Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамки под номера
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Символика клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pavel
Ага неплохо было бы в районе ветеранов!!! biggrin.gif
ugozapad
я вот тоже так думаю!!
funky
Подсказываю еще раз tongue.gif - создаете тему во " ВСТРЕЧАХ " - типа товарищи кому нужны рамки для номеров ПРОШУ СОБРАЦЦО ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ и типа просто собраццо поболтать гдето на ветеранов .
или например у Ромео wink.gif ( Рома я просто как пример привел - просто чай с тортиком на багажнике твоей вектры забыть немогу thumbup.gif )

Рыжая
Ветеранов это далекооо.... sad.gif sad.gif
Pavel
Ага ну я думаю все знают где проводится волейбол? Вот можно там и встретиться! В любой день!
Рыжая
Ага, можно))) Давай те день выбирать в таком случае)
А на выставку вообще кто-то собирается? Можнро ведь и там встретится всем=)
Diver
Цитата(Рыжая @ 25.10.2007, 10:46) *

Ага, можно))) Давай те день выбирать в таком случае)
А на выставку вообще кто-то собирается? Можнро ведь и там встретится всем=)

Зачот...даже я рамочки закажу тогда)))
Рыжая
ОГО!!!! У тебя там в ОПЕЛЬ клубе все шокированы будут! tongue.gif
Diver
Цитата(Рыжая @ 25.10.2007, 10:55) *

ОГО!!!! У тебя там в ОПЕЛЬ клубе все шокированы будут! tongue.gif

я на Волгу повешу...пусть там в клубе ГАЗ 3110 будут в шоке))
Рыжая
rofl.gif
Dj Ujin
слушайте я тоже рамку хочу
под свой номер..записывайте его...(9*1)9842222
ugozapad
Что решаем когда,где,воскока?(а на выстовку я подъехать не смогу)
Pavel
Цитата(ugozapad @ 25.10.2007, 17:03) *

Что решаем когда,где,воскока?(а на выстовку я подъехать не смогу)

я завтра поеду на работу через югозапад! и обратно также! Как я понимаю ты там живёшь? Я обратно еду около 5 часов вечера можно пересечься!

А где выставка проходит???
И когда???
ugozapad
Ok!Даговорились! biggrin.gif

Ok!Даговорились! biggrin.gif А выстовка в ленэкспо гавань,проводиться с 24 по 28.10.07.Вроде так.
Pavel
А какое метро самое близкое туда! Извините за серость но городя знаю плохо!!Ну как плохо!Где езжу то знаю! biggrin.gif

Зато у меня есть карта города и блондинко в богажнике!!! biggrin.gif biggrin.gif
Diver
Цитата(Pavel @ 25.10.2007, 20:24) *

А какое метро самое близкое туда!

м. Приморская вроде....
Pavel
Так ugosapad сдал уже деньги! Давайте в воскресенье на выставке встретимся?? Обязательно поскольку надо быстрее рамки делать!!
Pavel
Я незнаю что делать с Gnrl!Как деньги у него взять и рамки ему передать!
ugozapad
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 20:28) *

Я незнаю что делать с Gnrl!Как деньги у него взять и рамки ему передать!

Именно так!! biggrin.gif Дело за вами!!А денюшку можно беспроблем переслать через сбербанк(перевод),а рамки почтой или DHL.
gnrl
ДАВАЙТЕ я перевод могу сделать.бллиц там или если есть накарточку альфабанка скину без проблем.кому только?crazy2.gif
Pavel
Цитата(gnrl @ 26.10.2007, 19:55) *

ДАВАЙТЕ я перевод могу сделать.бллиц там или если есть накарточку альфабанка скину без проблем.кому только?crazy2.gif

У меня есть карта балтийского банка!
gnrl
просто для перевода на карту не альфабанка нужн дофига данных всяких((( а для альфа только номер счета и фио)
Pavel
Хочу сказать что до среды надо деньги сдать!!
gnrl
так кому передать?
Pavel
Я даже незнаю!Может по почте!
Pavel
Это читать всем кому нужны рамки!!!!!!!!!! Я завтра еду в Ленэкспо только чтобы собрать деньги! И если кого небудет то он повезёт мне деньги домой на Ветеранов 143!!!Я в среду рамки заказываю и отвожу деньги!!!!! tongue.gif
Pavel
Так вот оказывается что деньги надо сдать до понедельника!! Вот так! biggrin.gif
Pavel
Как я зол! ranting2.gif
Pavel
Ну и почему сегодня никого небыло в ленэкспо???? mad.gif
Морж
Ты седня на волейбол приедешь я тебе денюшку отдам.
Pavel
Народ сдаём деньги! dry.gif
Рыжая
Цитата(Pavel @ 29.10.2007, 22:31) *

Давай пересечемся с тобой где-нибудь) biggrin.gif
gnrl
я сдал!)
Dj Ujin
Цитата(gnrl @ 30.10.2007, 19:34) *

я сдал!)

подъехал на воллейбол? biggrin.gif
gnrl
я предпочитаю гольф)
Паршков
Цитата(Pavel @ 29.10.2007, 22:31) *

Как можем пересечся? Я только после 22-00 осовбождаюсь. Могу до тебя доехать.
Морж
Цитата(Dj Ujin @ 30.10.2007, 21:08) *

подъехал на воллейбол? biggrin.gif
Гоша кончай флудить иначе будешь потерт , ты сам то сдал бабки???
Лучше бы народ помог пошевелить ведь нихера ни кто не сдает . Значит вообще не нужны эти рамки никому.
Сам просто знаю как народ бабло сдает и когда тут еще начинают флудит очень хочется все кинуть. попробуй сам что ниб. организовать.
Рыжая
Морж, ты то что влезаешь? Гоше нафиг эти рамки не нужны он их не заказывал, а пишет он везде и всегда и ты это знаешь.

А вместо своего морализма на форуме лучше бы уже забрал свои колесья из моего багажника tongue.gif
Dj Ujin
у меня есть праволевоцентральнозаднезащитник))
Ураа))
а то от животных отбоя нету))
Морж
щас вот общество по защите животных подключу http://www.gazeta.ru/news/science/2007/02/14/n_1035497.shtml , они там с cif борются а тебя вообще Ужин тогда из красной книги вычеркнут.
Dj Ujin
меня записали в синююю))
ugozapad
Что с рамками???Всё,заглохло!!
Pavel
Привет! Извиняюсь что долго небыло просто машину делал!Точнее делаю только домой приехал!Совсем ужас резину сьело просто в 0!!! Меняю сайленблоки! Так вот насчёт рамок эти уроды в Мелисе -это фирма кот делает рамки! Сначала дала цену 60р за штуку ! А теперь уже 200р за штуку! Когда я спрашиваю чо так дорого эти уроды сказали что это эксклюзив!твари! Вринципе есть ещё вариант заказать в типографии на спец водостойкой самоклеющейся бумаге наклейки и наклеить их на рамки!Впринципе клуб БМВ так и делает! Я могу сам же их и наклеить!И есть второй вариант заказать в Москве по 80р рамку! А в питере у нас делает рамки только одна фирма! sad.gif sad.gif Вариант типографии очень даже хорош поскольку тогда сделаем цветные наклейки!!! biggrin.gif
ник
с чего ты взял что в питере тока одна фирма делает? идешь в любую фирму, которая полиграфией занимается, у них и заказываешь. рамки можна самому купить заранее, им приносишь, они тебе шелкографией на них печатают. и стоить это будет далеко не 200 рэ за штуку...
Pavel
А значит так буду звонить узнавать! Народ всё ещё в силе!!! biggrin.gif Я неотступлюсь! biggrin.gif
ник
если хочешь, магу спросить у дяди сваего. он этим занимается. мож скидочку племяннику сделаетcrazy2.gif
Pavel
Если несложно спроси !!! biggrin.gif
ugozapad
Цитата(Pavel @ 5.11.2007, 3:18) *

Если несложно спроси !!! biggrin.gif

Былобы отлично!! biggrin.gif
gnrl
и с ником тогда!))
Pavel
ник ну что ты спросил насчёт шелкографии??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.