Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕОБЩАЯ кадет встреча. Быть всем
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
PITON
так сегодня зайлью поновой видео... почему то не закачалось dry.gif ссылка та же останется
а фотки с флагами надо в аватары загнать каждому biggrin.gif
Miroed
Нее не согласен я там тоже был шаурму ел и энегргетик пил по усам текло ну и вообще wink.gif
Dj Ujin
Цитата(PITON @ 25.9.2007, 12:42) *

а фотки с флагами надо в аватары загнать каждому biggrin.gif

отличная идея))
Pistolet
Это, у Горбика номер 119, Кадик 423.
ХТО СО МНОЙ ГОНЯЛСЯ??? И подрезал потом... Это как ему повезло что дисковые тормоза, и уже наконец притерлись...
Flatcher
У кого-нить видео идет? 3 раза уже качал...только иногда звук...
PITON
Цитата(Flatcher @ 26.9.2007, 12:15) *

У кого-нить видео идет? 3 раза уже качал...только иногда звук...

да вроде всё нормально качает, в оригинале звук есть... единственно может у некоторых надо нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать "сохранить обьект как"
даже сам скачал и проиграл... звук есть
некоторые видио потихоньку заливаю в КОНТАКТ http://vkontakte.ru/club37476
D_Ivan
Цитата(Aleks @ 24.9.2007, 18:57) *

Всем привет...Да было круто,покатались на славу.Да мой номер 101 надо будет с Фледчером прокатиться biggrin.gif Вот жаль на сосиськи не остался...дела еще были...

Жаль не остался... Потом мы ещё очень долго, а именно до 5 утра ... шороху довали.!!!

Ужасно рад нашему знакомству...
adnull
Цитата(D_Ivan @ 27.9.2007, 1:25) *

Жаль не остался... Потом мы ещё очень долго, а именно до 5 утра ... шороху довали.!!!
Ужасно рад нашему знакомству...

Доехали хоть нормально?
D_Ivan
Народ, Спешу ВЫРАЗИТЬ ЧРЕЗМЕРНОЕ ПРИЗНАНИЕ, Питерским соклубникам....
ПАРНЯГИ, ВЫ супер.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем всё что и как отпишу чуть познее...

ПОКА ХОЧУ поблагодарить МОРЖ-а, Димку на хЭче с номером 984, Яркие воспоминаия, его подбитый 1-о глазый зад, который надо было вечно догонять... Димка, Ужасно благодарен!!! , Я думаю моя подушка будет к лицу!!!! И к месту!, на обратном пути нам её так не хватало...

Морж... Тебе низкий поклон, лишь бы с заду небыло ни кто.... Респект, и Выздаравливай, а то замучали Мы Вас....

Мрак, безумно благодарен, проставок, реально в Москве не найти , безумно благодарен....

Санька, с Наташей, Вам отдельный Памятник!!!! я пытался всем Доказать что Вам В ПОНЕДЕЛЬНИК на работу, но всем было поиХ.... !!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь из - за наших гулянок, у вас ни возникло ни каких проблем!!!!!!

Парнягу с кабриком 1,6 ни как не могу вспомнить ка зовут... , Виноват, но помоему Илья... но Жуть как не уверен..... Короче, у нс с ним отдельная тема любвИ к КАДЕТТАМ!!!!

Граждани Хорошие, убедительная просьба ни каму не обижатся, на мой Склероз!!!, Я всё и всех прикрасно помню и Желаю ВАМ только творческих успехов, но ХРЕНОВО у меня с памятью на имена.... ....

Парнишке на пежо, отдельный сенкс, ! Алексу который катался с нами, на синем седане..., и ещё паренёк на 3-х дв. красном... Тоже БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

Да Всем и за всё....

Сегодня только приехали, ещё толком и не спали... так что просьба ни кого ни на что не обижатся!!!!

Питерцы ВЫ луЧшие...

А ЕЗДИТЬ ТОЛПОЙ МЫ, НАУЧИМСЯ.... ГЫ-ГЫ....

Цитата(adnull @ 27.9.2007, 1:37) *

Доехали хоть нормально?

дА ВСЁ ништяХ.....

Без приключений, правда пол дороги туман... ну это всё дело привчное....

в 9 уже в Москве были!!! у тя со здоровьем как??? с наших покатушек есть замечательные Фотки, выложу как нить потом!!! icon_pot.gif

От нас БЕЗМЕРНЫЕ слова благодарности.....
Теперь могу сказать одно.... Буду как можно чаще срыватся к Вам... Так что чаще собирайтесь!!! tongue.gif

Питер Рулит.... И надо отдать должное так и есть............................... thumbup.gif
adnull
Цитата(D_Ivan @ 27.9.2007, 1:56) *

Теперь могу сказать одно.... Буду как можно чаще срыватся к Вам... Так что чаще собирайтесь!!! tongue.gif

Та мы есчо инициативной группой к вам двинем!
D_Ivan
Цитата(Flatcher @ 24.9.2007, 17:14) *

После вчерашних гонок седня гоняю по району....не остановиться....

Что это так!!!

В общем тебе отдельный респект.... и ещё Шаверма супер.... в общем мы теперь по ней прёмся....

шаверма маны так сказать....

icon_pot.gif
D_Ivan
Гляжу Фотки.... Кади с топором в бочине просто зачёт!!! thumbup.gif не мнётся не мнётся...... прочная.....

Да какой ей быть на ней 3-х см слой шпакли biggrin.gif rofl.gif

В общем Мы в восторге от поездки....
Dj Ujin
После вчерашних гонок седня гоняю по району....не остановиться....

ты на промо заездах не ездил..так потом весь день адреналин бурлит))
Морж
Д_ивану привет crazy2.gif / отличные из них гости выдались. ты еще не написал про сосиски на мангале в "Мрак Сервисе" . надеюсь что тебе удастся заразить московских кадетоводом и разъжечь в них пламя сходок и встреч.!!
Грифель
Огромный респект Москвичам! Вы - молодцы! thumbup.gif
К вам обязательно приедем как-нить. Будете встречать! ))
Aleks
Москвичам респек, Д_ивану привет...Теперь мы к вам в гости поедим biggrin.gif Да у нас с тобо еще третий заезд....
D_Ivan
Цитата(MaxZilla @ 24.9.2007, 21:05) *

Было все супер Москвечам респект и уважуха за приест к нам.
Звеняюсь что пришлось уехать дела оброзовались не отложные.
Как там москвечи злачные места им покозали biggrin.gif

Привет, уважаемый!!! Показали нам ВСЁ... ну практический все!!! так что следующий раз принесусь к Вам на белые ночи... и дадим ДЖУЗУ!!! thumbup.gif
Да и порабы уже учится ездить колонной!!! Выглядит прикольно, да и самим номного интересней...

В общем все наши приключения отпишу в курилке... т.к. показывает статистика мало кто видит,... пусть завидуют...
В общем РЕСПЕКТ тебе лично... icon_pot.gif love_opel.gif

Цитата(Aleks @ 27.9.2007, 19:36) *

Москвичам респек, Д_ивану привет...Теперь мы к вам в гости поедим biggrin.gif Да у нас с тобо еще третий заезд....

Не вопрос, за мной не заржавеет!!! На днях начну разламывать всё... так что дай бог в следующем году не узнаете её!!! tongue.gif

У тебя то что , что то помнится не хотела она у тя сразу заводится... icon_pot.gif

Цитата(Грифель @ 27.9.2007, 14:07) *

Огромный респект Москвичам! Вы - молодцы! thumbup.gif
К вам обязательно приедем как-нить. Будете встречать! ))

Да , лехко,!!! без всяких проблем!!!!

Единственное что хочу сказать, вопрос с жильём !!! У меня в походных условиях... матрацы по полу раскатаем и штабелем... icon_pot.gif

Только зарание перДупреждайте... welcome.gif
D_Ivan
Цитата(Морж @ 27.9.2007, 12:24) *

Д_ивану привет crazy2.gif / отличные из них гости выдались. ты еще не написал про сосиски на мангале в "Мрак Сервисе" . надеюсь что тебе удастся заразить московских кадетоводом и разъжечь в них пламя сходок и встреч.!!

drag.gif ещё нет!!! Да тут, то одно , то другое.... Короче, я придлагаю все наши обсуждения перенести в курилку... т.к. мало кто посищяет встречи... а в курилке, пусть слюни пускают.... biggrin.gif

У тебя то как со здоровьем??? sad.gif

Посищяемость сравнивали??? ну и как????

В общем я в курилку побёг... icon_pot.gif
D_Ivan
Короче , граждане, пока тут фоты выкладываются, поведаю что да как!!!! biggrin.gif

В общем благодаря наватарской идее моржа получил напоминалку на почту... после чего залез на форум минут 15, дуплил... и отписал волшебный клич... Что еду!!! Обзвонив и предупредив что еду в субботу, ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЧТО КТО НИТЬ С МОСКОВСКИХ ОБЪЯВИТСЯ ... ДАЖЕ ГОТОВ БЫЛ 2-ИХ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!!! Прошла неделя всем пофиХ!!! Ну и поехали... В питер дорога заняла 10 часов, и это с учётом того что 2.5 часа выезжал из москвы... До Солнечногорска всё стояло... Про трасу могу сказать следующее, дорога отличная, из - 40 км. савсем так себе асфальтик... это около В.Новгорода... И там ещё вот такая засада, везде знаки обгон запрещён и поворотов не 1-го, а шакалы 100 % стоят... и меня поймали... mad.gif ...
И ни куда ты от него не денишся, в основном прямая... и ему из далека тебя видать...
Но сразу хочу сказать очень здорово покупается на календарики в виде денеХ!!! На установленную сумму в 800 как минимум, обошлись совсем копейками... wink.gif

В общем приехали мы в питер, нарыли атлас, поехали искать гостиницу... С гостиницей зарание обговаривался вопрос... В общем всем рекомендую , ПУЛКОВО 2 , УЛ. ШТУРМАНСКАЯ Д. 24, ПРАВДА ОНА МОЛЕНЬКО ВО ДВОРАХ, НО ОБНАРУЖИТЬ НЕ СЛОЖНО!!! и ТАК ЖЕ ГОВОРЮ, ПРИХОДИТЕ, БЕРЁТЕ 2-Х МЕСНЫЙ НОМЕР НА 1... И ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 450 Р. НОЧь... А ТОМ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТАМ НОЧУЕТ, НИ КТО НИ КОГДА НЕ УЗНАЕТ... А С 2-Х УЖЕ БУДЕТ 899 Р. При них же не плохая столовая... дёшево... Да и докучи гостиница государственная... номера , ничего плохова сказать не могу!!!

23,09 просыпаемся мы в Пулково, имея атлас и распечатку с форума, поехали искать место встречи... Остановили менты общарили сумочки, звинились и мы отправились дальше ranting2.gif !!!
Питер, город не большой. Весь пенпендикулярный и паралелльный... очень лехко в нём ориентироватся... Короче приехали мы, из далека увидали толпу кадеттов, поняли что на верном пути....

Ну до момента покатушек не чего расказывать не буду, и так все уже во встречах всё видели...

Потом чудная шаверма... Я теперь шаверма ман.... biggrin.gif

после шавермы в 5 машин, нам едут показывать питер, вечерний... , после 2-х часов покатушек несёмся мы в МРАК сервис laugh.gif , Мраку огромный респект... Чтобы савсем не было скучно, смотались за сосисками и хлебом, а так же пивом... и поняслась.... icon_pot.gif Работай Моржа и кучей советчиков был поменян задний тормозной у Димки... В итоге, сидячая работа , да и действие пива... МОРЖ пиная, уставшую от жизни клячу, берётся за топор... Для всех было открытие по чему она не мялась...
В общем в 3 машины мы едем смотреть как открываются мосты, финский залив и т.д.... ПитерЦЫ Вы сумашедшие, день кончился в 5,00 утра, нас доставили до гостиницы, мы пожали руки и разехались... Нам то что а народу в понедельник, а именно через 3 часа на работу.... zzz.gif

В общем до безумия доволен поездкой.... Всем огромный респект... Парняги Вы супер...

Ну а остальные дни всё как всегда. нева, музеи и т.д....

Всем ниский поклон, море уважения.... icon_pot.gif !!! На белые ночи ждите!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.