сегодня ночью в Питере, на фонтанке, одна барышня на 2-месячной десятке, не выполнив знак приоритета, где-то на 120 кмч без торможения воткнулась в мою правую среднюю стойку. обе двери в хлам, порог выгнуло наверх, расплющило в другой плоскости и порвало металл по нижнему его сгибу.. стойку увело, заднюю подвеску тоже, развернуло на 180 градусов от удара и выкинуло на трамвайные пути... машинка потеряла геометрию совсем... я думаю страховая восстанавливать не решится.. сижу скорблю... думаю как оценят машинку.. смогу ли такого же хоть подыскать кадеттика... может предложите кстати посмотреть чтонить на продажу в Питере?
Сергей Дождь
14.8.2005, 13:21
Да, грустная история, сочувствую. :cry: Сильно не "гоняй", найдешь Кадетика, много их продают по газете или
http://www.cars.auto.ru/, А страховая должна нормально оценить по ценам Опель центра и еще "остатки" от своего продашь.
:wink:
да я блин просто грущу =) чувствую в понедельник будут поминки.. три дня =) а какие цены опель центра? =) мне хоть 2500 то дадут? =)
Сергей Дождь
14.8.2005, 13:35
Конечно я не страховщик, но по опыту в ремонте и общению с клиентами 2500 это много, думаю в районе 2-х получишь. Ну и найдешь себе аппарат за 2000.Если хорошо поищешь. :wink:
я буду буянить громко =) показывать сделанные починенные и замененные части =) и вопить что кадета с таким количеством сделанного в питере просто за 2000 не купить =) в общем то и правда не купить.. =( все переварено, отстроено, отлажено.. даже мотор не глючил уже... даже выхлоп поменян =( и тут на тебе.. иди и покупай что то с чего начал этот делать.. а как же то что тут все хрошо =) в общем буду громко орать.. ну их в задницу ваще. или пойду лицо девочке бить.. семья уродов мля.. не видеть знака уступи дорогу... она ведь дура даже не извинилась просто по человечески..
Прими мои соболезнования, сейчс попробую выложить ссылку на то что случилось со мной и моей любимой зубилкой в середине мая...
Мда, Андреич.. я до такого еще не дошел..
Ну вот видишь , бывают ситуации и похуже ) Тем более что на фотке не все прелести видны и если б не ремешок- не сидеть мне тут сейчас с вами, так что пристёгивайтесь уважаемые !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.