Цитата(adnull @ 5.6.2007, 16:57)
Да, форум на обычном виртуальном хостинге. Поэтому все предложения про яву, демонов, и проч. новомодные сейчас технологии фтопку.
Что качается ботов, то они сейчас много чего распознают. Но не все конечно.
И еще, давайте не будем решать несуществующих или малосущественных проблем. Смотрите на вещи реально. Например: прикрутить RSS - это реально. Написать win-клиента - это возможно конечно, но не вижу необходимости. Вообще никакой. и заниматься подстраиванием/написанием API для него считаю пустой тратой времени. Лучше скажите мне, какие именно возможности вам нужны на форуме. Например: неограниченная вложенность категорий, ЛС, возможность загрузки файлов, более обширные опции оформления, новые bb-коды, и проч.
Есть желание проэкспериментировать с переходом на легкий движок (есстественно не резко, но вдруг получится), который потом можно будет интегрировать с другим полезным ПО (файлопомойка, фотоархивы и т.д.)
Зачем изобретать велосипед ? Оставь все как есть, сделай тока проверку картинкой при регистрации, и измени структуру форума, помоему и так все нормально работает.
еще в свое время я Дэну предлагал:
1. добавить в инфу о пользователе, раздела хобби (интересно у кого какие)
2. сделать побольше смайлов
3. обновить версию форума на 2.1.7 (у меня есть)
4. прикрутить к форуму плагин-галлерею (тоже есть)
...предлагаю пока остановится на этом
...уже три страницы нафлеймиили, а улучшений никаких не видно