Таг, сегодня починил печку ......все ок.
С дворниками трабла такая .......включил не работают, снял сам дворник, вытащил разъем, воткнул...
заработали, но оказалось почему то, что они в неправильном положении застывают...моторчик я разбирал , может собрал не правильно ? Решил разобрать моторчик, открутил полностью решил проверить работают ли , нет, опять не работают ...взял кинул контакты на акуум. моторчик крутит , сделал самодельный тестер из лампочки, питания на разъем нет. проверил предохранитель - в порядке.
Вопрос 1 ) В чем косяк, куда лезть , ЗАФАКАЛСЯ УЖЕ С ДВОРНИКАМИ !!!
Вопрос 2) У кого есть замок на дверь, водительскую, без ключа, там ему видать хана, он дверь не закрывает, собачка не защелкивается при закрытой двери. Еле закрыл, предварительно почистив отверткой ..... может ВД 40 все залить ?
Вопрос 3) Где ТО сделать ?
Вопрос 1 ) В чем косяк, куда лезть , ЗАФАКАЛСЯ УЖЕ С ДВОРНИКАМИ !!!
Зря ты морот разобрал!!!
Нужно было просто щетки переставить!!
лезть я считаю не в моторчик,а в разьем!!!
При вопороте ключа зажигания на разьеме должен аоявляться один постояный (+)
поворачиваем ручку дворника во второе положение,появляется еще на одном контакте (+)
Поворачивем ручку в третье положение,появляется еще на одном контакте (+) на прошлом пропадает!
И незабудь прочистить контакты,либо наждачкой,либо монтажным ножом (я это делаю ножом )
Потом можно смазать,графиткой к примеру....
я снова с доками
))
Цитата(Beavis @ 18.4.2010, 22:15)
я снова с доками
))
Поздравляю!!!!
За,что был лишон вод удостоверенья?
mrackspb
18.4.2010, 22:31
если двроники неработают то в первую очередь лезут минять РУЧКУ
в матор дворников лезть ваше нинада, этих маторов как грязи везде, купить другой ни проблема
они неломаются никогда.
а вот ручки летет быстро, их миняеш как перчатки
Руфик не лишен был... украли все документы... права паспорт мобилу.... зимой еще
) но уже все восстановил
Цитата(mrackspb @ 19.4.2010, 1:31)
если двроники неработают то в первую очередь лезут минять РУЧКУ
в матор дворников лезть ваше нинада, этих маторов как грязи везде, купить другой ни проблема
они неломаются никогда.
а вот ручки летет быстро, их миняеш как перчатки
Сколько себя знаю,ручки еще ни разу не менял на опелях!!!!
Вот на Ауди-фольксваген,мерседес,БМВ менял и не раз!!!
В опеле думаю не стоит искать неисправность в ручке (гитаре).Очень надежно сделано!!!
я помнится штуки 3 сменил.
и много кому менял именно ручку дворников
Цитата(mrackspb @ 20.4.2010, 3:52)
я помнится штуки 3 сменил.
и много кому менял именно ручку дворников
Видать тебе попадались мегаатские пользователи данным оборудованием
))
у меня переключатель поворотников ломался много раз... Постоянно его клеил... Так вот в последний раз так заклеял - что до сих пор без проблем езжу))
А переключатель дворников - его используешь раз в месяц - чё ему станется?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.