Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поделитесь фотками тюненых Kadett D
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг Kadett D
Страницы: 1, 2, 3
Maximus
мож есть у кого.
а то знакомый хотит D-шку свою навертеть, нужны идеи.

Спасибо.
Максим.
Paramon
Вот тут есть немного:
http://www.street-race.nl/index/fotos/opel/55
Dj Ujin
О!клева
Maximus
ищё smile.gif

эту страничку я уже видел, там Ешки нормальные есть, а вот Кадетт Д там представлен так себе...

наверняка ж у кого нить в архивчиках валяются пару тройку фоток Кадета Д с удачныс спойлерком, обвесиком или еще каким кит'ом ... wink.gif
если кто расщедрится, то киньте на мыло (maximus55@mail.ru), скажу "спасибо" rolleyes.gif
Maximus
спасибо sad.gif
ROOZHOK
подскажите, где можно в Питере приобрести обвес на Кадет D? бамперы, юбки, капот, спойлер, оптику хорошо бы тоже... по цене во что выйдет... буду благодарен за подробный ответ.
Opeler
Цитата(AduiDas @ 13.1.2007, 22:19) *

Белый на Акцента в хундаевском обвесе смахивает.
bratan
РАССКАЖИТЕ САМИ ЧЕЙ?
AduiDas
Цитата(bratan @ 13.1.2007, 22:03) *

РАССКАЖИТЕ САМИ ЧЕЙ?

В смысле? И Кто?
bratan
Цитата(AduiDas @ 14.1.2007, 19:00) *

В смысле? И Кто?

автомобиль опель кадетт D принадлежит одному из нас (опель кадетт клуб) и он сам сможет про свою машинку рассказать лучше и красивее......................
AduiDas
Цитата(bratan @ 14.1.2007, 18:37) *

автомобиль опель кадетт D принадлежит одному из нас (опель кадетт клуб) и он сам сможет про свою машинку рассказать лучше и красивее......................

Если Вы про мню?.. али про мой пепелатц?
Знакомый немец, приехавший отдохнуть на Чёрном море, называл её KILENVAGEN. Не знаю похвалил или наоборот, как не переводил или "развалюха" или "машина-убийца" (тех кто в ней ездит) получается...
Про авто:
Opel Kadett D Caravan 1983 года выпуска, пригнан из Голландии в 1992 году. У меня 4 года, ещё 2 года до этого принадлежал моему отцу вот и достался по наследству...
Родной двигатель 1.6D, убитый насмерть, как и весь автомобиль отвратительным к себе отношением.
Двигатель в 2006 году был последовательно заменён на 1.7D через полгода на X17DTL - низконапорный турбодизель 1.7л/70л.с. катализатор вырезан, ЕГР заглушен, коробка - F16 / 5ст., ГУР, передние тормозные диски вент. 256 мм., колеса 5 1/2 R14, резина 185/65 R14
В машине заменено практически всё - тормозная система комплексно (только ГТЦ ещё лежит в гараже), ходовая комплексно (амортизаторы, пружины, опоры, сайлентблоки, подшибники, тяги, ШРУСы и т.д.), сидушки передние с калибры с ещё живым преднатягом ремней и регулировкой обоих сидений.
Завтра приходит торпеда с Астры F, думаю заменить заднее сидение на астровское из двух половинок, да и вообще салон обновить полностью. Машина в настоящий момент стоит полуразобранная - меняю всё что только можно из кузовщины, бампера и пороги будет лепить знакомый мастер. В общем делать и делать!
В машину вложено около 7000 $. Много, но делалось всё не сразу, что-то не получалось... Да и люблю я эту старенькую D-шку. Машин в таком состоянии как у меня в городе точно нет.

Dyadya Fedor
У меня тоже Д-шка 3-дв хэтч, 1,6Д, тоже хочу зделать салончик и снаружи красивенько для начала, потом за техчасть братся. Если тебе не сложно выложиш фотки результата твоей деятельности? И еще одно - я видел торпеды от Астры F на Д-шках их сильно трудно ставить и подойдут ли дверные карты от неё же или чего-то другого? И вот еще пару фоток Д-шек
Opeler
Цитата(Holy @ 31.5.2007, 0:09) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня тоже D-щка, взял не давно в убитом состоянии за 6000 рублей!, за две недели перебрал двигатель(выжал из него 124л, это еще не все счас сделаю выхлопную и с фильтром чтонить) теперь варю сам кузов, сделаю выложу фото.

Цифра 124 л откуда взята?
Opeler
Цитата(Holy @ 31.5.2007, 1:06) *

прочитай еще раз сообщение в верху

После драки кулаками не машут. Сначала одно написал, потом отредактировал...
А скан распечатки со стенда тоже есть?
Opeler
Цитата(Holy @ 31.5.2007, 3:04) *

принцип твоего разговора уличить меня в чем-то? Я делаю для себя а не для понта. просто это форум и я думаю что людям будет интерестно что и как, если я не прав я уйду с форума. Был движок 1.8GTE 116 кобыл, расточил все что можно востановил что нельзя докупил, все сделал по компрессии добился по 9.5 в каждом, сейчас работаю со штанами увеличиваю диаметр и шлифую, ищю пламегаситель, выхлопную заказал SIMONI RACING ESR116, между пламегасителе и выхлопной в варю 20 литровый бак (надеюсь знаешь зачем). По фильтрации чуть сложнее нулевик ставить не буду не живучеспособно, сделаю надув холодного воздухо под небольшим давлением. Всем этим надеюсь выграть еще 12-18 приросту. Ах да забыл зачем вам все это, сдесь же главное другое.

Уличать тебя в чем-то? Зачем мне это?
Ты привел данные 124 л, чего нет ни в одном стоковом моторе, потому мне и стало интересно, откуда взяты данные, что за мотор и какие переделки.
З.Ы.И пока нет документального подтверждения цифры, ее можно считать суммированой на калькуляторе или просто "предполагаемой".
adnull
Да, скан графиков замера в студию, пож-ста. А то интересно.
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 29.5.2007, 19:01) *

У меня тоже Д-шка 3-дв хэтч, 1,6Д, тоже хочу зделать салончик и снаружи красивенько для начала, потом за техчасть братся. Если тебе не сложно выложиш фотки результата твоей деятельности? И еще одно - я видел торпеды от Астры F на Д-шках их сильно трудно ставить и подойдут ли дверные карты от неё же или чего-то другого? И вот еще пару фоток Д-шек

Выкладываю, что есть - ремонт затянулся sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Красим на следующей неделе, даже не вериться...
Задний диван с Астры назад засунул. Только пришлось срезать с донора все крепления. Ручки ставлю от Вектры, задняя планка на пятую дверь с замком - с Омеги, на планке кстати и фонарики освещения номерного знака есть, саму дверь заварили оставив место под номер (народ наоборот заваривает нишу под номер, а я вот решил себе сделать laugh.gif ). Капот "нахмурил", на крышу станут реллинги с Омеги. Зеркала с кадета Е. Обвес в стадии первого слоя стеклоткани на болванке. Да, и диски я меняю на 15" резина станет 195/55 R15 Nokian NRVi Стекла затонировал ярко синей зеркальной тонировкой (машина вообще синяя будет, это грунт положили, какой был smile.gif ).
После покраски - обесшумка, сигнализация, ковер перестелить и перетянуть сиденья - передние вектровские без чехлов были, а на задние теперь старые чехлы не подойдут.
Вот такой затянувшийся ремонтик.
Торпеду я с Астры всё-таки ставлю, только печки астровской пока нет, а родная не очень подходит. Карты ищу с Астры, хоть их и переделывать прийдётся, но это уже в будущем, а пока хочется просто поездить - шутка ли - полгода без машины!
илья
Цитата(AduiDas @ 3.6.2007, 2:16) *

Выкладываю, что есть - ремонт затянулся sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Красим на следующей неделе, даже не вериться...
Задний диван с Астры назад засунул. Только пришлось срезать с донора все крепления. Ручки ставлю от Вектры, задняя планка на пятую дверь с замком - с Омеги, на планке кстати и фонарики освещения номерного знака есть, саму дверь заварили оставив место под номер (народ наоборот заваривает нишу под номер, а я вот решил себе сделать laugh.gif ). Капот "нахмурил", на крышу станут реллинги с Омеги. Зеркала с кадета Е. Обвес в стадии первого слоя стеклоткани на болванке. Да, и диски я меняю на 15" резина станет 195/55 R15 Nokian NRVi Стекла затонировал ярко синей зеркальной тонировкой (машина вообще синяя будет, это грунт положили, какой был smile.gif ).
После покраски - обесшумка, сигнализация, ковер перестелить и перетянуть сиденья - передние вектровские без чехлов были, а на задние теперь старые чехлы не подойдут.
Вот такой затянувшийся ремонтик.
Торпеду я с Астры всё-таки ставлю, только печки астровской пока нет, а родная не очень подходит. Карты ищу с Астры, хоть их и переделывать прийдётся, но это уже в будущем, а пока хочется просто поездить - шутка ли - полгода без машины!

всё просто отлично, только хочу идейки сразу что в голову пришли сказать
1 про ручки,ставь лутше от вектры Б они под покраску прикольной формы и можно ручки без лечинок поставить
2 в капот прикольно было бы отдушины от кадета Е гси поставить они тож в тему были бы =))
а так реальный авто получился...
Dyadya Fedor
По описанию должно получится просто супер! Главное что все в тему и со вкусом. А трудно ли торпеду от Астры поставить и что нужно переделывать в картах? И какую будеш обесшумку ложить, ведь это дизель, но хочется что б было тихо . У меня папа положил Жигулевскую, но никакой разницы что с ней, что без неё smile.gif. Мы летом собираемся её варить (днище течет) и красить, поэтому хочется и внутри все в порядок привести.
AduiDas
Цитата(илья @ 4.6.2007, 10:01) *

всё просто отлично, только хочу идейки сразу что в голову пришли сказать
1 про ручки,ставь лутше от вектры Б они под покраску прикольной формы и можно ручки без лечинок поставить

Про ручки уже поздно - двери отформованы под стандартную ручку с Вектры/Калибры/Астры. Кстати, всем кто захочет повторить подобное на D - советую сто раз подумать и, если уж решитесь повторить сей подвиг, - приготовьтесь к замене замков и ответных частей (скоб). Процесс мягко говоря не простой. На Е, кстати, становится без проблем - там замок устроен иначе и из переделок - только замена ручек. В Польше это очень распространено.

Цитата(илья @ 4.6.2007, 10:01) *

2 в капот прикольно было бы отдушины от кадета Е гси поставить они тож в тему были бы =))
а так реальный авто получился...

У меня ж дизель... Хоть и заменил я атмосферник 1.6D на турбо X17DTL, но всёж тарахтить, зараза. А хочется тишины... Хотя идея занятная... Правда через два дня покраска и мой мастер может меня не понять.

AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 4.6.2007, 16:33) *

По описанию должно получится просто супер! Главное что все в тему и со вкусом. А трудно ли торпеду от Астры поставить и что нужно переделывать в картах? И какую будеш обесшумку ложить, ведь это дизель, но хочется что б было тихо . У меня папа положил Жигулевскую, но никакой разницы что с ней, что без неё smile.gif. Мы летом собираемся её варить (днище течет) и красить, поэтому хочется и внутри все в порядок привести.

Пасибо за добрые слова. Идея вынашивалась год и воплощается уже полгода. И бюджет оказался черезмерно солидный со всеми этими переделками.
Торпеду ставить не очень трудно. Проблема с печкой (её размер замена радиатора на с Астры, двигатель и состыковка с кузовом D), креплениями (переваривать с Астры родные), наклоном рулевой колонки ( пришлось помудрить, т.к. новый кожух не хотел становиться) и проводкой (переставлять с Астры). А так всё нормально.
Карты другого размера и если ставить их прийдется разрезать для подгонки и потом заново перетягивать. Хотя б если у меня были карты я б точно затеялся.
Про шумку много не знаю. Мне общитали всю машину (потолок, переборку в моторный отсек, пол, двери, багажное отделение, двери и капот) - универсал. Получилось около 150$ материал. Это шумо- и виброизоляция, два слоя получается. Сказали самое приличное, что есть. Как будет посмотрим. Пока жду машину после покраски.
Drew
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикольно Dшка сделана, респект владельцу
adnull
Цитата(Drew @ 5.6.2007, 11:30) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикольно Dшка сделана, респект владельцу

Это помоему чуть ли не стандартный GTE обвес
Drew
Ну пороги точно другие, задний бампер от GSIя, спойлер зачетный с дисками, все это вместе очень прикольно подобрано. Жаль нету фотки спереди.
mrackspb
ага стоковый ГСИ бампер с кадета Е
Dyadya Fedor
Вот фотка спереди. Только не пугайтесь smile.gif
ICE
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.6.2007, 19:03) *

Опять ГСИ бампер.. уже баян. dry.gif
илья
Цитата(ICE @ 13.6.2007, 19:27) *

Опять ГСИ бампер.. уже баян. dry.gif

а это фотка серебристой машины тока вид спереди зад был выше с бампером от Е и алюминивым спойлером

Цитата(AduiDas @ 5.6.2007, 1:09) *

Про ручки уже поздно - двери отформованы под стандартную ручку с Вектры/Калибры/Астры. Кстати, всем кто захочет повторить подобное на D - советую сто раз подумать и, если уж решитесь повторить сей подвиг, - приготовьтесь к замене замков и ответных частей (скоб). Процесс мягко говоря не простой. На Е, кстати, становится без проблем - там замок устроен иначе и из переделок - только замена ручек. В Польше это очень распространено.

про ручки от вектры Б они по посадочным местам оди в один как на вектре А только они более зализанные и под покраску смотряться гораздо лутше глянь в инете
просто от Ашки грубоваты всётаки а от Бшки в самый раз =)) посмотри не поленись =))
Drew
Цитата(Dyadya Fedor @ 13.6.2007, 19:03) *

Сзади он лучше выглядит biggrin.gif ...имхо накладки на фары все портят
AduiDas
Цитата(илья @ 14.6.2007, 9:58) *

про ручки от вектры Б они по посадочным местам оди в один как на вектре А только они более зализанные и под покраску смотряться гораздо лутше глянь в инете
просто от Ашки грубоваты всётаки а от Бшки в самый раз =)) посмотри не поленись =))

Спасибо за информацию про ручки, надо глянуть. Красить я их не буду, хочу оставить родного цвета, может только оживлю чуток.
Машинка покрашена:

Цитата(илья @ 14.6.2007, 9:58) *

Спасибо за информацию про ручки, надо глянуть. Красить я их не буду, хочу оставить родного цвета, может только оживлю чуток.
Машинка покрашена:

Прошу прощения, произошёл какой-то глюк. (?).. Вот и фотки:
Вчера закупили шумки на всю машину - капота, потолка, дверей, багажного отделения, пола и т.д. (Кстати обошлось с дверьми и потолком всё дороже чем я думал - около 220$.)
Потом сигнализация, ковёр, стёкла, зеркала, собрать новые колёсики и торпеду вкорячить от Астры...
В общем конец близок!
Dyadya Fedor
Зачетный цвет! Выложиш фотки в зборе? и еще хотелось бы на шумку посмотреть, как она выглядит, а то мне шумку тоже ложить надо, а какую брать - не знаю sad.gif. Кстати думаю вот зеркала от Ксюхи ставить как думаете будут смотрется? А то от Е-шки мне кажется уже банально...(Кмстати кто знает по креплениям они подходят или нада будет что-то пилить/резать/сверлить?)
NeoM
Цитата(Dyadya Fedor @ 6.7.2007, 13:06) *

Зачетный цвет! Выложиш фотки в зборе? и еще хотелось бы на шумку посмотреть, как она выглядит, а то мне шумку тоже ложить надо, а какую брать - не знаю sad.gif. Кстати думаю вот зеркала от Ксюхи ставить как думаете будут смотрется? А то от Е-шки мне кажется уже банально...(Кмстати кто знает по креплениям они подходят или нада будет что-то пилить/резать/сверлить?)

резать только дверь и внутреннюю пласмаску(работы на 15 минут...)
Drew
Цитата(AduiDas @ 16.6.2007, 15:46) *

Arden blue ))
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 6.7.2007, 12:06) *

Зачетный цвет! Выложиш фотки в зборе? ...

Ышчо не собрали, вот без бамперов аппаратНажмите для просмотра прикрепленного файла
AduiDas
Тоскую без бамперов, но всё-таки:Нажмите для просмотра прикрепленного файла всё тот же Кадетт D
Dyadya Fedor
Цитата(AduiDas @ 24.7.2007, 22:08) *

Тоскую без бамперов, но всё-таки:Нажмите для просмотра прикрепленного файла всё тот же Кадетт D

А когда же будут бампера? Кадетт - красавец. Хотя Dшкам уже четверть века,но их покрась - и они красивее многих современных smile.gif
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 31.7.2007, 12:14) *

А когда же будут бампера? Кадетт - красавец. Хотя Dшкам уже четверть века,но их покрась - и они красивее многих современных smile.gif

Больной вопрос. Я уже сам издёргался. Кормят обещаниями с неделю на неделю. Сами бампера и пороги уже давно отформованы, где-то уже шпакло положено, но... Жду когда станут на машину. Вы первые узнаете!
Вовчик
Вот D-ешка тюненгованая
mrackspb
AduiDas - прикольный цвет
у миня тож такойже кажись 257 номер у него
и у Аднулла тоже , ток его запаганили облив нашенской краской
рескпект! biggrin.gif
AduiDas
Цитата(mrackspb @ 13.8.2007, 2:28) *

AduiDas - прикольный цвет
у миня тож такойже кажись 257 номер у него
и у Аднулла тоже , ток его запаганили облив нашенской краской
рескпект! biggrin.gif

Спасибо. Номер цвета посмотрю.
Бамперов ещё нет...
Dyadya Fedor
Вот рылся в нэте - нашел фотку серебристого сбоку.
А где создатель темы? Почему не покажет что его друг с машиной сделал?
2 AduIDas -- Бампера еще в пути?
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 25.9.2007, 18:05) *

2 AduIDas -- Бампера еще в пути?

ЗАВТРА СТАВЯТ!!!
Мне самому не верится. Готовы и бампера и пороги и белые повороты из Германии пришли.
Dyadya Fedor
Цитата(AduiDas @ 25.9.2007, 23:39) *

ЗАВТРА СТАВЯТ!!!
Мне самому не верится. Готовы и бампера и пороги и белые повороты из Германии пришли.

Если не секрет сколько стоят белые поворотники и как их можно заказать? (Оффтоп: спасибо за файл по коробкам)
AduiDas
Цитата(Dyadya Fedor @ 26.9.2007, 23:17) *

Если не секрет сколько стоят белые поворотники и как их можно заказать? (Оффтоп: спасибо за файл по коробкам)

Мне жостались по себистоимости (повороты + доставка по Германии) - 60 евро, покупали через Ебей, сюда привезла знакомая попутно.
Оффтоп - пожалуйста.
adnull
Дорого! Стоят по 250 ру. Я вот у Ромео брал.
или тут например http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=12%2...fcode=024&sr=42
AduiDas
Цитата(adnull @ 27.9.2007, 11:45) *

Дорого! Стоят по 250 ру. Я вот у Ромео брал.
или тут например http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=12%2...fcode=024&sr=42

Вы ж, батенька, не сравнивайте Кадетт D и Кадетт Е. На Е они и у нас стоят по 10$, а вы найдите на D! Это уже типа oldtimer и именно белых нет. Есть несколько контор в Германии, которые далают (возят) детали и элементы тюнинга на старые авто, но всё это уже очень дорого. Можно перехватить б/у на Ебее, но надо иметь концы там, что бы быстро денюшку перевести и было кому забрать и отправить. Так что ничего не дорого. Это издержки обладания старым авто.
adnull
Цитата(AduiDas @ 27.9.2007, 20:28) *

Можно перехватить б/у на Ебее, но надо иметь концы там, что бы быстро денюшку перевести и было кому забрать и отправить. Так что ничего не дорого. Это издержки обладания старым авто.

Зачем концы. на ebay.co.uk достаточно дешево, имея карту visa classic можно все быстро оплачивать, а доставка royal mail недорогая и адекватная. Плюс еще с продавцом поболтать можна (я немецкий незнаю). пару деталек себе покупал там.
AduiDas
Цитата(adnull @ 27.9.2007, 19:55) *

Зачем концы. на ebay.co.uk достаточно дешево, имея карту visa classic можно все быстро оплачивать, а доставка royal mail недорогая и адекватная. Плюс еще с продавцом поболтать можна (я немецкий незнаю). пару деталек себе покупал там.

Везёт. Я знаю только русский, и то далёк от совершенства. А в Германии просто близкие друзья живут, приезжали на лето отдохнуть и привезли фонарики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.