[quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Opeler][quote=Андрей KAD85][quote=Kirill]Тюнинг блин. Поршни блин, шатуны блин, турбины блин - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАШИНАМИ :evil:
Понастроят самолетов и носятся как ненормальные со своими прямотоками, людей пугают :evil: :evil: :evil:[/quote]
Ваше мнение похоже на точку зрения пешехода, а не водителя! Быстрее добраться из пункта А в пункт Б - это ли не одна из главных целей "крутящего баранку"..
[/quote]
У Kirillа 20ХЕ, и такой самолет мало кто догонит, просто у всех бывает плохое настроение.
[/quote]
ну, хуже чем у меня мало наверно у кого настроение.... мою всё ещё делают.... надолго ли.... последнее время посещает мысль продать её...
[/quote]
И купи 1,8-2,0 с нормальным кузовом.
Типа тюнинг.
[/quote]
не в тему будет сказано - до чего надоели эти кузовные работы.... я постепенно охладеваю к опелю, хотя движок, не скрою, очень даж ничего... это по прошествии 20 лет!!![/quote]
Здесь больше вина не Опеля, а предыдущего хозяина/хозяев.
Просто попался неудачный экземпляр.
Не стоит так расстраиваться.
Моему E1,8NV пора повторно делать капиталку кузова, хотя проваривали 3 года назад. Я понадеялся на профессионализм исполнителя, а теперь ОЧЕНЬ об этом жалею, но машина БУДЕТ восстановлена и будет ездить, но теперь все буду делать и контролировать сам.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.