Я могу приехать тока не на кадете, я его продал!
To4ka-112
14.11.2009, 2:01
В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ В 21:00 В УКАЗАННОМ МЕСТЕ НА ФОРУМЕ . По вопросам звонить мне!!!!
домкрат!!!! по любому приезжай,к тебе есть разговор,очь важный!!!!!!!!!!!
Цитата(To4ka-112 @ 14.11.2009, 2:01)
В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ В 21:00 В УКАЗАННОМ МЕСТЕ НА ФОРУМЕ . По вопросам звонить мне!!!!
домкрат!!!! по любому приезжай,к тебе есть разговор,очь важный!!!!!!!!!!!
я 20-го работаю,но если раньше освобожусь,то приеду.
домкрат
15.11.2009, 18:51
Я ПОСТОРАЮСЬ ТОКА ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОДЪЕДУ! К 21,00 не успею.
УмныйБлондинко
16.11.2009, 23:28
Можно для меня персонально... Где же это секретное место встречь??)))
Цитата(УмныйБлондинко @ 16.11.2009, 23:28)
на (вр)
To4ka-112
17.11.2009, 22:06
Цитата(УмныйБлондинко @ 17.11.2009, 0:28)
где в первый рас!!!!!
а если я с работы срулю, подкачу
а ещё немало важным фактом остается отсутствие морозов, ибо резина летка
как встреча то прошла????
мой бывший кадик к вам не заезжал?
гер Фогель
30.12.2009, 14:37
Надо и мне, как ни будь выбрать время и заехать на встречу, московских кадетоводов
я сейчас в подмосковье работаю 6 км от митино по пятницкому шоссе есть кто-нибудь с этого района?
VELIKOBOREC
29.1.2010, 18:12
когда встречаться будем,все встречаются и у всех темы работают а у нас нихрена((,чё за ерунда,или всем персональное приглашение)))) на следующей недели все свои KADETTы собрали и приехали(МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!)
да без проблем
народ собираемся 5 ФЕВРАЛЯ В 21-00, на нашем месте
VELIKOBOREC
29.1.2010, 19:11
Кто не приедит тот будет наказан по всей строгости KADETT клуба со всеми вытекающими последствиями))).
Цитата(VELIKOBOREC @ 29.1.2010, 19:11)
Кто не приедит тот будет наказан по всей строгости KADETT клуба со всеми вытекающими последствиями))).
5- го работаю,если освобожусь пораньше,обязательно приеду
VELIKOBOREC
30.1.2010, 23:14
Всё те же лица
,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ,
ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!
Цитата(VELIKOBOREC @ 30.1.2010, 23:14)
Всё те же лица
,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ,
ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!
поддерживаю, у меня конечно маленький ребенок и кадик на капиталке пока, но я на встречи приезжаю
Да я бы рад приехать,но у вас встречи на 3транспортном,а я с области и Столицу не знаю(тока те районы где работаю,например медведково,там есть отличный парк,в нём проводят встречи Зафироводы,сейчас на щелчке у МКАДа почти)это я к тому,что нет у меня навигаторов и т.д и не доеду я сразу с первого раза,сто пудов куда-нибудь не туда поверну.У меня второй кадетт уже,но к вам так и не доехал,а очень хочется,так давайте сделаем встречи в пределах МКАДа,у тех же ашанов и мерленов на стоянках?!А! А то я вас приглашу в область г.Электросталь и буду всех критиковать,что не кто не едет,всего-то 50км по Горьковке.
VELIKOBOREC
31.1.2010, 1:58
Мне хоть на МКАДе,хоть у ашана(мысль не плохая,надо подумать на общем совещании),5 встретимся и обдумаем твоё дельное предложение.
Цитата(alexpro @ 31.1.2010, 1:24)
Да я бы рад приехать,но у вас встречи на 3транспортном,а я с области и Столицу не знаю(тока те районы где работаю,например медведково,там есть отличный парк,в нём проводят встречи Зафироводы,сейчас на щелчке у МКАДа почти)это я к тому,что нет у меня навигаторов и т.д и не доеду я сразу с первого раза,сто пудов куда-нибудь не туда поверну.У меня второй кадетт уже,но к вам так и не доехал,а очень хочется,так давайте сделаем встречи в пределах МКАДа,у тех же ашанов и мерленов на стоянках?!А! А то я вас приглашу в область г.Электросталь и буду всех критиковать,что не кто не едет,всего-то 50км по Горьковке.
ну ты по карте попробуй соорентироваться, будем надеяться что ты не потеряешься
VELIKOBOREC
31.1.2010, 2:04
Да кстати у меня тоже маленький ребёнок(4 месяца)и ничего,жена сидит и молчит.Ребят,хорош сами себя отговаривать,ведь ни каждый день собираемся.Имейте совесть(в переносном смысле
)Такое ощущение,что в Москве 4 KADETTa+1 который заблудился,а остальные сгнили или нет колёс зимних(необходимо приобрести)
УмныйБлондинко
4.2.2010, 16:49
Цитата(alexpro @ 31.1.2010, 1:24)
С радостью приедем к Вам в Электросталь ( на выходные) ! При условии что будет банька. Шашлык с собой привезём
VELIKOBOREC
4.2.2010, 21:54
Цитата(УмныйБлондинко @ 4.2.2010, 16:49)
С радостью приедем к Вам в Электросталь ( на выходные) ! При условии что будет банька. Шашлык с собой привезём
Я тоже еду если меня подберут)))))),но завтра я 299.99% приеду на точку "Ы" которая находится на третьем кольце.А кто решил продинамить тот сам знает кто он. ТАК ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!,и кто там обещал привезти передние крылья тот я надеюсь привезёт.
Дима!
Напиши подошел бак или нет!
Мысленно я с вами!!!
по ходу в Москве осталось 2 кадета
народ неужели никто не может раз в месяц выбраться на встречу?
или боитесь попы отморозить?
берите пример с Питерских кадетоводов(в любое время встречаются, поддерживают друг друга, делятся советами и т.д. и т.п., в общем СЕМЬЯ)
а унас какое-то безобразие творится, даже на шашлыки ни разу не выезжали
у меня нет слов
УмныйБлондинко
6.2.2010, 16:52
Пока ТО не получу, стараюсь без острой необходимости и далеко от дома не отъезжать((
Так что у меня 100 % алиби
VELIKOBOREC
6.2.2010, 23:37
ТО стоит 4000р(в течении 2х дней)-это не отмазка!!!))))),а по поводу поездки,мне было обдно,я с 19.30 до 21.10 просидел как му...к
,приехал новый пользователь нашего клубу под названием (никто)
Пришлось развернуться и поехать обратно.Позвонила только "БАГИРА"(с которой мы всё равно встретились).Блин,не пойму,в буднии дни я вижу машин по 10 каждый день,то на профе,то в центре,т на каширке,но такое ощущение.что к концу пятницы у всех ТЕХОСМОТР заканчивается-очень странно,почему его нельзя сделать заранее.Короче последнее ваше искупление(НАПИСАТЬ ТУТ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ)и уже после этого будем делать вывод.Да и можно писать дату кто когда приедет-будем переписываться и уточнять дату.А по поводу шашлыков-это хорошее предложение.можно тоже тут на калякать кто готов вырваться из Москвы.
Цитата(VELIKOBOREC @ 6.2.2010, 23:37)
ТО стоит 4000р(в течении 2х дней)-это не отмазка!!!))))),а по поводу поездки,мне было обдно,я с 19.30 до 21.10 просидел как му...к
,приехал новый пользователь нашего клубу под названием (никто)
Пришлось развернуться и поехать обратно.Позвонила только "БАГИРА"(с которой мы всё равно встретились).Блин,не пойму,в буднии дни я вижу машин по 10 каждый день,то на профе,то в центре,т на каширке,но такое ощущение.что к концу пятницы у всех ТЕХОСМОТР заканчивается-очень странно,почему его нельзя сделать заранее.Короче последнее ваше искупление(НАПИСАТЬ ТУТ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ)и уже после этого будем делать вывод.Да и можно писать дату кто когда приедет-будем переписываться и уточнять дату.А по поводу шашлыков-это хорошее предложение.можно тоже тут на калякать кто готов вырваться из Москвы.
ШАШЛЫКИ -ДЕЛО ХОРОШЕЕ.ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ ИХ ЖАРИТЬ КОГДА ТРАВКА БУДЕТ ЗЕЛЕНАЯ .
За эту встречу прошу прощения,не получилось приехать.надеюсь на следущую получится )))
VELIKOBOREC
11.2.2010, 20:37
Завтра не приеду буду движку перебирать,надеюсь что за выходные сделаю.так что завтра не приеду((((
внесем небольшие изменения
ВСТРЕЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ,т.е. В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ КАЖДОГО МЕСЯЦА
очередная встреча будет 26 ФЕВРАЛЯ В 21-00
ждем всех желающих пообщаться и т.д. и т.п.
у кого были кадеты , у кого есть кадеты ждем ВСЕХ
если кто не знает как ехать, звоните мне(тел. см. в карточке) или Алексею(То4ка-112)
VELIKOBOREC
23.2.2010, 0:11
бибку сделал ! приеду 100 пудов!!!!!!!!!!!
VELIKOBOREC
24.2.2010, 17:09
буду с 19.30
Цитата(VELIKOBOREC @ 24.2.2010, 17:09)
буду с 19.30
че-то рановато, что ты там будешь делать то
VELIKOBOREC
24.2.2010, 17:51
Цитата(багира @ 24.2.2010, 17:11)
че-то рановато, что ты там будешь делать то
Ждать всех!!!!!!!!!
итак на встречу приедут
1.багира(т.е. я)
2.velikoborec(Дима)
3.Павелл(Паша)новенький
кто еще приедет добавляемся в список
Цитата(багира @ 24.2.2010, 21:28)
итак на встречу приедут
1.багира(т.е. я)
2.velikoborec(Дима)
3.Павелл(Паша)новенький
кто еще приедет добавляемся в список
4.то4ка-112(Леша)
5.домкрат(Денис)
6.guver(Вова) под вопросом
Цитата(багира @ 24.2.2010, 22:25)
4.то4ка-112(Леша)
5.домкрат(Денис)
6.guver(Вова) под вопросом
специально посчитаю всех на встрече ,даже не верится что будет хотябы 6 человек(не говоря про 6 кадетов)))))))))
To4ka-112
25.2.2010, 23:04
ну и наконец то )))))
я тоже,полюбому буду))))))))))
VELIKOBOREC
26.2.2010, 0:00
Я еду на своём,сразу после работы.т.е. после 19.00 если все приедут 100% то буду ждать,если как в прошлый раз то 21.30 я от винта.)))))))))) А то потом начнётся,я в пробке,у меня машина не завелась,о и только сегодня я вспомнил что ТО закончилось или страховка.Приезжаем хоть на хромой блохе))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УмныйБлондинко
26.2.2010, 0:16
Место встречи то же самое?? на ТТК?
Цитата(УмныйБлондинко @ 26.2.2010, 0:16)
да
VELIKOBOREC
27.2.2010, 20:07
УмныйБлондинко,ты так часто не приезжай!!!!!!,а то у нас тоже скоро ТО заканчивается и страховка))))))) А!!!,у тебя наверно бензин закончился????? или колесо спустило????
FREEZE.ru
1.3.2010, 23:34
преведствую всех!!! а можно поинтересоваться когда будет следующий слёт любителей)))?
ВСТРЕЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ РАЗ В МЕСЯЦ,т.е. В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ КАЖДОГО МЕСЯЦА
FREEZE.ru
1.3.2010, 23:46
спасибо за инфу )))
Цитата(УмныйБлондинко @ 26.2.2010, 0:16)
ты как одна или с опелером???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.