Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взаимопомощь Опелеводов На Дороге (ВОНД)
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Salcomagus
tongue.gif
NeoM
Краснодарский край, Новороссийск (окрестности, Геленджик, Кабардинка)
NeoM, +79182117361
Морж
написано тока москва и питер
NeoM
Цитата(Морж @ 6.7.2007, 18:59) *

написано тока москва и питер

А на будущее нельзя.....???
Грифель
Гриша-Грифель +7 (921) 9207468 Питер
Алена555
8-921-578-83-08, в основном Гражданка, Приморский р-он!!!! правда толку боюсь от меня малова то, но дотащить смогу!!!!
Dj Ujin
А как от нее отписаться...Сегодня утром пришло что аскона стоит...в 8 утра..потом еще аскона стоит уже в 11...

не могу помочь... и не буду...
только своим
Алексей(opel-club)
Цитата
А как от нее отписаться...Сегодня утром пришло что аскона стоит...в 8 утра..потом еще аскона стоит уже в 11...

не могу помочь... и не буду...
только своим

Странный подход, ну да ладно smile.gif
Отпишем навсегда.
Dj Ujin
у меня не кадетт, и прости график такой, что я сплю утром, и моя помощь никакая при этом...

рассматривайте как хотите
Морж
Цитата(Dj Ujin @ 9.7.2007, 23:05) *

у меня не кадетт, и прости график такой, что я сплю утром, и моя помощь никакая при этом...

рассматривайте как хотите

Гоша , че ты такой грозный , тут же не идет речь о том что если ты получил смс то надо отзвониться , не можешь не звонишь и все , зато ты ночьной жителья знаю!! если совсем нет то просто напиши что не хочешь(мы и так если что тебе позвоним, Гы-гы. tongue.gif
kost
Цитата(Морж @ 10.7.2007, 2:59) *

Гоша , че ты такой грозный , тут же не идет речь о том что если ты получил смс то надо отзвониться , не можешь не звонишь и все , зато ты ночьной жителья знаю!! если совсем нет то просто напиши что не хочешь(мы и так если что тебе позвоним, Гы-гы. tongue.gif

Пусть будет оффтоп, но вчера ВОНД реально помог!!!
Морж пробыл со мной почти целый день, помог дотащить до сервиса, встритил жену с ребенком из больницы, а вечером помогал перекинуть ремень ГРМ!!! Респект и уважуха!!!!
Приобрел новых друзей... Илюха, ишо раз спасибо!!! С меня icon_pot.gif
Diver
а как там телефон исправить?
Алексей(opel-club)
Цитата
а как там телефон исправить?

Пиши здесь, изменим.
Diver
8-904-514-98-80 мой мегафон уже усе...Diver... районы те же))
Alamo
+7 911 940-71-38, Дима
В ОСНОВНОМ Юго-Запад
Вовчик
А в Ростове-на-Дону такую тему запустят? love_opel.gif
Алексей(opel-club)
Цитата(Вовчик @ 12.7.2007, 19:32) *

А в Ростове-на-Дону такую тему запустят? love_opel.gif

Когда наберётся определённое кол-во людей, то обязательно.
andrys
не знаю как москва-питер, но по трассе мне реально помогли 2 парняс Вологды один на ваз 2106, другой на 2107, которые любезно предоставили свои запасные колеса!!!

отдельно хочется отметить несколько машин с 98" регионом, которые пролетали мимо или останавливались и придумывали всякие отмазки не совсем убедительные но видать что для их "совести" прокатит!!!

я конечно понимаю что помогать или нет на дороге дело сугубо индивидуальное, но запромните, что настанет тот момент когда вы сами будите стоять у обочины и просить помощи и как всегда по закону подлости либо это будет далеко от места обитания либо все друзья будут заняты и не смогут подьехать помочь!

надеюсь если и произойдут такие моменты, то они послужат для вас уроком на всю жизнь!

кстати на трассе нет таких понятий свой-чужой, в беде может оказатся кто угодно и глупо будет надеятся на помощь "своих" с хрюндай клаб!
Diver
согласен с Андреем...я на старой машине сколько раз ломался...
помогали разные люди...
все зависит от человека за рулем...пусть он будет и из лексус клуба...
Морж
однаждыуезжая от ромео заглох по причине кончины бенза ну ни как она ехать не хочет , ловлю машину , долго ловыл , подъехала беха 5 , вылез дятька , сказал цепляй и дотащил до угла московского и дунайского на заправку денег не взял сказал что надо помогать друг другу . Вот спасибо ему.

дело не в деньгах а в отношении человека к помощи другому .(не ради наживы и помощи ради)
adnull
А у меня когда накрылся гена, и мы пытались докатить машину до сервиса гаражного - остановился сам по себе дядька на омеге Б, предложил дотащить. Денег тоже не взял, сказал что увидел "Опель брат". Вот.
funky
Мне чего-то смс не приходят drag.gif ????
в самом начале было одно и фсе !!!!
truckdriver
Борис,Москва,8-926-564-57-11
Natalina
а как насчет помощи в лесу? wacko.gif куча кадетоводов после ночи "бесиловки" вытаскивает закопавшегося в песок Мондео (дядка так интенсивно на газ жал, что аж на днище сел)
Рыжая
8-921-327-09-27 Алина
Вряд ли смогу чем-то реально помочь, но на всякий случай)))
Гилд
Виталий
на Юго-западе, немного в центре.
+79062697411 , помогу чем смогу(есть канистра под бензин, мало ли у кого кончится)
ник
+79217901626 Никита
обитаю в основном в северных районах питера
Alamo
Очень хочется узнать - а ктоу нас в клубе ответственный за этот ВОНД??!!
PITON
Вот мой тел. +7-960-233-10-49, Невский и часть Красногвардейского с Купчино р-ны... Всегда с собой инструмент (прям как в автосервисе на колесах, хоть болгарка))), небольшая канистра и главное трос (3 шт)
Алексей(opel-club)
Цитата(Alamo @ 19.7.2007, 18:54) *

Очень хочется узнать - а ктоу нас в клубе ответственный за этот ВОНД??!!

Есть какие-то жалобы или предложения? smile.gif

Если внимательно вчитаться в тему, то можно понять, что это совместный проект opel-club.ru и kadett.ru (потом, возможно, и другие клубы, связанные с опелями присоединятся). Разрозненным клубам в одиночку ничего не добиться.
Михалыч
8-906-264-20-37 Дима. обитаю на буднях в р-не пискаревки(вечером), около Кантемировского моста(днем), ну и на выходных почти всегда в Луге. так что если какие поломки будут Луга +- 50 км то с радостью окажу помощь.
111
А я живу в Иваново.Не пожелаю никому встать в этих краях!Но если вдруг случится с кем-помогу обязательно!8-902-316-22-86.Евгений.
ICE
Цитата(Алексей(opel-club) @ 12.7.2007, 19:44) *

Когда наберётся определённое кол-во людей, то обязательно.

На опиль клубе уже насобиралось порядком нас ростовчан.
Грифель
У меня изменился номер телефона.

старый номер: +7 (921) 920-74-68 - можно удалить

НОВЫЙ НОМЕР: +7 (911) 842-22-00 - нужно вписать!

Грифель. Питер.
ВладимирК
ВладимирК (Владимир) +7-911-254-78-76, СКК, Московский р-н, Фрунзенский р-н.
Чем смогу, помогу. (могу много), а на кол-во сообщений не смотрите, просто я не очень разговорчив. biggrin.gif lazy.gif
Zлой
Оренбургская область.Оренбург.
Петр 89128493244.
Есть запчасти,ТСМ и не брошу брата кадеттовода в беде
Паршков
Слава 8904-338-39-39, Питер, Приморский р-н или около.
Был случай на дороге в 3-х км. от дома оборвало ремень грм на 99 в 5 часов утра. Проезжающий мимо мондео тормознул, сам предложил дотощить. Когда приехали и я предложил денег отказался, сказал что до этого тощили его и он теперь должен. Так что выходит теперь я в должниках.
ВладимирК
А у меня поздно вечером на Московском было: коммутатор мозги ипал, ну и не заводилась в очередной раз. Мимо парень ехаль на Астре G, дотащил до дома и денег не взял. Спасибо отзывчивым автомобилистам!
Vialendil
Зима наступила как всегда внезапно biggrin.gif Машина стояла и некогда было переобуться, а меня была всесезонка, но лысая. Сам, конечно, виноват, поторопился на светофоре (кстати торопился за резиной biggrin.gif )- меня стало "крутить", кое-как вышел, но улетел в сугроб... сел капитально... подергался-подергался... вышел - рядом остановилась "вектра" и парень меня вытащил... денег тоже не взял - сказал "все опелеводы - братья и должны помогать друг другу"...

Да, понимаю, что у меня не набирается 30 сообщений - просто я не очень разговорчивый :-))), но тем не менее
8(903)161-0983 Виталий Север/Северо-Запад Москвы, Химки, Куркино. Чем смогу - помогу.
Hardcore
Кирилл. Телефон +7-921-576-23-47. Чаще всего в Невском и Красногвардейском районе
Antoshka
г. Москва, Тушино 8(926)2853777, 30-ти сообщений нет, но помочь готов, как только с трамбом разберусь(уже почти=))))...

седня 30 мин стоял - тушино - гуманный район=))))))))))))))
Виталий

Санкт-Петербург. Виталий. Утром - Политехническая, Вечером - КУПЧИНО, с собой всегда 5 литров 92го киришского бензина и куча хорошего настроенияcrazy2.gif телефон у моржа есть (интересно я не сильно его отвлекаю когда у меня что-то ломаетсяcrazy2.gif)

Цитата(Паршков @ 28.8.2007, 17:21) *

Был случай на дороге в 3-х км. от дома оборвало ремень грм на 99 в 5 часов утра. Проезжающий мимо мондео тормознул, сам предложил дотощить. Когда приехали и я предложил денег отказался, сказал что до этого тощили его и он теперь должен. Так что выходит теперь я в должниках.

А у меня был случай влетел в фуру в 23,00, просидел с мужиком в гаи до 5ти утра он написал, что претензий не имеет и потом на фуре на галстуке почти до дома дотащил, БЕЗВОЗМЕЗДНО. СПАСИБО ему огромное. 10ый регион у него на номере был...
gnrl
89263507986 gnrl. Москва Новогиреево в основном. чем смогу помогу
Rozen
+7 950 037 25 85 Питер, Юг.
Eagle
Eagle(Владимир) +79217570274 Питер
ЙожЫг
8-921-866-57-51 Егор, Юг, вечером север, чем смогу помогу, инструмент, бензин и трос есть с собой всегда)))
Pavel
8-951-640-11-36 Павел! С собой вожу всё что нужно!!!Если что обращайтесь!Северо-запад!
фарг0
8-916-063-65-02 Михаил. Чаще всего бываю в Северном, Северо-Восточных округах, район метро Петровско-Разумовского, Алтуфьево. Если что помогу.
Skart
тел. оставлю на всякий всяк 8 904 607 33 80 Skart Колпино
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.