Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новичкам особенно и не только
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2
Murlokotam
Цитата(Dj Ujin @ 2.10.2006, 14:59) *

Такого пункта в опросе нет.
Я целеноправленно искал сайт про кадеттов, когда узнал, что он у меня будет...а потом забыл про сайт, как зовется(оч сложно было) и потом уже нашел и зарегился

Я тоже сам нарыл
Искал целево
Opelevodila
А я искал по проблеме... Тогда у меня встал вопрос по замене трампа... Совсем плохой был... Вот попал с поиска на украинский Опель-клуб, а потом сюда... Зарегился сразу, не раздумывая... Вобщем-то не жалею... Многое узнал с тех пор... Сделал свой ресурс, т.к. опыта и инфы накопил достаточно...
ЙожЫг
А я вот искал инфу о карбе, ввёл в рамблере "Пирбург 2е", и третьей страничкой оказался Кадетт клуб, вошёл, почитал и сразу зарегился, т.к. советы дельные, и контенгент доброжелательный.
На Кадете езжу почти год, доволен пока, хотя он щас и на ремонте.
lelik17
получил календарик на заправке smile.gif
PITON
А мне перепал как то резко кадетт, я аж даже по дешевки Таз 07 продал... ну и решил что раз есть разные клубы под определённую модель авто, то и кадетт клуб обязан быть (нужен уж больно был понуал ). Яндекс - и я на сайте. Скачал, почитал форум, зарегился и вот тут иногда захожу в свободную минутку.)))
PRapOr
Цитата(ICE @ 2.10.2006, 14:44) *

Несколько раз попадал с поисковиков. Потом добавил в избранное. Пару месяцев просто читал. Потом зарегился и начал писать в "помогите советом", а потом как-то прижился.

+1 тока пока не прижился.... sad.gif нихатят знакомиццо
Грифель
Цитата(PRapOr @ 26.7.2007, 0:28) *

+1 тока пока не прижился.... sad.gif нихатят знакомиццо

А вот и не правда. Кто не хочет-то? Сам никуда не ездишь... На волейбол один раз приехал, деньги отдал и уехал...
Морж
Цитата(Грифель @ 26.7.2007, 10:36) *

А вот и не правда. Кто не хочет-то? Сам никуда не ездишь... На волейбол один раз приехал, деньги отдал и уехал...

он думает мы щас все к ниму клубом приедем и торт привезем biggrin.gif
Рыжая
А я углядела стикер на Кадетте по пути из гаража, пришла и дома залезла на форум)
Разобратся что к чему по началу было тяжеловато=)
Но я очень рада, что познакомилась с многими и мне очень нравится что здесь все такие позитивные, отзывчивые! biggrin.gif
CeZaR
Друг подсказал,с тех пор всё смотрю здесь.
111
Всем привет!А я всегда мечтал,что первая машина будет иномарка!И так случилось,что этой машиной стал мой Кадетт!Как купил,стал искать в инете инфо про машину.И случайно наткнулся на этот сайт!Надеюсь теперь я здесь надолго! thumbup.gif
Wolf Hoffman
купил кадета, поломался, начал искать - нашел.
Reewers
Яндекс рулит))))) biggrin.gif
ВладимирК
Два года назад поступило предложение от знакомых купить их кадета. собирал инфу из инета, нашол, почитал, посчитал, отказался т.к. делать очень много надо было. В итоге его взял другой мой знакомый и всё это сделал чё надо было. А этой зимой он решил его продать т.к. купил Астру G 99 г.в., ну я взял без сомнений. ДОВОЛЕН. Ну и конечно вспомнил о сайте. Молодцы! Правое дело! love_opel.gif
Wolf Hoffman
наверное как и большинство - купил кадета, не работало кое что, инет под рукой полез искать - нашел, зарегился.
туточки таперча...
Zлой
Уже был второй кадетт,про сайт знал.Как тока друх обозвал злым полез регестрироваться
Графыч
С опель-клуба по ссылке перешел...
Antoshka
Купил Кадетище немецкого автопрома, целый день нарадоваться не мог... ночью брат его разбил - начал восстанавливать - наткнулся на сайт - очень помогли!!!!!!!!!!=))))))))
Виталий
А я давно был зарегестрирован, не помню даже когда именноcrazy2.gif Нашел по яндексу вроде!
Теперь частенько сюда захожу - в опере всегда открыта вкладка вконтакте и форум кадетаcrazy2.gif
Dj Ujin
Цитата(Виталий @ 21.1.2008, 3:56) *

А я давно был зарегестрирован, не помню даже когда именноcrazy2.gif Нашел по яндексу вроде!
Теперь частенько сюда захожу - в опере всегда открыта вкладка вконтакте и форум кадетаcrazy2.gif

ну епт ЭТО СВЯТОЕ biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Proxxxx
давно собирался заняться машиной сегодня ночью переклинило и решил что больше откладывать некуда как раз выходной будет полез в гугл начал ево спрашивать насчет двс с коробкой прошел нескослко страниц с адресами магазинов барохолок и наткнулся на форум с адресами и отзывами посмотрел еще темы В ШОКЕ хорошо что есть такой форум сразу зарегился crazy2.gif
Bad Girl
А меня Motdoc пригласил. Он узнал, что у меня появился Кадик и сразу же дал ссылочку на форум.
Demon312
Когда появилась возможность выбрать машину - стал определяться и лазать по форумам, попал сюда, читал неделю, теперь владелец кадета (седан) цвет - тухлой вишни (коричневый).
Bad Girl
Цитата(Demon312 @ 29.2.2008, 15:08) *

...цвет - тухлой вишни (коричневый).

Фу... Как так можно про свою машину... Вот у меня то же цвет коричневый, но никогда не скажу, что мой Кадик цвета какого то тухлого фрукта...
Beavis
в помойму 2005- или 2006 году наткнулся на ссылку.... читал, читал.... потом зарегался..... а теперь у меня тоже кадетт crazy2.gif
Hddoctor
Всем привет! %)
Был у меня Кадет. Теперь он у другого.
Клуб нашел когда искал мануалы, чтоб передать новому владельцу. Надеюсь, он не в обиде на меня за то, что сразу передать мануалы не удалось. Зато теперь он тоже знает о клубе. Надеюсь, он скоро вольется в ряды Клуба.
А мы с женой... Мы пока что переживаем расставание с нашим любимцем...:~( Надеемся, что скоро удастся его вернуть и серьезно полечить...
Phoenix Key
google.ru выдал
Дима М
ОО че -то я раньше этой темы не видел, ща расскажу как все было!
Кароче на форум наткнулся естественно с поиска (я только с поисковика и выхожу в инет по- моему),
ну лазил тут, читал иногда темы какие-то (с картинками которые))). Сначала ваще думал что сайт мертвый, потому что когда тему открываешь , то там все сообшения бородатого года (я то не знал тогда, что свежие сообшения в конце (гыы, да я и дальше одной страницы не читал)) ). Не особо я любил форумы читать, так-как бывали такие фишки (может и не здесь) когда один чел пишет что так, а другой что нет не так (ну примитивный пример, один говорить что болт на колесе закручиваеться по часовой , а другой говорит что против! кому верить? правильно лудше самому покрутить! ) Вот кароче, и не зарегистрировался бы я еслиб не наткнулся на одну темку... хоп смотрю "Продаеться стабилизатор поперечной устойчивости", аха мне нужен как раз! Смотрю дату когда написанно сообшение - свежая, кто продает - Морж))) дай напишу думаю, ну вот тут уж без регистрации никуда)) Зарегился короче, написал что думал и вот!
beeroz
Да, наверное, как и все. Купил, искал инфу, яндекс, kadett.ru.
Отдельная песня про регистрацию. Точнее про код защиты от бот-регистрации. Месяц, да да...именно месяц я пытался зарегится тупо вбивая в строку то, что видел...циферка к циферке biggrin.gif А тут ещё домен kadett.ru обрубается. Думал, что это баг какой-то, поэтому извините все кому я писал в аську и этим подзае поднадоел biggrin.gif Потом я циферки, всё же догадался сплюсовать))))))
Сашка
я в контакте (в поиске групп)набрал "тюнинг кадетов" и одтуда нашёёл вас!!!! и очень этому рад!!!!
brateckrol
гугл спалил кантору!
amigo
однокурсник на дешке ( ник Dettka) посоветовал
BandEROS
товарищь с работы предложил машину купить, кадетта, полазил по яндексу, почитал отзывы, вроде ничего машинка, сразу узнал за больные места. наткнулся на сайт тоже через яндекс. нашел Ростовских, одним из них оказался ICE, он посоветовал брать сразу что-нить ближе к 2м литрам, но выбор был не велик, с рынка брать машину не захотел, посмотрел знакомого кадик и купил. сотояние было не очень, но гнили на удивление мало. да покупал машинку в рассрочку. на форуме так и остался
Nikolass
Яндекс!!! Как собрался брать данный автомобиль, так сразу решил клуб найти, почитать, что как)))
Мэл
Цитата(Nikolass @ 12.6.2009, 18:25) *

Яндекс!!! Как собрался брать данный автомобиль, так сразу решил клуб найти, почитать, что как)))

в первую очередь прочитай правила форума
Smol888
А я купил Кадетта с наклейкой клуба на заднем стекле. Машина питерская. tongue.gif
Мэл
Цитата(Smol888 @ 14.6.2009, 21:01) *

А я купил Кадетта с наклейкой клуба на заднем стекле. Машина питерская. tongue.gif

какой ник на наклейке?
Smol888
Ника нет. Только название клуба. Его ник на нашем автофоруме амиго23. Зовут Виталик.
krykozabra
тупо в поисковике.
Meowth
купил кадетт через 3 дня зарегался кент подсказал у него кади ди если бы зарегался раньше никогда не купилбы 12s ну а пока ездим потихоньку
Gromozeka
Цитата(Meowth @ 4.3.2011, 15:54) *

купил кадетт через 3 дня зарегался кент подсказал у него кади ди если бы зарегался раньше никогда не купилбы 12s ну а пока ездим потихоньку

у меня на твой пепелац детали к гравицапе кой какие остались. так что если что обращайся.
Sonny Crockett
Ты свою гравицаппу полил царской водкой? гниёть???
Gromozeka
Цитата(Alex Blend @ 4.3.2011, 23:43) *

Ты свою гравицаппу полил царской водкой? гниёть???

полил,поржавела а дальше толку 0000
Sonny Crockett
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
DEESEL
Я тоже когда купил кадета на крышке багажника была наклейка серебристая, КadettClub, в стиле как будто от руки написано.

сначала значения не предал, а потом через гугл нашёл.
samurai
Я через поисковик вышел на Опель Клаб, а оттуда и кадет!!!
DimanAnk
давненько сдесь был,еще до появления кадета,сегодня решил зарегиться,а оказалось что я тут уже есть)))фантастика.не разобрался с сайтом еще только
$demon1.3nb$
Через поисковик Гугл нашол, после того как машину купил, специально регился
BLINDNESS
А мне прост стало интересно есть ли ваще какой нить клуб посвященный таким опелям)) ОЧень обрадовалс когда нашёл этот форум)) Первый месяц аще в упоениии читал все)) Много нового узнал, многое что предполагал подтвердилось инфой данного форума)) Кароче аще интересно все и респект старожилам и создателям форума!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.