Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взаимозаменяемость деталей
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Страницы: 1, 2
torens
Цитата
От нексии, есчо говорят от газели, но надо подрезать и вообще непонятно кто говорит. Порка еще никто из нас не пробовал.

От газели? Хм... unsure.gif Я имею ввиду ту резинку, что по периметру дверных проёмов. Собственно, мне только на две передние двери. Я вот сам слышал, что вроде как от вектры идут, только слегка укоротить надо. Но мне бы уж точно знать. smile.gif Всюду, где искал, говорят, что на Kadett не найти родные.
adnull
Да, я про те самые. Именно от газели. Сам собираюсь попробовать. От нексии стоят 350 за штучку.
azion
Всем привет ребята подскажите на опель 1,3
комутатор можна замеить на какой то другой
А то я сума скоро сойду с этой электроникой полное г......... help.gif
Морж
Цитата(azion @ 6.2.2009, 3:53) *

Всем привет ребята подскажите на опель 1,3
комутатор можна замеить на какой то другой
А то я сума скоро сойду с этой электроникой полное г......... help.gif

город в профиль это раз.

а зачем менять?? купить родной ,
если летит постоянно то не понятно из сообщения вовсе.
город для понимания что советовать , мож ты живешь в лесах сибири и советовать тебе купить оригинальный некорректно
Speicman
Цитата(Морж @ 8.2.2009, 11:26) *

город в профиль это раз.

а зачем менять?? купить родной ,
если летит постоянно то не понятно из сообщения вовсе.
город для понимания что советовать , мож ты живешь в лесах сибири и советовать тебе купить оригинальный некорректно

Привет всем подскажите на с16nz(моно впрыск) колечки для форсунки от какого таза подходят или от нивы?
Морж
Цитата(Speicman @ 7.3.2009, 23:24) *

Привет всем подскажите на с16nz(моно впрыск) колечки для форсунки от какого таза подходят или от нивы?

думаю снять и подобрать по образцу будет легче. благо снимать 5 минут.
Паршков
Цитата(Speicman @ 7.3.2009, 21:24) *

На тазах, на сколько я помню, все колечки одинаковые. А не проще ли заказать родные? Там ценник примерно одинаковый будет.
mrackspb
на ниве с моником ТОЧТО таккаяже форсунка и все в блоке впрыска
тока кампоновка самого корпуса чутка изменена

и ваще вапрос идиоцкий, сходи на рынок и посмотри.

зачем спрашивать то, что можно узнать самому просто оторвав жопу от дивана и чтонить сделав?
Unubpaf
мне как раз нужно перед делать. Хочу купить сразу все необходимые детали. Скажите сразу, что НЕ подходит на перед. Что бы я сразу знал, чего не надо брать.

Я так понял рычаги отпадают.
Что ещё?
однако не хочу показаться неудачником сильно прошу кто-нибудь помогите как выйграть в http://netassault.ru - непонятная мега галактическая онлайн стратегия, скажите куда нажимать?
mahwrarne
Собственно интересует, есть ли в природе ремкомплекты двигателя 4g63 gdi?
И еще вопрос имеется по взаимозаменяемости деталей. На 4g63 атмосферник не гди подходят очень многие детали от корейской сонаты, например, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы. Интересно, подойдут ли, например маслосъемные колпачки отсонаты на 4g63gdi?
StalkerO_o
убейте бота
Alexei
Цитата(Морж @ 29.4.2006, 22:13) *

я вот не пойму , жаловаться в питере на запчасти - грех! А лучше родного нет . ну те кто это еще не понял поеб..ся и поймет.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... thumbup.gif
Metis
Ребят подскажите от опель аскона какие детали на кадет подходят? например лобовое подойдет?
sashkaaa
стартер с 1.8 подойдет на 1.6(биг блок)?
kot9pa
Доброе время суток,у меня опель 89 года хэтч,не подскажите где можно найти или от чего подоходит тяга на правый дворник???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.