Народ, Спешу ВЫРАЗИТЬ ЧРЕЗМЕРНОЕ ПРИЗНАНИЕ, Питерским соклубникам....
ПАРНЯГИ, ВЫ супер.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем всё что и как отпишу чуть познее...
ПОКА ХОЧУ поблагодарить МОРЖ-а, Димку на хЭче с номером 984, Яркие воспоминаия, его подбитый 1-о глазый зад, который надо было вечно догонять... Димка, Ужасно благодарен!!! , Я думаю моя подушка будет к лицу!!!! И к месту!, на обратном пути нам её так не хватало...
Морж... Тебе низкий поклон, лишь бы с заду небыло ни кто.... Респект, и Выздаравливай, а то замучали Мы Вас....
Мрак, безумно благодарен, проставок, реально в Москве не найти , безумно благодарен....
Санька, с Наташей, Вам отдельный Памятник!!!! я пытался всем Доказать что Вам В ПОНЕДЕЛЬНИК на работу, но всем было поиХ.... !!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь из - за наших гулянок, у вас ни возникло ни каких проблем!!!!!!
Парнягу с кабриком 1,6 ни как не могу вспомнить ка зовут... , Виноват, но помоему Илья... но Жуть как не уверен..... Короче, у нс с ним отдельная тема любвИ к КАДЕТТАМ!!!!
Граждани Хорошие, убедительная просьба ни каму не обижатся, на мой Склероз!!!, Я всё и всех прикрасно помню и Желаю ВАМ только творческих успехов, но ХРЕНОВО у меня с памятью на имена.... ....
Парнишке на пежо, отдельный сенкс, ! Алексу который катался с нами, на синем седане..., и ещё паренёк на 3-х дв. красном... Тоже БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Да Всем и за всё....
Сегодня только приехали, ещё толком и не спали... так что просьба ни кого ни на что не обижатся!!!!
Питерцы ВЫ луЧшие...
А ЕЗДИТЬ ТОЛПОЙ МЫ, НАУЧИМСЯ.... ГЫ-ГЫ....
Цитата(adnull @ 27.9.2007, 1:37)
Доехали хоть нормально?
дА ВСЁ ништяХ.....
Без приключений, правда пол дороги туман... ну это всё дело привчное....
в 9 уже в Москве были!!! у тя со здоровьем как??? с наших покатушек есть замечательные Фотки, выложу как нить потом!!!
От нас БЕЗМЕРНЫЕ слова благодарности.....
Теперь могу сказать одно.... Буду как можно чаще срыватся к Вам... Так что чаще собирайтесь!!!
Питер Рулит.... И надо отдать должное так и есть...............................