Ага неплохо было бы в районе ветеранов!!!
ugozapad
23.10.2007, 17:54
я вот тоже так думаю!!
Подсказываю еще раз
- создаете тему во " ВСТРЕЧАХ " - типа товарищи кому нужны рамки для номеров ПРОШУ СОБРАЦЦО ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ и типа просто собраццо поболтать гдето на ветеранов .
или например у Ромео
( Рома я просто как пример привел - просто чай с тортиком на багажнике твоей вектры забыть немогу
)
Ветеранов это далекооо....
Ага ну я думаю все знают где проводится волейбол? Вот можно там и встретиться! В любой день!
Ага, можно))) Давай те день выбирать в таком случае)
А на выставку вообще кто-то собирается? Можнро ведь и там встретится всем=)
Цитата(Рыжая @ 25.10.2007, 10:46)
Ага, можно))) Давай те день выбирать в таком случае)
А на выставку вообще кто-то собирается? Можнро ведь и там встретится всем=)
Зачот...даже я рамочки закажу тогда)))
ОГО!!!! У тебя там в ОПЕЛЬ клубе все шокированы будут!
Цитата(Рыжая @ 25.10.2007, 10:55)
ОГО!!!! У тебя там в ОПЕЛЬ клубе все шокированы будут!
я на Волгу повешу...пусть там в клубе ГАЗ 3110 будут в шоке))
Dj Ujin
25.10.2007, 11:21
слушайте я тоже рамку хочу
под свой номер..записывайте его...(9*1)9842222
ugozapad
25.10.2007, 16:03
Что решаем когда,где,воскока?(а на выстовку я подъехать не смогу)
Цитата(ugozapad @ 25.10.2007, 17:03)
Что решаем когда,где,воскока?(а на выстовку я подъехать не смогу)
я завтра поеду на работу через югозапад! и обратно также! Как я понимаю ты там живёшь? Я обратно еду около 5 часов вечера можно пересечься!
А где выставка проходит???
И когда???
ugozapad
25.10.2007, 17:57
Ok!Даговорились!
Ok!Даговорились!
А выстовка в ленэкспо гавань,проводиться с 24 по 28.10.07.Вроде так.
А какое метро самое близкое туда! Извините за серость но городя знаю плохо!!Ну как плохо!Где езжу то знаю!
Зато у меня есть карта города и блондинко в богажнике!!!
Цитата(Pavel @ 25.10.2007, 20:24)
А какое метро самое близкое туда!
м. Приморская вроде....
Так ugosapad сдал уже деньги! Давайте в воскресенье на выставке встретимся?? Обязательно поскольку надо быстрее рамки делать!!
Я незнаю что делать с Gnrl!Как деньги у него взять и рамки ему передать!
ugozapad
26.10.2007, 17:59
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 20:28)
Я незнаю что делать с Gnrl!Как деньги у него взять и рамки ему передать!
Именно так!!
Дело за вами!!А денюшку можно беспроблем переслать через сбербанк(перевод),а рамки почтой или DHL.
ДАВАЙТЕ я перевод могу сделать.бллиц там или если есть накарточку альфабанка скину без проблем.кому только?
Цитата(gnrl @ 26.10.2007, 19:55)
ДАВАЙТЕ я перевод могу сделать.бллиц там или если есть накарточку альфабанка скину без проблем.кому только?
У меня есть карта балтийского банка!
просто для перевода на карту не альфабанка нужн дофига данных всяких((( а для альфа только номер счета и фио)
Хочу сказать что до среды надо деньги сдать!!
Я даже незнаю!Может по почте!
Это читать всем кому нужны рамки!!!!!!!!!! Я завтра еду в Ленэкспо только чтобы собрать деньги! И если кого небудет то он повезёт мне деньги домой на Ветеранов 143!!!Я в среду рамки заказываю и отвожу деньги!!!!!
Так вот оказывается что деньги надо сдать до понедельника!! Вот так!
Как я зол!
Ну и почему сегодня никого небыло в ленэкспо????
Ты седня на волейбол приедешь я тебе денюшку отдам.
Народ сдаём деньги!
Цитата(Pavel @ 29.10.2007, 22:31)
Народ сдаём деньги!
Давай пересечемся с тобой где-нибудь)
Dj Ujin
30.10.2007, 19:08
Цитата(gnrl @ 30.10.2007, 19:34)
я сдал!)
подъехал на воллейбол?
Паршков
30.10.2007, 22:59
Цитата(Pavel @ 29.10.2007, 22:31)
Народ сдаём деньги!
Как можем пересечся? Я только после 22-00 осовбождаюсь. Могу до тебя доехать.
Цитата(Dj Ujin @ 30.10.2007, 21:08)
подъехал на воллейбол?
Гоша кончай флудить иначе будешь потерт , ты сам то сдал бабки???
Лучше бы народ помог пошевелить ведь нихера ни кто не сдает . Значит вообще не нужны эти рамки никому.
Сам просто знаю как народ бабло сдает и когда тут еще начинают флудит очень хочется все кинуть. попробуй сам что ниб. организовать.
Морж, ты то что влезаешь? Гоше нафиг эти рамки не нужны он их не заказывал, а пишет он везде и всегда и ты это знаешь.
А вместо своего морализма на форуме лучше бы уже забрал свои колесья из моего багажника
у меня есть праволевоцентральнозаднезащитник))
Ураа))
а то от животных отбоя нету))
щас вот общество по защите животных подключу
http://www.gazeta.ru/news/science/2007/02/14/n_1035497.shtml , они там с cif борются а тебя вообще Ужин тогда из красной книги вычеркнут.
ugozapad
2.11.2007, 22:05
Что с рамками???Всё,заглохло!!
Привет! Извиняюсь что долго небыло просто машину делал!Точнее делаю только домой приехал!Совсем ужас резину сьело просто в 0!!! Меняю сайленблоки! Так вот насчёт рамок эти уроды в Мелисе -это фирма кот делает рамки! Сначала дала цену 60р за штуку ! А теперь уже 200р за штуку! Когда я спрашиваю чо так дорого эти уроды сказали что это эксклюзив!твари! Вринципе есть ещё вариант заказать в типографии на спец водостойкой самоклеющейся бумаге наклейки и наклеить их на рамки!Впринципе клуб БМВ так и делает! Я могу сам же их и наклеить!И есть второй вариант заказать в Москве по 80р рамку! А в питере у нас делает рамки только одна фирма!
Вариант типографии очень даже хорош поскольку тогда сделаем цветные наклейки!!!
с чего ты взял что в питере тока одна фирма делает? идешь в любую фирму, которая полиграфией занимается, у них и заказываешь. рамки можна самому купить заранее, им приносишь, они тебе шелкографией на них печатают. и стоить это будет далеко не 200 рэ за штуку...
А значит так буду звонить узнавать! Народ всё ещё в силе!!!
Я неотступлюсь!
если хочешь, магу спросить у дяди сваего. он этим занимается. мож скидочку племяннику сделает
Если несложно спроси !!!
ugozapad
5.11.2007, 13:45
Цитата(Pavel @ 5.11.2007, 3:18)
Если несложно спроси !!!
Былобы отлично!!
ник ну что ты спросил насчёт шелкографии??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.