Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремни безопасности
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2
Gromozeka
давно стоят от таза просто надо сиденья снимать т.к защелка прикручена к салазкам и езит вместе с сиденьем,

п.с. забыл сказать их ператывать по моему надо по моему чуть иначе выходят из катушки, кстати как вариант перемотать родной ремнь в девяточную катушку
ну какойто подводный камень там есть но не смертельный совсем
Strik3r
V6-2.5 turbo, это передние ремни у тебя от девятки??
Gromozeka
Цитата(Strik3r @ 21.1.2011, 19:08) *

V6-2.5 turbo, это передние ремни у тебя от девятки??

да да задние отсутствую вашпе, ни когда не видел их у себя даже на момент покупки авто..
Zлой
Цитата(Shur-up @ 21.8.2010, 12:35) *

У меня задние ремни были сломаны. Не натягивались обратно. Разобрал полностью. Пружинки на место повставлял. Попарился, собрал, ремень накрутил crazy2.gif . все ок. заработало. Там система натяжителя как в детской заводной игрушке. Главное чтоб пружина не ускакала, а то фиг обратно ее вставишь. Но воскресить работоспособность можно.

Поставил от астры назад работают чотко
Serj
Приобрел натяжители от 10ки (может ошибаюсь). Цена вопроса 1500 пара. В комплект входит ремень с натяжителем и защелка. Немного придется переделать, не существенно. Все на фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Левый натяжитель засветил, но там чуть выше болта цилиндрический штырь - в кузове высверлить.
Изображение
Изображение
Изображение
reijii
Поставил в итоге восьмерочные, всего гемора просверлить дырку под штырек и провернуть ремень в креплении которое наверху под пластиком crazy2.gif
Strik3r
Провернуть ремень в защелке????
Serj
Все никак не напишу, в общем ставить ремни от ваза нет смысла, ненамного лучше опеля. Если только укоротить ремень, тогда будет наверно тянуть.. Ищите альтернативы
dead
Хотел все спросить но чет забывал все biggrin.gif интересно просто, может кто знает как реализована работа лампочки на GSi приборке которая говорит о не пристегнутых ремнях?
Strik3r
ну обычно там в защелках "концевики
dead
Цитата(Strik3r @ 16.9.2011, 20:32) *

ну обычно там в защелках "концевики

А как тогда если я один в машине еду и остальные ремни не в защелках? или она только для водительского ремня?
adams
Цитата(dead @ 16.9.2011, 20:45) *

А как тогда если я один в машине еду и остальные ремни не в защелках? или она только для водительского ремня?

ну обычно в дэу (нексии ,нубиры итд) только для водителя
Serj
Цитата(adams @ 17.9.2011, 0:34) *

ну обычно в дэу (нексии ,нубиры итд) только для водителя

ага, я даже на вазовской защелке делал концевик, но потом случайно провод оторвал, снова разбирать было лень. Да конечно это не особо надо, ну как говорится: "делать было нечего, дело было вечером"
На машинах, где концевики стоят на пассажиров имеется еще датчик давления на кресле...
dead
Цитата(Serj @ 17.9.2011, 6:52) *

На машинах, где концевики стоят на пассажиров имеется еще датчик давления на кресле...

Воо, походу так оно и есть, ведь система же должна знать сидит ли кто в кресле. Ну тама наверное тоже тупо микрушник под сидухой сидит.
Магомед
кто знает почему на седане все через жопу? поставил комплект задних ремней безопасности, присланный адамсом, установил по родным креплениям а он нихрена не вытаскивается...все дело в самой катушке, она под 45 градусов стоит, пока вертикально не поставишь они не хотят работать...а вот как это реализовать??? сварка и болгарка в помощь?
$demon1.3nb$
Цитата(Магомед @ 15.3.2014, 19:05) *

кто знает почему на седане все через жопу? поставил комплект задних ремней безопасности, присланный адамсом, установил по родным креплениям а он нихрена не вытаскивается...все дело в самой катушке, она под 45 градусов стоит, пока вертикально не поставишь они не хотят работать...а вот как это реализовать??? сварка и болгарка в помощь?

Ты что то неправильно там зделал, у меня все вытаскивается, я комплект от нэксии покупал ставил все замечательно работает, может ты местами катушки перепутал там на них помоему помеченно какая слева а какая право
ничего там не надо колхозить
Магомед
Цитата($demon1.3nb$ @ 15.3.2014, 21:57) *

Ты что то неправильно там зделал, у меня все вытаскивается, я комплект от нэксии покупал ставил все замечательно работает, может ты местами катушки перепутал там на них помоему помеченно какая слева а какая право
ничего там не надо колхозить

Попробую завтра местами поменять....
Serj
А от нексии на хетч встают? Нормально затягиваются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.