Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Pablo
Кто будет в эту пятницу???
Морж
я должен быть если не будет проблем на границе
VolleyMan
"в пятницу возможно из КК (калибра клуб) народ будет, плюс ещё со мной, так что, если всё срастётся - поиграем неплохо" (Цитата)

Ну вот ....
Как "поиграем неплохо", так без меня ...
К сожалению, в эту субботу работаю, а в пятницу требуется подготовка к субботе.
Жаль ...
Но меня не будет.
Pablo
чтото я не вкурил опять чтоли все динамят?
Alamo
Я тоже невкурил... ))) Но меня к огромному сожалению не будет!!!! Просто никак не получается - работа блин... (((
Рыжая
спасибо всем за игру, все было клево1
Морж
уменя была поездка в финку на четверг но из-за доков была перенесена на пятницу , благодаря нашим бравым таможенникам приехал тока в 10 домой.
Pablo
В пятницу воллейбола не будет
VolleyMan
Во, как хорошо зашел! А так бы приехал ...
Рыжая
Обидноsad.gif((
очень настроена была ехать и ребят привезти)
Pablo
ну че игратьто будем?
Морж
в пятницо буду
VolleyMan
Я тоже в пятницу буду! Давайте, давайте! Хватит спать!!!
Морж
простите меня , я в пятницу отсутствую у нас переезд гаража , хозяин гараж продает. нодо манатки вывозить.
Pablo
кто ещё будет?
Рыжая
Меня не будет...Но я зашлю мальчика одного, страстно желающего поиграть)))))
VolleyMan
Паша, будет волейбол?
Что у нас получается с количеством?
Pablo
Цитата(VolleyMan @ 28.3.2008, 13:52) *

Паша, будет волейбол?
Что у нас получается с количеством?

воллейбол будет в любом случае.

пока с количеством вяло.

1) Я
2) Макс
3) чел от меня
4) чел от Алины
ну и в зале человека 2-3

Где остальные? Дима будет?
Alamo
Паша, меню, тудэй, к сожалению, не будет!!
Не успеавю - работа.
Pablo
В общем господа, пора принять решение.

Ситуация складывается так, что воллейбол народу стал не интересен и играть желания тоже нет. Подверждением этому свидетельствует ваша посещаемость.

До завтра предлагаю дать ответ на вопрос "будем играть или нет по пятницам?".

Если до завтра полной ясности не настанет - игр больше не будет.

Всем привет.
Рыжая
я оочень хочу играть ездить)
просто, к сожалению, не всегжа получаетсяsad.gif
Если вы дадите добро, буду привозить много друзей и знакомых что б играли с нами и зал не пустовал!
Морж
я за игры, просто не каждый день перевозишь гараж , как оказалось это не просто , если еще в нем стоит разобранная машина.
Alamo
Валибол - енто очень гуд - к сожалению не каждый раз получается. Можно попробовать ввести практику абонемаентную - скинулись на месяц - два- три вперед - и получилось приехать - хорощо - нет - так нет. Но 4 на 4 думаю тоже нормально.
Рыжая
Так что, играем сегодня?
Pablo
Цитата

Так что, играем сегодня?

нет, я просил до среды ответить.

К сожалению все проявляют желание, но не могут ответить будут на следующей игре или нет заблаговременно.
Морж
меня не будет
Мэл
АЗЛК клуб хочет сиграть с нами в волейбол
Рыжая
Какой клуб????

Какой-какой клуб???

А что все игнорят воллейбольную тему то? sad.gif
Мэл
Клуб АЗЛК (москвич 2141 если быть точнее)
Hardcore
+1
Рыжая
Та и что они предлагают то???
Где играть???

Ребята, воллейболисты, где вы?????
Морж
мы тут .
Рыжая
Так будем играть то?
Ты помниться на сходке про что-то говорил) или не ты? кто-то вообщем говорил)
Мэл
Тема-то была на сходке.
yurok01
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ БЫ К ВАМ. НО В ПЯТНИЦУ ТАКАЯ Ж. ПО ДОРОГАМ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я КУРСИРУЮ МЕЖДУ НАРВСКОИ ЛЕНИНСКИМ ИПУШКИНЫМ ... НА ВЫХ-Х НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПУШКИНЕ. У НАС ТАМ НОВОЕ ПОЛЕ. ВСЕГДА СВОБОДНОЕ.
Паршков
Цитата(yurok01 @ 15.9.2008, 11:28) *

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ БЫ К ВАМ. НО В ПЯТНИЦУ ТАКАЯ Ж. ПО ДОРОГАМ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я КУРСИРУЮ МЕЖДУ НАРВСКОИ ЛЕНИНСКИМ ИПУШКИНЫМ ... НА ВЫХ-Х НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПУШКИНЕ. У НАС ТАМ НОВОЕ ПОЛЕ. ВСЕГДА СВОБОДНОЕ.

Э, в волейбол уже не играют.
Евгений
Цитата(Паршков @ 15.9.2008, 23:40) *

Э, в волейбол уже не играют.

а жаль..
Beavis
Блин... Администрация даже встречу организовать не может а тут целый воллейбол crazy2.gif)
Паршков
Цитата(Евгений @ 16.9.2008, 9:32) *

а жаль..

Согласен.
Рыжая
Да уж
Кстати, ребят, может попробуем возобновить игры с цивиками хотя бы?
Паршков
Цитата(Рыжая @ 16.9.2008, 12:36) *

Да уж
Кстати, ребят, может попробуем возобновить игры с цивиками хотя бы?

Я бы присоеденился. А есть зал?
Рыжая
Да мы в прошлом году, прошлым летом-осенью ездили в зал на Петроградку и играли против команды Хонда Цивик.
Там хорошие ребята и играют на высоком уровне, с ними было интересно и весело. Играли чаще всего на пиво)))
Да и просто тренировки устраивали. И, кстати, мы выиграли КУБОК!
Евгений
Цитата(Beavis @ 16.9.2008, 9:41) *
Блин... Администрация даже встречу организовать не может а тут целый воллейбол crazy2.gif )

не сезонcrazy2.gif встречи хорошо устраивать когда большинству народа делать нечего..
а щас надо заготовки на зиму делать(обобщаю...) crazy2.gif

да и массовик затейник нужен.

Цитата(Рыжая @ 16.9.2008, 15:17) *
Да мы в прошлом году, прошлым летом-осенью ездили в зал на Петроградку и играли против команды Хонда Цивик.
Там хорошие ребята и играют на высоком уровне, с ними было интересно и весело. Играли чаще всего на пиво)))
Да и просто тренировки устраивали. И, кстати, мы выиграли КУБОК!

именно поэтому все и умерло.. изначально это было просто весело, и народ был.. а потом решили в спорт превратить..
Diver
Помнится были залиты правила валика в версии лайт и в версии фулл...если у кого осталось перезалейте плиз...Илья, у тебя наверняка есть
yurok01
Есть педложение поиграть в волейбол. у нас в Пушкине на Красносельском шоссе за магазином РИОМАГ есть хоршая волейбольная площадка, а после игры можно посетить парк и замутить шашлыки ... =)
Рыжая
ОГО!
Круто
Морж
идея прекрасна только вот , воплощение ее в пушкине не очень, а так даешь воскрешение команды кадет клуба.
brateckrol
я тоже за!
Diver
так что, правил которые заливал волеймен не осталось ни у кого?
yurok01
не обязательно в Пушкине, можно где угодно =)
если есть у кого еще какие предложения по волеиболу выкладываите, обсудим. может во дворе есть волеибольная площадка или например кто-то знает надалеко от города песчаный пляжик на берегу озера, тоже неплохо ... у меня если что есть китаиская сетка из Ленты и мяч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.