Мдаааа, ребята
было бы изза чего спорить..
не в плане, что кадетт-клуб это гавно и чушь там какаято...
а прям как коммерсанты накинулись на точку..
мне все равно впринципе
выбирать не из кого
Саша больше появляется я его больше знаю
Евгения видел один раз года два назад
ого...я здесь почти два года..ухты)
Opelevodila
7.5.2007, 20:23
Цитата(Drew @ 7.5.2007, 8:39)
Щас придет Опелеводила и будет против всех ))
У тя, похоже, предвзятое отношение ко мне сложилось??? Да мне по барабану уже давно, кто и как рулит этим клубом и форумом... Я своё мнение высказал почти год назад... Повторяться не буду... Заметь, я не лезу ни в модеры, ни тем более - в админы сюда... Так чего мне быть против??? С какой стати??? Делайте что хотите... У меня есть свой ресурс, и мне его хватает...
БЕЗ ОБИД!!! Ничего личного...
Цитата(Opelevodila @ 7.5.2007, 21:23)
У тя, похоже, предвзятое отношение ко мне сложилось??? Да мне по барабану уже давно, кто и как рулит этим клубом и форумом... Я своё мнение высказал почти год назад... Повторяться не буду... Заметь, я не лезу ни в модеры, ни тем более - в админы сюда... Так чего мне быть против??? С какой стати??? Делайте что хотите... У меня есть свой ресурс, и мне его хватает...
Да я прикольнулся просто, сорри если че
Знаете, что я хочу вам сказать, дорогие КАДЕТОВОДЫ, разве можно быть такими злыми-то? Что за резня? Вы чего? Мне вообще на...ть, кто будет рулить этим форумом, главное, чтобы форум был! Что за разделение - тусовка - не тусовка, причем здесь это все???????? Правила администрирования, пусть там кто-то выдвигается, САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ ответ у Опелера, вот действительно человек, который не гонится за званием АДМИН или еще там каким, т.к. он понимает серьезность возлагаемой ответственности.
Эта тема просто была может некорректно сформулирована, т.к. дала начало такой резне. Здесь ситуация не в том - кто кого знает, не в том А МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ, всех спрашивают КТО, РЕБЯТА? КТО??????? Если Евгений сразу занял атакующую позицию, а хочет заняться форумом - ВПЕРЕД!!! Но, сразу, не зная ничего о человеке писать КАК МОЖНО ОТДАВАТЬ ФОРУМ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВСЕГО ПФОЛГОДА НА ФОРУМЕ, ну так скажу, немного не дипломатично, не в обиду, но мне кажется, что здесь и было яблоко раздора.
Я ни за кого, на самом деле это очень тяжело поддерживать проект, и на себя никогда бы не взяла такой ответственности. Так хочет, например, Евгений, называться Админом и рулить - пусть рулит! Хотят вдвоем поддерживать форум - разве это проблема? Пусть будут вдвоем! Хочет еще кто, кто не просто ради громкого слова АДМИН ПРОЕКТА, а для того, чтобы действительно помочь - почему нет, выдвигайтесь!!! Если кто что в этом деле понимает, думаю все можно обсудить и прийти к АДЕКВАТНЫМ ВЫВОДАМ.
Ничего личного, просто надоело эти склоки уже читать, будто все передушить друг друга готовы за это администрирование.
Цитата(Opelevodila @ 7.5.2007, 21:23)
ЗАЧОТ!!
я проголосовал.
главное - чтобы все было под контролем!!!
Конечно можно (как вариант) поставить сайт на баланс военской части (120 долларов) и Денисарио будет модератить прям от туда :-))
ПОФЛУДИМ.
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО пУСТЬ БУДЕТ Александр...
Ну и чего, уже 10 мая, кому права передали ?
Отвечает Александр ДрузЬ!
AnatolySPB
18.5.2007, 8:22
Так чем всё-таки завершилось дело с администратором? На дворе 18 мая при обозначеном сроке 15-20мая. И тишина?
Цитата(AnatolySPB @ 18.5.2007, 9:22)
Так чем всё-таки завершилось дело с администратором? На дворе 18 мая при обозначеном сроке 15-20мая. И тишина?
Проживем до середины августа
Цитата(adnull @ 18.5.2007, 11:24)
Проживем до середины августа
Что это значит ? ДЭН пока останется админом, или форуму осталось существовать до середины августа ?
Цитата(Drew @ 18.5.2007, 15:15)
Что это значит ? ДЭН пока останется админом, или форуму осталось существовать до середины августа ?
По некоторой информации хостинг проплачен до середины августа. Т.ч. я думаю, волноваться пока не о чем.
Цитата(adnull @ 18.5.2007, 15:19)
По некоторой информации хостинг проплачен до середины августа. Т.ч. я думаю, волноваться пока не о чем.
Пускаем все на самотек ? ...а потом в середине августа все уедут в отпуска, и че тогда ?
Цитата(Drew @ 18.5.2007, 15:32)
Пускаем все на самотек ? ...а потом в середине августа все уедут в отпуска, и че тогда ?
Я говорю - волноваться не о чем. А не "забьем пока". Появится Д.А.Н и примет решение.
Цитата(adnull @ 18.5.2007, 15:37)
Я говорю - волноваться не о чем. А не "забьем пока". Появится Д.А.Н и примет решение.
Просто фраза "Т.ч. я думаю, волноваться пока не о чем." выглядела не убедительно.
AnatolySPB
19.5.2007, 21:46
Цитата(Drew @ 18.5.2007, 14:43)
Просто фраза "Т.ч. я думаю, волноваться пока не о чем." выглядела не убедительно.
В том то и дело что очень неуверенно. Боюсь как не пришлось бы в середине августа доставать 120 уйофф и проплачивать хостинг. Не хотелось бы такого форсмажора...
А вот я за Саню. Главное - эт желание, я так считаю. А если чё - поможем.
Я вот могу попрограммить любую фигню - обращайтесь если надо буит.
А бабла найдём. У нас тут полюбому наберётся 10 активистов которым не впадлу будет по 10 баксов скинуться ))
Логин и пароль контрольной панели аккаунта переданы пользователю adnull. Теперь он полновластный администратор клуба. Меня не будет в стране и инете с 4 до 20 июня... Надеюсь, буду сюда еще заходить...
Всем удачи и до встречи!!!
Спасибо за совместно проведенные годы!
Огромное спасибо тебе, ДЭН за такой потрясающий проект!!!
adnull, поздравляю!!! =)
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!
Ты объеденил многое!
Цитата(Dj Ujin @ 28.5.2007, 20:43)
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!
Ты объеденил многое!
и многих!!!!!!!
огромное спасибо
Пасиба!
Спасибо за труд , это было не легко, мы постараемся развить сайт и не потерять его предназначение.
Присоединяюсь к вышесказанному!
Спасибо и РЕСПЕКТИЩЕ!
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!
И за это D.A.N-у громадный такой респектище!
+1 ко всему сказанному, РЕСПЕКТ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.