти лишних - нарыла и купила ЭТО...теперь думаю, не слишком ли у меня высокая температура была...
Viktor_opel
31.7.2013, 22:39
В общем теперь мое корытце
jerrold30
30.9.2013, 1:17
это один из моих кадетов.
http://photo.qip.ru/users/jerrold30/200889363/почему то не крепятся фото.
oleg b.c
19.4.2014, 20:54
sergey Krimea
18.5.2014, 9:49
Я Сергей, Крым, Феодосия
а это мой боливар
Цитата(sergey Krimea @ 18.5.2014, 11:49)
Я Сергей, Крым, Феодосия
а это мой боливар
бампер хорош - где взял?
мое чудо