Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московские Кадеттоводы объединяйтесь!!!!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
домкрат
Я могу приехать тока не на кадете, я его продал!
To4ka-112
В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ В 21:00 В УКАЗАННОМ МЕСТЕ НА ФОРУМЕ . По вопросам звонить мне!!!!
домкрат!!!! по любому приезжай,к тебе есть разговор,очь важный!!!!!!!!!!!
guver
Цитата(To4ka-112 @ 14.11.2009, 2:01) *

В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ В 21:00 В УКАЗАННОМ МЕСТЕ НА ФОРУМЕ . По вопросам звонить мне!!!!
домкрат!!!! по любому приезжай,к тебе есть разговор,очь важный!!!!!!!!!!!

я 20-го работаю,но если раньше освобожусь,то приеду.
домкрат
Я ПОСТОРАЮСЬ ТОКА ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОДЪЕДУ! К 21,00 не успею.
УмныйБлондинко
Можно для меня персонально... Где же это секретное место встречь??)))
багира
Цитата(УмныйБлондинко @ 16.11.2009, 23:28) *

на (вр)
To4ka-112
Цитата(УмныйБлондинко @ 17.11.2009, 0:28) *

где в первый рас!!!!!
Denia
а если я с работы срулю, подкачу tongue.gif а ещё немало важным фактом остается отсутствие морозов, ибо резина летка biggrin.gif
guver
В этом году встретимся?
багира
Цитата(guver @ 6.12.2009, 1:52) *

В этом году встретимся?

да надо бы встретится, проводить старый год biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
а заодно и новый встретить thumbup.gif love_opel.gif
багира
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25 ДЕКАБРЯ В 21 НУЛЬ-НУЛЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ
ПРОВОДИМ ЭТОГ ГОД
кстати там уже и елечка стоит icon_pot.gif welcome.gif cool3.gif cool3.gif cool3.gif
gsi87
как встреча то прошла????
мой бывший кадик к вам не заезжал?
гер Фогель
Надо и мне, как ни будь выбрать время и заехать на встречу, московских кадетоводов biggrin.gif
m1k1
я сейчас в подмосковье работаю 6 км от митино по пятницкому шоссе есть кто-нибудь с этого района?
VELIKOBOREC
когда встречаться будем,все встречаются и у всех темы работают а у нас нихрена((,чё за ерунда,или всем персональное приглашение)))) на следующей недели все свои KADETTы собрали и приехали(МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!) welcome.gif
багира
да без проблем
народ собираемся 5 ФЕВРАЛЯ В 21-00, на нашем месте
VELIKOBOREC
Кто не приедит тот будет наказан по всей строгости KADETT клуба со всеми вытекающими последствиями))).
guver
Цитата(VELIKOBOREC @ 29.1.2010, 19:11) *

Кто не приедит тот будет наказан по всей строгости KADETT клуба со всеми вытекающими последствиями))).

5- го работаю,если освобожусь пораньше,обязательно приеду
VELIKOBOREC
Всё те же лица biggrin.gif ,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ, tongue.gif ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!
багира
Цитата(VELIKOBOREC @ 30.1.2010, 23:14) *

Всё те же лица biggrin.gif ,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ, tongue.gif ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!

thumbup.gif rofl.gif
поддерживаю, у меня конечно маленький ребенок и кадик на капиталке пока, но я на встречи приезжаю
alexpro
Да я бы рад приехать,но у вас встречи на 3транспортном,а я с области и Столицу не знаю(тока те районы где работаю,например медведково,там есть отличный парк,в нём проводят встречи Зафироводы,сейчас на щелчке у МКАДа почти)это я к тому,что нет у меня навигаторов и т.д и не доеду я сразу с первого раза,сто пудов куда-нибудь не туда поверну.У меня второй кадетт уже,но к вам так и не доехал,а очень хочется,так давайте сделаем встречи в пределах МКАДа,у тех же ашанов и мерленов на стоянках?!А! А то я вас приглашу в область г.Электросталь и буду всех критиковать,что не кто не едет,всего-то 50км по Горьковке.
VELIKOBOREC
Мне хоть на МКАДе,хоть у ашана(мысль не плохая,надо подумать на общем совещании),5 встретимся и обдумаем твоё дельное предложение.
багира
Цитата(alexpro @ 31.1.2010, 1:24) *

Да я бы рад приехать,но у вас встречи на 3транспортном,а я с области и Столицу не знаю(тока те районы где работаю,например медведково,там есть отличный парк,в нём проводят встречи Зафироводы,сейчас на щелчке у МКАДа почти)это я к тому,что нет у меня навигаторов и т.д и не доеду я сразу с первого раза,сто пудов куда-нибудь не туда поверну.У меня второй кадетт уже,но к вам так и не доехал,а очень хочется,так давайте сделаем встречи в пределах МКАДа,у тех же ашанов и мерленов на стоянках?!А! А то я вас приглашу в область г.Электросталь и буду всех критиковать,что не кто не едет,всего-то 50км по Горьковке.

ну ты по карте попробуй соорентироваться, будем надеяться что ты не потеряешься
VELIKOBOREC
Да кстати у меня тоже маленький ребёнок(4 месяца)и ничего,жена сидит и молчит.Ребят,хорош сами себя отговаривать,ведь ни каждый день собираемся.Имейте совесть(в переносном смысле biggrin.gif )Такое ощущение,что в Москве 4 KADETTa+1 который заблудился,а остальные сгнили или нет колёс зимних(необходимо приобрести)
УмныйБлондинко
Цитата(alexpro @ 31.1.2010, 1:24) *

С радостью приедем к Вам в Электросталь ( на выходные) ! При условии что будет банька. Шашлык с собой привезём biggrin.gif cool3.gif
VELIKOBOREC
Цитата(УмныйБлондинко @ 4.2.2010, 16:49) *

С радостью приедем к Вам в Электросталь ( на выходные) ! При условии что будет банька. Шашлык с собой привезём biggrin.gif cool3.gif

Я тоже еду если меня подберут)))))),но завтра я 299.99% приеду на точку "Ы" которая находится на третьем кольце.А кто решил продинамить тот сам знает кто он. ТАК ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!,и кто там обещал привезти передние крылья тот я надеюсь привезёт.
ROSS
Дима!
Напиши подошел бак или нет!
Мысленно я с вами!!! icon_pot.gif
багира
по ходу в Москве осталось 2 кадета
народ неужели никто не может раз в месяц выбраться на встречу?
или боитесь попы отморозить?
берите пример с Питерских кадетоводов(в любое время встречаются, поддерживают друг друга, делятся советами и т.д. и т.п., в общем СЕМЬЯ)
а унас какое-то безобразие творится, даже на шашлыки ни разу не выезжали
у меня нет слов cens.gif
УмныйБлондинко
Пока ТО не получу, стараюсь без острой необходимости и далеко от дома не отъезжать((
Так что у меня 100 % алиби cool3.gif
VELIKOBOREC
ТО стоит 4000р(в течении 2х дней)-это не отмазка!!!))))),а по поводу поездки,мне было обдно,я с 19.30 до 21.10 просидел как му...к mad.gif ,приехал новый пользователь нашего клубу под названием (никто) biggrin.gif Пришлось развернуться и поехать обратно.Позвонила только "БАГИРА"(с которой мы всё равно встретились).Блин,не пойму,в буднии дни я вижу машин по 10 каждый день,то на профе,то в центре,т на каширке,но такое ощущение.что к концу пятницы у всех ТЕХОСМОТР заканчивается-очень странно,почему его нельзя сделать заранее.Короче последнее ваше искупление(НАПИСАТЬ ТУТ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ)и уже после этого будем делать вывод.Да и можно писать дату кто когда приедет-будем переписываться и уточнять дату.А по поводу шашлыков-это хорошее предложение.можно тоже тут на калякать кто готов вырваться из Москвы.
guver
Цитата(VELIKOBOREC @ 6.2.2010, 23:37) *

ТО стоит 4000р(в течении 2х дней)-это не отмазка!!!))))),а по поводу поездки,мне было обдно,я с 19.30 до 21.10 просидел как му...к mad.gif ,приехал новый пользователь нашего клубу под названием (никто) biggrin.gif Пришлось развернуться и поехать обратно.Позвонила только "БАГИРА"(с которой мы всё равно встретились).Блин,не пойму,в буднии дни я вижу машин по 10 каждый день,то на профе,то в центре,т на каширке,но такое ощущение.что к концу пятницы у всех ТЕХОСМОТР заканчивается-очень странно,почему его нельзя сделать заранее.Короче последнее ваше искупление(НАПИСАТЬ ТУТ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ)и уже после этого будем делать вывод.Да и можно писать дату кто когда приедет-будем переписываться и уточнять дату.А по поводу шашлыков-это хорошее предложение.можно тоже тут на калякать кто готов вырваться из Москвы.

ШАШЛЫКИ -ДЕЛО ХОРОШЕЕ.ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ ИХ ЖАРИТЬ КОГДА ТРАВКА БУДЕТ ЗЕЛЕНАЯ .
За эту встречу прошу прощения,не получилось приехать.надеюсь на следущую получится )))
VELIKOBOREC
Завтра не приеду буду движку перебирать,надеюсь что за выходные сделаю.так что завтра не приеду((((
багира
внесем небольшие изменения

ВСТРЕЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ,т.е. В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ КАЖДОГО МЕСЯЦА

очередная встреча будет 26 ФЕВРАЛЯ В 21-00

ждем всех желающих пообщаться и т.д. и т.п.

у кого были кадеты , у кого есть кадеты ждем ВСЕХ

icon_pot.gif welcome.gif

если кто не знает как ехать, звоните мне(тел. см. в карточке) или Алексею(То4ка-112)

VELIKOBOREC
бибку сделал ! приеду 100 пудов!!!!!!!!!!!
VELIKOBOREC
буду с 19.30
багира
Цитата(VELIKOBOREC @ 24.2.2010, 17:09) *

буду с 19.30

че-то рановато, что ты там будешь делать то
VELIKOBOREC
Цитата(багира @ 24.2.2010, 17:11) *

че-то рановато, что ты там будешь делать то

Ждать всех!!!!!!!!! tongue.gif
багира
итак на встречу приедут

1.багира(т.е. я)
2.velikoborec(Дима)
3.Павелл(Паша)новенький

кто еще приедет добавляемся в список
багира
Цитата(багира @ 24.2.2010, 21:28) *

итак на встречу приедут

1.багира(т.е. я)
2.velikoborec(Дима)
3.Павелл(Паша)новенький

кто еще приедет добавляемся в список

4.то4ка-112(Леша)
5.домкрат(Денис)
6.guver(Вова) под вопросом
guver
Цитата(багира @ 24.2.2010, 22:25) *

4.то4ка-112(Леша)
5.домкрат(Денис)
6.guver(Вова) под вопросом

специально посчитаю всех на встрече ,даже не верится что будет хотябы 6 человек(не говоря про 6 кадетов))))))))) biggrin.gif
домкрат
Я буду без кадете
To4ka-112
ну и наконец то )))))
я тоже,полюбому буду))))))))))
VELIKOBOREC
Я еду на своём,сразу после работы.т.е. после 19.00 если все приедут 100% то буду ждать,если как в прошлый раз то 21.30 я от винта.)))))))))) А то потом начнётся,я в пробке,у меня машина не завелась,о и только сегодня я вспомнил что ТО закончилось или страховка.Приезжаем хоть на хромой блохе))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УмныйБлондинко
Место встречи то же самое?? на ТТК?
багира
Цитата(УмныйБлондинко @ 26.2.2010, 0:16) *

да biggrin.gif
VELIKOBOREC
УмныйБлондинко,ты так часто не приезжай!!!!!!,а то у нас тоже скоро ТО заканчивается и страховка))))))) А!!!,у тебя наверно бензин закончился????? или колесо спустило????
FREEZE.ru
преведствую всех!!! а можно поинтересоваться когда будет следующий слёт любителей)))?
багира
ВСТРЕЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ,т.е. В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ КАЖДОГО МЕСЯЦА welcome.gif
FREEZE.ru
спасибо за инфу )))
илья
Цитата(УмныйБлондинко @ 26.2.2010, 0:16) *

ты как одна или с опелером???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.