BLINDNESS
6.2.2010, 19:48
Посмотрел эти распорки
http://rikkar.at.ua/news/2009-01-28-17 Нижняя получается никак не встанет если штаны с двумя трубами?
Цитата(BLINDNESS @ 6.2.2010, 21:48)
Посмотрел эти распорки
http://rikkar.at.ua/news/2009-01-28-17 Нижняя получается никак не встанет если штаны с двумя трубами?
нет, или менять выхлоп или переваривать распорку
Цитата(BLINDNESS @ 6.2.2010, 20:48)
кто-нибудь пробовал отсюда заказывать? доставили?
BLINDNESS
8.2.2010, 19:08
Хочу попробовать верхнюю заказать на кадетт е!
Спросил вот про стоимость доставки в Екатеринбург DHLом жду ответа.
Нижняя не встанет мне! У меня штаны двойные. Сам сделаю нижнюю попробую.
DHL - очень дорогая компания... Для единичных перевозок не подходит.
Цитата(SE_ @ 8.2.2010, 2:04)
кто-нибудь пробовал отсюда заказывать? доставили?
написал им письмо, ответ - доставка осуществима, стоимость доставки изделий RRO019 и RRO020, что компанией Pony Express, что компанией EMS составляет 58$ в РБ, Минск.
я так понял + цена самих изделий
Я сделал заказ на сайте
www.rikkar.at.ua и мне пришел ответ:
> Наименование и количество товара:
> -----------------
> RRO019 Усилитель жесткости передний - 1 шт.
> RRO020 Усилитель жесткости нижний (инжектор) - 1 шт.
> -----------------
> Служба доставки: TNT Express
> Дата: 15.02.2010, 14:56
> ========================================
Популярность на эти изделия очень велика, поэтому они закончились.
Очередная партия производства планируется на следующей неделе. Как
только они появятся в наличии мы уведомим Вас письмом и отправим Вам
способ оплаты.
Рекомендуем Вам воспользоваться услугами Pony Express, т. к. стоимость
доставки будет существенно меньше.
mrackspb
17.2.2010, 14:05
нижняя распорка подходит и для любых штанов!!!
бред полный про 2 трубы и одну.
там где штаны с 1 трубой распорка нинужна ваще.
присрал пруток и езди дальше.
sanmarch
17.2.2010, 15:06
Цитата(mrackspb @ 17.2.2010, 14:05)
присрал пруток и езди дальше.
+1 ...таким макаром год колесю
Мне ответили... Изделия появились в наличии.
Ваш заказ:
RRO019 Усилитель жесткости передний 1шт - 22$.
RRO020 Усилитель жесткости нижний 1шт - 16$.
Всего - 38$
Вам необходимо:
1. Оплатить стоимость изделий 38$ в банке "Райффайзен", "Импексбанк" или "Газпромсервисбанк"
на имя Коваль Глеб Артурович, серия паспорта СВ 857842 в «Райффайзен Банк Аваль»
страны Украина или с помощью службы перевода денег Western Union.
2. Оплату доставки можно осуществить двумя способами:
а) Доставка оплачивается самостоятельно, наложным платежом, т.е. оплату доставки
производит получатель по ценам компании PONY Express, действующим в
России. Для этого Вам необходимо обратиться в офис PONY Express в
городе Ростов-на-Дону
б) Вы оплачиваете стоимость изделий 38$ и доставки 57$ одним платежом
95$ в банке на имя Коваль Глеб Артурович, серия паспорта СВ 857842 в «Райффайзен Банк Аваль»
страны Украина или с помощью службы перевода денег Western Union.
После перевода денежных средств,
Вам необходимо сообщить нам по e-mail или по одному из наших
контактных телефонов о произведенной операции. После получения нами
денежного перевода, мы передаем Ваш заказ в службу доставки PONY Express.
mrackspb
25.2.2010, 21:07
ии чего? это на сайте у них и так разжевано
и только ленивый не лазил и не читал
Я так понимаю, что только на заказ в инете можно получить распорочки? или в магазинах есть вариант поискать в ближайших- просто через инет никгда ничего не заказывал(((( И если уже варился рычаг и снова вроде стал отрываться(по крайней мере есть предпосылки), то спасут ли распорки или нужно лонжерон переваривать, а так не хочется
смени машину
или вот пользуй арматуру,
вариант для голодранцев от Бармалея
http://foto.mail.ru/mail/barmaley-/Auto/109.html
Норм вариант и как сказал Мрак для голодранцев
т.е. Можно найти на свалке и приварить. У меня правда квадрат приварен и выше вроде. Уже взял с таким чудом голодранскоинженерной мысли.
MAK77, ништяк, а это у кого так? это готовое решение?
mrackspb
29.3.2010, 12:06
такая рама там лишняя, но зделано зачетно
Зачет. Оторвет все, кроме этой рамы)))
BandEROS
29.3.2010, 13:46
и раму оторвет вместе с куском пола, рычагами и ланжероном))
А мне не нравится. У этой рамы нет стяжного болта, да и переднее крепление через прорезь вызывает сомнения в том, что она удержит крепления рычагов от разъезжания.
BandEROS
13.4.2010, 12:50
а я может себе заделаю такую, только надо еще подумать, как реализовать все это более грамотно, что-то с подрамником затеваться не очень кайф, хз что со стаканами делать
так это же верхняя распорка?
Мэл, у БандЭРОСА верхняя распорка стоит он хочет нижнюю замутить. А я вот как раз хочу верхнюю поставить пока вроде все в норме как раз кузов только переварил. Надо поставить для подстраховки чтоб не было проблем в дальнейшем. Только покупать не буду, хочу сам сварить. Только где этот механизм (имею в виду регулировочный болт), который распирает отдельно приобрести... Может знает кто?
А сделайте кто нибудь пожалуйста фото этого болта. Пока есть доступ к станку может сам сделаю. Чем я не токарь
уж резьбу на станке нарезать и нужную форму выточить смогу
.
Там же на сколько я понимаю болт двухсторонний на одной стороне правая резьба а на другой левая? И в трубы гайки вварены? А контрогайки нужны? Блин как то не обращал никогда внимания как оно там вот и начинаю выдумывать.
Ничо ты не выдумываешь. Так оно и есть. Как тяги рулевые к наконечникам..))
Цитата(Cepgi03 @ 3.6.2010, 9:21)
Там же на сколько я понимаю болт двухсторонний на одной стороне правая резьба а на другой левая? И в трубы гайки вварены? А контрогайки нужны?
Всё правильно, так и есть. Контргайки нужны. Можно, кстати, не заморачиваться с вытачиванием, а сделать из дешевой стяжки для пружин - они как раз такие, кроме самой стяжки понадобится только контргайка с левой резьбой.
О точняк, спасибо за ответы! Как раз валяются три стяжки для пружин одной можно пожертвовать ради такого дела.
Agronom666
9.11.2010, 15:33
что дает эта распорка??? если колеса уже разехались????
sanmarch
9.11.2010, 15:55
Верхняя от развала не спасает.
mrackspb
9.11.2010, 16:31
та приварите вы пруток и непартесь
эффект тотже
Цитата(Agronom666 @ 9.11.2010, 15:33)
что дает эта распорка??? если колеса уже разехались????
шпильку прикрути и стяни колёса
Agronom666
10.11.2010, 9:53
Цитата(Мэл @ 9.11.2010, 22:54)
шпильку прикрути и стяни колёса
простите что я ДУБ =(( какую шпильку? куда прикрутить? и как ей это все стянуть?
BandEROS
10.11.2010, 10:03
Цитата(Agronom666 @ 10.11.2010, 11:53)
простите что я ДУБ =(( какую шпильку? куда прикрутить? и как ей это все стянуть?
как минимум почитать форум, а потом говорить, что дуб
sashkaaa
10.11.2010, 13:43
Цитата(Agronom666 @ 10.11.2010, 9:53)
да ты эту тему хотя бы покури -вариантов много)
Цитата(Agronom666 @ 10.11.2010, 9:53)
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=4024&st=0 конкретно с точным местом и размерами
sanmarch
18.1.2011, 11:29
Вот эт по-уму сделано, однозначно.
mrackspb
18.1.2011, 16:10
неа не поуму
совсем далеко не по уму сделано
много лишнегоо и безтолкового . обычный самопал, из разряда кто во что горазд
но основную функцию он должен выполнять. дополнительные - нет. косячная конструкция.
BLINDNESS
18.1.2011, 17:11
Цитата(mrackspb @ 18.1.2011, 18:10)
неа не поуму
совсем далеко не по уму сделано
много лишнегоо и безтолкового . обычный самопал, из разряда кто во что горазд
но основную функцию он должен выполнять. дополнительные - нет. косячная конструкция.
Вот рамка которая копыта держит та вполне ничего, довольно таки сносно, но вот эти непонятные поддерживатели рычагов сзади)))
БОльше похоже на кроншетйны брызговиков или поддомкратники))
Ну какбы да, задние палки тож чот не понял какой смысл... Просто думал мож чо не доганяю.
Я третий год с арматуриной езжу, пока гуд (тьфу, тьфу) ))))))
На дизеля товарищи кадетоводы кто-нибудь растяжку нижнюю себе ставил ? Интересуют варианты у кого как сделано. Варианты с зажигалками понятны,интересуют дизеля,бармалеевский вариант не рассматривается,так как прост,но абсолютно не ремонтопригоден.
Цитата(pumba @ 13.3.2011, 22:57)
На дизеля товарищи кадетоводы кто-нибудь растяжку нижнюю себе ставил ? Интересуют варианты у кого как сделано. Варианты с зажигалками понятны,интересуют дизеля,бармалеевский вариант не рассматривается,так как прост,но абсолютно не ремонтопригоден.
Я ставил на дизеля.
пришлось немного варить капыта чтоб прикрутить шпильку
Где у всех зажигалок стоит шпилька там не пойдет,мешает труба глушителя и опора коробки,про доп.копытца и как переваривать не совсем понял.или вариант цеплятся за болты крепления рычага,где саленблоки,то там регулируемая не нужна достаточно соблюсти размеры которы указаны выше в одном из постов.
Про капыта можно поподробнее разжевать.
Цитата(pumba @ 14.3.2011, 0:11)
Где у всех зажигалок стоит шпилька там не пойдет,мешает труба глушителя и опора коробки,про доп.копытца и как переваривать не совсем понял.или вариант цеплятся за болты крепления рычага,где саленблоки,то там регулируемая не нужна достаточно соблюсти размеры которы указаны выше в одном из постов.
Про капыта можно поподробнее разжевать.
точна не помню. делал один раз и давно.
приваривал к копытам (то место куда прикручивается передний сайлентблок рычага) приваривал так, чтоб было ниже штанов. ну и получается естественно, что это самая нижняя точка машины.
mrackspb
14.3.2011, 14:53
Вов я так всегда и всем привариваю
стяжка через сами капыта верхху толку нидает нужного
самый эффект только от привареной снизу. или одетой на болты рычагов
Теперь всё понятно,спасибо.
Цитата(mrackspb @ 14.3.2011, 14:53)
Вов я так всегда и всем привариваю
стяжка через сами капыта верхху толку нидает нужного
самый эффект только от привареной снизу. или одетой на болты рычагов
На дизеле, чтобы одеть на болты рычагов, нужно делать П-обрзную растяжку. К копытам по низу приваритья можно, тока, как только подушка просядет, начнет задевать. Сам сейчас о грохота при троганье маюсь. Жду лета, буду переделывать на П-образную на болты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.