Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поделитесь фотками тюненых Kadett D
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг Kadett D
Страницы: 1, 2, 3
илья
Цитата(adnull @ 27.9.2007, 20:55) *

Зачем концы. на ebay.co.uk достаточно дешево, имея карту visa classic можно все быстро оплачивать, а доставка royal mail недорогая и адекватная. Плюс еще с продавцом поболтать можна (я немецкий незнаю). пару деталек себе покупал там.

а с немецкого ебея можешь лоты привезти??? естессно не бесплатно...
AduiDas
Вот и готова моя ласточка. Три месяца я ждал свои бампера, мучался и вот свершилось. Есть много недоделок, мелких проблем, но не стал уже терпеть, ждать пока всё исправим. Решил поделиться своим счастьем.
Вот вам кадик, которому 24 года, доставшийся мне уже мёртвым. Прошло четыре года из которых только последний год только восстановительных работ: замена силового агрегата, трансмиссии, педвески, тормозов, торпеды, сидений, установка ГУРа и т.д. как нибудь соберусь с силами и напишу эпос - "Восстановление Кадетта Д , как это было."
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
adnull
AduiDas - Героооой!!!!
Очень круто. Правда.
AduiDas
Цитата(adnull @ 29.9.2007, 23:24) *

AduiDas - Героооой!!!!
Очень круто. Правда.

Как старалсо, как старалсо...
В последнее время основная мысль была не погибнуть в неравном бою на капоте этого кадета, как Матросов на амбразуре.
Dyadya Fedor
Красавец, просто нет слов....
Тебе медаль пора давать за мужество и отвагу в восстановлении и преображении Кадетта Д.
adnull
Цитата(AduiDas @ 30.9.2007, 12:02) *

Как старалсо, как старалсо...
В последнее время основная мысль была не погибнуть в неравном бою на капоте этого кадета, как Матросов на амбразуре.

Очень тебя понимаю...
AduiDas
Цитата(adnull @ 30.9.2007, 23:00) *

Очень тебя понимаю...

Самое стррашное - ощущение, что не доживёшь до финала. Кузовщину с обвесом делали 9-ть месяцев из которых я полгода на машине не ездил. Уже начал потихоньку подумывать про смену авто на менее "тюнинговое". Но обошлось... пока ... tongue.gif
Дожил до финала. Ночью плохо спал. И всё равно, чуствуюю, спустя некоторое время буду переделывать. Усовершенствовать!
Andersen
Цитата(AduiDas @ 30.9.2007, 23:12) *

Самое стррашное - ощущение, что не доживёшь до финала. Кузовщину с обвесом делали 9-ть месяцев из которых я полгода на машине не ездил. Уже начал потихоньку подумывать про смену авто на менее "тюнинговое". Но обошлось... пока ... tongue.gif
Дожил до финала. Ночью плохо спал. И всё равно, чуствуюю, спустя некоторое время буду переделывать. Усовершенствовать!

МОЛОДЕЦ!!!КАК ГОВОРИТСЯ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!.ПОБОЛЬШЕ У НАС ТАКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАДЕТОВ!!! love_opel.gif love_opel.gif
Я тут осмелюсь фото своего кадика выложить
Gosh
Цитата(AduiDas @ 29.9.2007, 22:42) *

Вот и готова моя ласточка. Три месяца я ждал свои бампера, мучался и вот свершилось. Есть много недоделок, мелких проблем, но не стал уже терпеть, ждать пока всё исправим. Решил поделиться своим счастьем.
Вот вам кадик, которому 24 года, доставшийся мне уже мёртвым. Прошло четыре года из которых только последний год только восстановительных работ: замена силового агрегата, трансмиссии, педвески, тормозов, торпеды, сидений, установка ГУРа и т.д. как нибудь соберусь с силами и напишу эпос - "Восстановление Кадетта Д , как это было."
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А пороги то с чего?
Opeler
Цитата(AduiDas @ 29.9.2007, 23:42) *

Красотища! Респектище! thumbup.gif
bratan
Цитата(AduiDas @ 1.10.2007, 0:12) *

супер!!!!!!давай встретимся хочется увидеть живьем love_opel.gif
AduiDas
Цитата(Gosh @ 1.10.2007, 7:29) *

А пороги то с чего?

С жигулей - как основа для балки, края формовали уже по корпусу. Меня лично не парит.

Цитата(bratan @ 1.10.2007, 17:49) *

супер!!!!!!давай встретимся хочется увидеть живьем love_opel.gif

Я только за. Осталось выбрать время и оторвать тело от двоих детей и жены tongue.gif .

Цитата(Andersen @ 1.10.2007, 7:11) *

МОЛОДЕЦ!!!КАК ГОВОРИТСЯ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!.ПОБОЛЬШЕ У НАС ТАКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАДЕТОВ!!! love_opel.gif love_opel.gif
Я тут осмелюсь фото своего кадика выложить

Спасибо, тут по-моему все такие любители. У тебя кадетт тоже будь здоров. Прикольно смотрится.
bratan
Цитата(AduiDas @ 1.10.2007, 23:37) *

Я только за. Осталось выбрать время и оторвать тело от двоих детей и жены tongue.gif .

так давай 19 октября народ на кадиках собирается в бахчисарае и дальше с в горы с ночевками( в "орлином залете") если интересно пиши в личку!!!!!! до встречи!!!!
AduiDas
Цитата(bratan @ 2.10.2007, 18:46) *

так давай 19 октября народ на кадиках собирается в бахчисарае и дальше с в горы с ночевками( в "орлином залете") если интересно пиши в личку!!!!!! до встречи!!!!

Ок.
sema
Цитата(AduiDas @ 29.9.2007, 23:42) *

класныи аппарат получился
надо както встретится интересно посмотреть в живую
AduiDas
Цитата(sema @ 6.10.2007, 16:23) *

класныи аппарат получился
надо както встретится интересно посмотреть в живую

Милости просим! biggrin.gif
Dyadya Fedor
А вот еще один Кадетт: http://www.youtube.com/watch?v=eeYS7ROG-D0
Только мне кажется ему диски надо бы сменить biggrin.gif
Gosh
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот такой кадик на рынке в ростове стоит будет интересно , есть еще фото!
AduiDas
Цитата(Gosh @ 15.10.2007, 9:35) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот такой кадик на рынке в ростове стоит будет интересно , есть еще фото!

Прикольно. Давай ещё фотки!
Gosh
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(AduiDas @ 15.10.2007, 21:44) *

Прикольно. Давай ещё фотки!

качество фото конечно не очень ! В живую выглядит эффектней
Opeler
Цитата(Gosh @ 16.10.2007, 10:57) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
качество фото конечно не очень ! В живую выглядит эффектней

Прикольный аппаратик, ему бы еще литье на 16 и с дверными ручками чего-нибудь намутить...
DeNi5
Цитата(Gosh @ 15.10.2007, 12:35) *

Мне интересно а сколько он стоит??? love_opel.gif
Gosh
75 р. за него просили!
NN-Igor

Есть еще фото. Нада?
DeNi5
Цитата(NN-Igor @ 1.11.2007, 14:18) *

Есть еще фото. Нада?

Может еще у кого нить есть?
NN-Igor
java script:emoticon(':love_opel:', 'smid_21')
Dyadya Fedor
[quote name='DeNi5' date='1.11.2007, 14:17' post='86270']
Может еще у кого нить есть?
[/quote]
Это трудная тема, я инет долго мучал, но результатов мало. У нас мало людей, которые хотят заморачиватся с машинами, которым 1/4 века, а те, которые заморачиваются, похоже все тут собралисьcrazy2.gif. А заграничные буржуи ограничиваются двухлитровым движком под капотом, распоркой, дисками на 15-17 дюймов и каркасом безопасности. Тех кто делает внешний или внутренний тюнинг - очень мало, соответственно фоток еще меньшеsad.gif
NN-Igor Дата 1.11.2007, 14:34
java script:emoticon(':love_opel:', 'smid_21')[/quote]
На многих Д-шках, как и на этой замечал интересные зеркала. Они похожи на Е-шные, но это не они. Кто знает что это за зеркала?(Мое предположение или с какой-то машины неизвестной мне или это спецальные тюнинговые зеркала на Д-шку выпускались).

Кстати, нашел в нете Д-шку с Астровским салоном, а еще прикольно сделаны карты сзади на 3-дв Хэтче, в общем тюнинг салона:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.11.2007, 21:53) *

Это трудная тема, я инет долго мучал, но результатов мало. У нас мало людей, которые хотят заморачиватся с машинами, которым 1/4 века, а те, которые заморачиваются, похоже все тут собралисьcrazy2.gif. А заграничные буржуи ограничиваются двухлитровым движком под капотом, распоркой, дисками на 15-17 дюймов и каркасом безопасности. Тех кто делает внешний или внутренний тюнинг - очень мало, соответственно фоток еще меньшеsad.gif
Кстати, нашел в нете Д-шку с Астровским салоном, а еще прикольно сделаны карты сзади на 3-дв Хэтче, в общем тюнинг салона:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это точно...
А есть ещё фотки кадета с салоном от Астры?
Dyadya Fedor
Цитата(AduiDas @ 13.11.2007, 23:09) *

Это точно...
А есть ещё фотки кадета с салоном от Астры?

С салоном нету, есть только с торпедой, если нтересно могу выложить.
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.11.2007, 22:23) *

С салоном нету, есть только с торпедой, если нтересно могу выложить.

Пожалуйста.
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.11.2007, 23:02) *

Не удержался, вставил Е-шку с G-шной торпедой, просто очень нравится как сделано, также можно по-идее и в Д-шке сделать

Спасибо за фотки. Много видел кадетов Д с торпедой от Астры, но первый раз увидел, чтобы карты от Астры поставили. Их всё равно резать придётся. Очень хочу поставить. Торпеду уже прикрутил crazy2.gif
DeNi5
Может у кого нить есть еще фоты тюненых дешек а то вот решаюсь тут......
Dyadya Fedor
Цитата(DeNi5 @ 15.11.2007, 17:37) *

Может у кого нить есть еще фоты тюненых дешек а то вот решаюсь тут......

Итак, мы ведем наш прямой репортаж с раскопок фоток тюненгованых Д-шек. На данный момент удалось нарыть следующие фотки(за качество меня не казнить, не я фоткал biggrin.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла И последний найденный артефакт, специально для AduIDasа Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что, записываете меня в ряды почетных археологов? Кстати, кто знает куда ставился такой спидометр на GTE что ли?
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 15.11.2007, 21:40) *

И последний найденный артефакт, специально для AduIDasа Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что, записываете меня в ряды почетных археологов? Кстати, кто знает куда ставился такой спидометр на GTE что ли?

Спасиб. Спидометр действительно на GTE на Оригинальную торпеду.
DeNi5
Цитата(Dyadya Fedor @ 16.11.2007, 1:40) *

Итак, мы ведем наш прямой репортаж с раскопок фоток тюненгованых Д-шек. На данный момент удалось нарыть следующие фотки(за качество меня не казнить, не я фоткал biggrin.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла И последний найденный артефакт, специально для AduIDasа Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо огромное за такое большое колличество фоток......=)если кто найдет еще то выкладывайте собираю целый архив думаю скоро выложу.....
Dyadya Fedor
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.11.2007, 22:53) *

NN-Igor Дата 1.11.2007, 14:34
java script:emoticon(':love_opel:', 'smid_21')
На многих Д-шках, как и на этой замечал интересные зеркала. Они похожи на Е-шные, но это не они. Кто знает что это за зеркала?(Мое предположение или с какой-то машины неизвестной мне или это спецальные тюнинговые зеркала на Д-шку выпускались).

А зеркала, про которые я спрашивал (которые часто заграницей на Д-шку ставят) оказывается с Corsa АНажмите для просмотра прикрепленного файла А вот еще одну Д-шку удалось откопатьНажмите для просмотра прикрепленного файла
DeNi5
Цитата(Dyadya Fedor @ 18.11.2007, 21:12) *

А зеркала, про которые я спрашивал (которые часто заграницей на Д-шку ставят) оказывается с Corsa АНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можешь конкретную фотку показать с этими зерклами которые уже стоят на машине желательно на дешке???
Dyadya Fedor
Цитата(DeNi5 @ 18.11.2007, 20:41) *

Можешь конкретную фотку показать с этими зерклами которые уже стоят на машине желательно на дешке???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такие зеркала довольно часто встречаются на Д-шках и они с Корсы А. Интересно по креплениям они подходят или надо сверлить новые дырки как с Е-шными?
Dyadya Fedor
Цитата(AduiDas @ 15.11.2007, 23:23) *

Спасиб. Спидометр действительно на GTE на Оригинальную торпеду.

То что на оригинальную - это я понял, просто немного озадачила оцыфровка, просто даже GTE врядли разгонится даже до 240(или я ошибаюсь?). Немцы умеют шутить biggrin.gif
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 18.11.2007, 21:37) *

То что на оригинальную - это я понял, просто немного озадачила оцыфровка...

Это могла ещё быть приборка на Е. Она по расположениям шкал такая же.
Цитата(Dyadya Fedor @ 18.11.2007, 21:37) *

просто даже GTE врядли разгонится даже до 240(или я ошибаюсь?). Немцы умеют шутить biggrin.gif

100%
bust
Цитата(DeNi5 @ 16.11.2007, 4:22) *

Спасибо огромное за такое большое колличество фоток......=)если кто найдет еще то выкладывайте собираю целый архив думаю скоро выложу.....

Сам тоже собираю, может быть выложиш архивом? можно в ЛС
буду очень благодарен

А то в гараже стоит Д-ешка, хоть както надо стимулировать себя к реставрации
AduiDas
Ацкий колхоз:
ИзображениеИзображение
илья
Цитата(AduiDas @ 15.3.2008, 14:26) *

Ацкий колхоз:
ИзображениеИзображение

ацки круто будет если опуститьсм на 15см и калёса подобрать с другим вылетом
раздуто очч круто! ещё понравилос решотка от ваз 1206
DeNi5
Нашел тут сайтиг по тюнингу дешек вообщем неплохо смотрите.....http://kadett-d.blog.cz/
AduiDas
Цитата(DeNi5 @ 18.3.2008, 13:32) *

Нашел тут сайтиг по тюнингу дешек вообщем неплохо смотрите.....http://kadett-d.blog.cz/

Вот это круто!
DeNi5
Цитата(AduiDas @ 18.3.2008, 16:44) *

Вот это круто!

Долго его искал через немецкие поисковики=)
OpelOK
Цитата(DeNi5 @ 18.3.2008, 12:32) *

Да сайтик прикольный, а такой же для кадетт Е найти бы...... было бы круто pont.gif
Мэл
Цитата(7 @ 5.4.2008, 11:33) *

крылья убого сделанны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.