Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мега сходка 19-го Декабря
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пашок
Цитата(Don Denisario @ 19.12.2009, 12:56) *

За Степан!!! Заведение UJINa)))Кто знает тот поймёт))))))))))
Выезжаю в гараж делать глушитель и лечу к вам))))))

где находится?
Мэл
Цитата(Пашок @ 19.12.2009, 13:02) *

где находится?

долгоозёрная 12\1
Skart
Получил номера)))) приедем стопудово)))!!!!!!!!!!!!!!
stivenson
Собираю шмотки и еду. Одна не задача третий день уже температура 38. Жую таблетки и в путь.
ndevil
мы в пролете, в последний день все планы на субботу резко поменялись - "дела семейные" sad.gif . выкладывайте фотки "промо-заезда" и просто фотки crazy2.gif , ждем, интересно-жеж cool3.gif
Мэл
всё супер встретились, посидели в атмосфере.
Мне всё понравилось
ARTY
млин, этоже было прямо под моим окном, а я работал ranting2.gif
brateckrol
+1 -Было супер, хоть и мало народу! Позитив добавили новые лица!

П.с.: за общим столом поприкольней собираться! ))
ISP
ждем фоток и пьем за ваше здоровье =)))))
ВладимирК
Сходку можно считать удавшийся!!! Промо заезд не очень... но тем не мение.
Ждём фото и видео отчёт.
ESPrit
Очень рад был со всеми познакомиться! очень позитивно посидели, жаль только что поздно приехал... сначала здоровье подвело, а потом кадик не захотел завестись =(!
Skart
предлагаю там и собираться, мне очень понравилось)))) тепло посидели и весело потрещали))))))
stivenson
Мля только добрался! Пока ехал до Луги 4аварии видел две из них серьезные! Страшно блин. Ну и по делу всем собравшимся огромный респект весело посидели, классно пообщались! Один маленький минус это мое здоровье которое меня немного подвело (температура):-((. Также респект кролику за подарочеГ ниче так тоже покатались!
brateckrol
"Кушайте на здоровье" )))
BandEROS
фотки давайте
Мэл
фотки

чёто не хочет грузиться
фото есть тут http://vkontakte.ru/album321314_962328?st=80
Паршков
Эх, народ, таки не дождались меня. Тады с вас ФОТКИ.
Don Denisario
Круто было)))
Пока выезжал с паркинга чуть голова не закружилась))))))Писец больше так глубоко не полезу))))
stivenson
Ну че теперь в Лугу в баню. ? :-)
Мэл
Цитата(stivenson @ 20.12.2009, 18:00) *

ну по ходу на праздниках надо..)))
Don Denisario
В баньку за)))Надо тоько печку в машине починить чтобы не окченеть пока доеду)))))
brateckrol
+1 за лугу за баню
Мэл
Цитата(stivenson @ 20.12.2009, 18:00) *

скока у тя человек в баньку-то влезет??..)))
ВладимирК
я тоже ЗА баню!!!!
stivenson
Человек 10 думаю поместится. Надо тогда с числом определиться и на сколько заказывать на сутки или на двое. Там кстати и озеро рядом 40 метров это для тех кто любит зимнию рыбалку. По деньгам надо будет скинуться я думаю гдето по 1500р на еду и на все остальное . Так что думайте. Есть еще вариант там поместится человек 20 но там дороже намного.
brateckrol
не - нас 20 человек не собирется! летом пробывали! ))
МАСК
10 то наберется)))
я ЗА!)))
stivenson
Значит предлагаю следующие после 15 числа на выходных едим в баньку! Сразу отписываем кто едет сто процентов!!! Я еду с женой так что есть еще 8мь мест!

Да наверно пора создавать отдельную темку!
stivenson
Апну ка я темку! Может в этом году также соберемся перед новым годом старый проводим!

Предлагаю 10е декабря! Можно собраться у МЕГА ДЫБЕНКО!!!

Вовчик (МЭЛ) если не сложно переименуй темку!!
AnDRONgo
Цитата(stivenson @ 21.11.2011, 23:20) *

Апну ка я темку! Может в этом году также соберемся перед новым годом старый проводим!

Предлагаю 10е декабря! Можно собраться у МЕГА ДЫБЕНКО!!!

Вовчик (МЭЛ) если не сложно переименуй темку!!

привет всем питерским кадетоводам.так что на счет мега сходки в этом году?тема будет продвигаться?хотелось бы побывать на ней.
stivenson
АУ народ!!!!
AnDRONgo
видимо у всех дел по горло sad.gif
ISP
да уж дел хватает.
но при желании собраться это всегда можно сделать.
pumba
понедельник в 16,00 многие в это время ещё работают
AnDRONgo
Цитата(pumba @ 8.12.2011, 20:31) *

понедельник в 16,00 многие в это время ещё работают
еще время не обговаривали.вопрос в том хочет ли кто собраться в этом году или все в делах по
горло
Niutka
Привет всем! Я, конечно, новичок в этом деле! Но я бы с удовольствием бы приехала на встречу и посмотрела на других местных кадетиков crazy2.gif У МЕГА ДЫБЕНКО это хорошо - близко от дома. А вот 19 числа в 16.00 я еще работаю sad.gif могу в любой день после 18.00 или в выходные
pumba
Цитата(Niutka @ 14.12.2011, 14:54) *

Привет всем! Я, конечно, новичок в этом деле! Но я бы с удовольствием бы приехала на встречу и посмотрела на других местных кадетиков crazy2.gif У МЕГА ДЫБЕНКО это хорошо - близко от дома. А вот 19 числа в 16.00 я еще работаю sad.gif могу в любой день после 18.00 или в выходные

Подерживаю !!!!
Предлагаю 20.12.2011 после 18.00
Niutka
Я могу 20.12 к 18.00 подъехать туда. только надо наверно точно указать там место.. у самого высокого рекламного щита на улице или рядом с флагами? или на внутренней парковке?
Кепка
Цитата(Niutka @ 17.12.2011, 12:19) *

Я могу 20.12 к 18.00 подъехать туда. только надо наверно точно указать там место.. у самого высокого рекламного щита на улице или рядом с флагами? или на внутренней парковке?

я бы тоже подъехал выходной я 20го давайте апнем тему!!! cool3.gif
Niutka
И так нас уже трое crazy2.gif)) Постараюсь пораньше с работы освободиться.
Niutka
завтра собираемся?=) Я могу опаздать. Мне с нарвской добираться с работы. Если что мой телефон: 89500400758 Аня
Кепка
я постораюсь быть но я пешеком=) номер 89046305254 Дмитрий=) cool3.gif cool3.gif
Niutka
Могу потом назад до метро подкинуть да и встретить у метро могу, но я неделю назад права получила =))))
AnDRONgo
почему же все так за 20.12?!ААААА?
Niutka
а других предложений не поступалоcrazy2.gif
AnDRONgo
в шесть рано.может часов на 9?
pumba
точнее давайте определятся во сколько к Реалу подьезжаем ?
Кепка
Цитата(pumba @ 19.12.2011, 22:21) *

точнее давайте определятся во сколько к Реалу подьезжаем ?

мне все равно если мя тем более кто нить подберет=)
stivenson
А 25.26.или 27 кто может! А то я до 25го в командировке!!
Niutka
Так я чего-то совсем недогоняю crazy2.gif вроде же договорились у меги Дыбенко встретиться??? Со временем лучше оставить пораньше... мне к 22.00 надо дедушку с днем варенья поздравить sad.gif Может и правда на еще пару деньков перенести или на выходные???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.