Кто будет в эту пятницу???
я должен быть если не будет проблем на границе
VolleyMan
13.3.2008, 23:32
"в пятницу возможно из КК (калибра клуб) народ будет, плюс ещё со мной, так что, если всё срастётся - поиграем неплохо" (Цитата)
Ну вот ....
Как "поиграем неплохо", так без меня ...
К сожалению, в эту субботу работаю, а в пятницу требуется подготовка к субботе.
Жаль ...
Но меня не будет.
чтото я не вкурил опять чтоли все динамят?
Я тоже невкурил... ))) Но меня к огромному сожалению не будет!!!! Просто никак не получается - работа блин... (((
спасибо всем за игру, все было клево1
уменя была поездка в финку на четверг но из-за доков была перенесена на пятницу , благодаря нашим бравым таможенникам приехал тока в 10 домой.
В пятницу воллейбола не будет
VolleyMan
20.3.2008, 23:05
Во, как хорошо зашел! А так бы приехал ...
Обидно
((
очень настроена была ехать и ребят привезти)
VolleyMan
27.3.2008, 13:35
Я тоже в пятницу буду! Давайте, давайте! Хватит спать!!!
простите меня , я в пятницу отсутствую у нас переезд гаража , хозяин гараж продает. нодо манатки вывозить.
Меня не будет...Но я зашлю мальчика одного, страстно желающего поиграть)))))
VolleyMan
28.3.2008, 13:52
Паша, будет волейбол?
Что у нас получается с количеством?
Цитата(VolleyMan @ 28.3.2008, 13:52)
Паша, будет волейбол?
Что у нас получается с количеством?
воллейбол будет в любом случае.
пока с количеством вяло.
1) Я
2) Макс
3) чел от меня
4) чел от Алины
ну и в зале человека 2-3
Где остальные? Дима будет?
Паша, меню, тудэй, к сожалению, не будет!!
Не успеавю - работа.
В общем господа, пора принять решение.
Ситуация складывается так, что воллейбол народу стал не интересен и играть желания тоже нет. Подверждением этому свидетельствует ваша посещаемость.
До завтра предлагаю дать ответ на вопрос "будем играть или нет по пятницам?".
Если до завтра полной ясности не настанет - игр больше не будет.
Всем привет.
я оочень хочу играть ездить)
просто, к сожалению, не всегжа получается
Если вы дадите добро, буду привозить много друзей и знакомых что б играли с нами и зал не пустовал!
я за игры, просто не каждый день перевозишь гараж , как оказалось это не просто , если еще в нем стоит разобранная машина.
Валибол - енто очень гуд - к сожалению не каждый раз получается. Можно попробовать ввести практику абонемаентную - скинулись на месяц - два- три вперед - и получилось приехать - хорощо - нет - так нет. Но 4 на 4 думаю тоже нормально.
Цитата
Так что, играем сегодня?
нет, я просил до среды ответить.
К сожалению все проявляют желание, но не могут ответить будут на следующей игре или нет заблаговременно.
АЗЛК клуб хочет сиграть с нами в волейбол
Какой клуб????
Какой-какой клуб???
А что все игнорят воллейбольную тему то?
Клуб АЗЛК (москвич 2141 если быть точнее)
Hardcore
26.6.2008, 20:38
+1
Та и что они предлагают то???
Где играть???
Ребята, воллейболисты, где вы?????
Так будем играть то?
Ты помниться на сходке про что-то говорил) или не ты? кто-то вообщем говорил)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ БЫ К ВАМ. НО В ПЯТНИЦУ ТАКАЯ Ж. ПО ДОРОГАМ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я КУРСИРУЮ МЕЖДУ НАРВСКОИ ЛЕНИНСКИМ ИПУШКИНЫМ ... НА ВЫХ-Х НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПУШКИНЕ. У НАС ТАМ НОВОЕ ПОЛЕ. ВСЕГДА СВОБОДНОЕ.
Цитата(yurok01 @ 15.9.2008, 11:28)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ БЫ К ВАМ. НО В ПЯТНИЦУ ТАКАЯ Ж. ПО ДОРОГАМ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я КУРСИРУЮ МЕЖДУ НАРВСКОИ ЛЕНИНСКИМ ИПУШКИНЫМ ... НА ВЫХ-Х НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПУШКИНЕ. У НАС ТАМ НОВОЕ ПОЛЕ. ВСЕГДА СВОБОДНОЕ.
Э, в волейбол уже не играют.
Цитата(Паршков @ 15.9.2008, 23:40)
Э, в волейбол уже не играют.
а жаль..
Блин... Администрация даже встречу организовать не может а тут целый воллейбол
)
Цитата(Евгений @ 16.9.2008, 9:32)
а жаль..
Согласен.
Да уж
Кстати, ребят, может попробуем возобновить игры с цивиками хотя бы?
Цитата(Рыжая @ 16.9.2008, 12:36)
Да уж
Кстати, ребят, может попробуем возобновить игры с цивиками хотя бы?
Я бы присоеденился. А есть зал?
Да мы в прошлом году, прошлым летом-осенью ездили в зал на Петроградку и играли против команды Хонда Цивик.
Там хорошие ребята и играют на высоком уровне, с ними было интересно и весело. Играли чаще всего на пиво)))
Да и просто тренировки устраивали. И, кстати, мы выиграли КУБОК!
Цитата(Beavis @ 16.9.2008, 9:41)
Блин... Администрация даже встречу организовать не может а тут целый воллейбол
)
не сезон
встречи хорошо устраивать когда большинству народа делать нечего..
а щас надо заготовки на зиму делать(обобщаю...)
да и массовик затейник нужен.
Цитата(Рыжая @ 16.9.2008, 15:17)
Да мы в прошлом году, прошлым летом-осенью ездили в зал на Петроградку и играли против команды Хонда Цивик.
Там хорошие ребята и играют на высоком уровне, с ними было интересно и весело. Играли чаще всего на пиво)))
Да и просто тренировки устраивали. И, кстати, мы выиграли КУБОК!
именно поэтому все и умерло.. изначально это было просто весело, и народ был.. а потом решили в спорт превратить..
Помнится были залиты правила валика в версии лайт и в версии фулл...если у кого осталось перезалейте плиз...Илья, у тебя наверняка есть
Есть педложение поиграть в волейбол. у нас в Пушкине на Красносельском шоссе за магазином РИОМАГ есть хоршая волейбольная площадка, а после игры можно посетить парк и замутить шашлыки ... =)
идея прекрасна только вот , воплощение ее в пушкине не очень, а так даешь воскрешение команды кадет клуба.
brateckrol
18.3.2009, 17:00
я тоже за!
так что, правил которые заливал волеймен не осталось ни у кого?
не обязательно в Пушкине, можно где угодно =)
если есть у кого еще какие предложения по волеиболу выкладываите, обсудим. может во дворе есть волеибольная площадка или например кто-то знает надалеко от города песчаный пляжик на берегу озера, тоже неплохо ... у меня если что есть китаиская сетка из Ленты и мяч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.