Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕХЛЫ кпп и ручника.перетяжка руля и т.п.
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам
Страницы: 1, 2, 3
багира
Цитата(d_i_m_a_n @ 7.10.2010, 13:25) *

Ну ты молодчинка! все очень четко и красиво,нигде ничего не болтается, не висит.. здорово thumbup.gif
мне надо перешить весь салон(2 передних и задний диван Рекаро),но есть проблемка - я в Питере=((
если я решу вопрос с доставкой , перетянешь? (ну по той цене,которую ты писала=))

без проблем, весь салон за 7 тыр. вместе с материалом
mantazavr
Изображение
Изображение
есть ли возможность сделать,. что то подобное и скока стоит ,перетенуть нужно только торпедо без козырька панели приборов ,сама торпеда по форме проста как дрова,,.
п с фото использованы с сайта Костика глюка широко известного в узких кругах мантоводов
Паршков
Цитата(mantazavr @ 19.10.2010, 21:14) *

Изображение
Изображение
есть ли возможность сделать,. что то подобное и скока стоит ,перетенуть нужно только торпедо без козырька панели приборов ,сама торпеда по форме проста как дрова,,.
п с фото использованы с сайта Костика глюка широко известного в узких кругах мантоводов

О, привет Рекорд-клабу biggrin.gif
багира
Цитата(mantazavr @ 19.10.2010, 21:14) *

Изображение
Изображение

можно сделать, по цене - мне нужны размеры торпеды, хотя бы примерно
работа зависит от стоимости материала
и смотря чем перетягивать
mantazavr
ну наверно проще в реале встретится посмотреть ...с машины снимать пока не хочется но у меня есть вторая,, правда она на даче,, привезу тогда отпишусь ,
по поводу матерьяла мне вообщемто все равно.. главное чтоб в свет,, ближе к оригиналу ,,.серый
багира
Цитата(mantazavr @ 21.10.2010, 21:38) *

ну наверно проще в реале встретится посмотреть ...с машины снимать пока не хочется но у меня есть вторая,, правда она на даче,, привезу тогда отпишусь ,
по поводу матерьяла мне вообщемто все равно.. главное чтоб в свет,, ближе к оригиналу ,,.серый

ок, а на счт материала, разный материал есть и по цвету можно подобрать
rustyopel
Почём руль перетянуть и фото работ по рулям можно увидеть?
TransF
Есть руль уже перетянутый ещё заводом изготовителем OPEL

на нём написано Opel Sport хочу его перетянуть занова, т.к. за 23 года поизносился

как лучше вообще пересылать и скока буит стоить перетянуть

url=http://fotki.yandex.ru/users/vit-tarasenko/view/168408/]Изображение[/url]

Изображение
багира
перетяжка стоит 1500руб., переслать можно транспортной компанией
на счет надписи - тебе ее надо заново печатать? или можно без нее?
TransF
Дороговато обойдётся рульчик

2100 это тока пересыл с работой
хотелось бы ещё вместо надписи значёк воксхоул он 500 р стоит

не наверна пока потерпит crazy2.gif
как совсем денег не куда девать будет так будем общиваться crazy2.gif
багира
Цитата(TransF @ 8.11.2010, 18:10) *

Дороговато обойдётся рульчик

2100 это тока пересыл с работой
хотелось бы ещё вместо надписи значёк воксхоул он 500 р стоит

не наверна пока потерпит crazy2.gif
как совсем денег не куда девать будет так будем общиваться crazy2.gif

в ателье перетяжка руля стоит от 3000 т.р.(ну это по крайней мере в Москве)

а там смотри сам wink.gif
TransF
спс! буду иметь ввиду
Паршков
Цитата(багира @ 6.10.2010, 22:28) *

да сшить то можно, только они не будут плотно прилегать, родная обтяжка изнутри фиксируетс, а чехлы натянутся просто

хотя можно что-знибудь придумать biggrin.gif

Настя, а если сшить чехлы с петлями под спицы, просто без натяжки? Я думаю, что как минимум половина клубней сможет самостоятельно натянуть чехлы с родными спицами и пришить пластиковые крепежы.
Просто мне нужны велюровые чехлы на рекары, но отправлять две сидухи как то ни фига не бюджетно.
багира
Цитата(Паршков @ 12.11.2010, 21:18) *

Настя, а если сшить чехлы с петлями под спицы, просто без натяжки? Я думаю, что как минимум половина клубней сможет самостоятельно натянуть чехлы с родными спицами и пришить пластиковые крепежы.
Просто мне нужны велюровые чехлы на рекары, но отправлять две сидухи как то ни фига не бюджетно.

да в принципе не проблема, могу сшить все детали, а вам останется только пришить пласмасски вручную и натянуть их на сидушки, только надо будет, кто конечно захочет, материал обсудить

только это будут не просто чехлы, а новая обшивка полностью, т.е. старую сдираете и новую натягиваете biggrin.gif
Паршков
Цитата(багира @ 12.11.2010, 21:45) *

да в принципе не проблема, могу сшить все детали, а вам останется только пришить пласмасски вручную и натянуть их на сидушки, только надо будет, кто конечно захочет, материал обсудить

только это будут не просто чехлы, а новая обшивка полностью, т.е. старую сдираете и новую натягиваете biggrin.gif

Ну, для регионов это бюджетнее, чем отправка сидух biggrin.gif
А сколько будет стоить на две рекары велюр? Ткань ваша. Нужен серый велюр, мелкая клетка. Примерно такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BandEROS
Насть, я тебе могу могу полностью снять все обшивки и отправить, если сможешь мне помочь))
багира
Цитата(Паршков @ 12.11.2010, 22:21) *

Ну, для регионов это бюджетнее, чем отправка сидух biggrin.gif
А сколько будет стоить на две рекары велюр? Ткань ваша. Нужен серый велюр, мелкая клетка. Примерно такой:

на 2 сидухи надо 6 метров ткани, но помимо ткани нужно еще:
1.поролон - 2-3 метра
2.ткань х/б - 2-3 метра
3.клей для поролона - 3 баллона

на счет велюра - такую клетку надо будет поискать, мне пока не встречалась
в среднем велюр стоит от 300 руб. за квадрат
Паршков
Цитата(багира @ 12.11.2010, 22:56) *

на 2 сидухи надо 6 метров ткани, но помимо ткани нужно еще:
1.поролон - 2-3 метра
2.ткань х/б - 2-3 метра
3.клей для поролона - 3 баллона

на счет велюра - такую клетку надо будет поискать, мне пока не встречалась
в среднем велюр стоит от 300 руб. за квадрат

А поролон с клеем то зачем? Автовелюр с уже готовой поролоновой подложкой не проще разве брать?
багира
Цитата(Паршков @ 13.11.2010, 20:14) *

А поролон с клеем то зачем? Автовелюр с уже готовой поролоновой подложкой не проще разве брать?

эта подложка тонкая, по любому нужен еще поролон, ты разбери старую обшивку и посмотри, там на эту подложку еще 1см поролон приклеен, конечно не везде, а только на спинке и сидушке, поэтому и нужен поролон с клеем
Паршков
Цитата(багира @ 13.11.2010, 22:08) *

эта подложка тонкая, по любому нужен еще поролон, ты разбери старую обшивку и посмотри, там на эту подложку еще 1см поролон приклеен, конечно не везде, а только на спинке и сидушке, поэтому и нужен поролон с клеем

Настя, да я их уже штук 10 разобрал и собрал с частичной реставрацией, почему и спрашиваю. Просто тот автовелюр, что я видел, идет с сантиметровым слоем поролона и подложкой, к которой пришиваеться полоса под спицу.
Просто может мы про разные ткани говорим.
багира
Цитата(Паршков @ 14.11.2010, 0:24) *

Настя, да я их уже штук 10 разобрал и собрал с частичной реставрацией, почему и спрашиваю. Просто тот автовелюр, что я видел, идет с сантиметровым слоем поролона и подложкой, к которой пришиваеться полоса под спицу.
Просто может мы про разные ткани говорим.

да нет, ткни вроде одинаковые, ты сравни спинку и боковинки, я покупала ткань триплированную, там подложка 0,4 см, может и меньше

когда раздербанила свои 3 сидушки, там было так, на спинке и боковинках идет подложка, плюс к подложке еще приклеен поролон 1см,

я завтра сфоткаю свои выкройки, которые старые
багира
Цитата(Стас75 @ 21.11.2010, 20:57) *

Привет. А этот руль кожзамом обшит или кожей ? И сколько стоит такой руль обшить?

полностью кожа
обод - 1500
обод+подушка - 2000
обод+подушка+зад руля - 2500
багира
сиденье продается
master88
прикольно!
мегавольт
Очень жаль,что ты не из Питера.Собираюсь перешивать свой салон в кожу с замшей.Тебе бы я отдал свою купешку на растерзание.
sl@er
Эххх Жаль что не в Питере , салончик бы перетянул почти весь = (
багира
Неужели в Питере никто таким не занимается??? huh.gif

я конечно могу предложить все сшить, а натягивать уже будете сами rolleyes.gif
Dima7838

Питерцы, кто-нибудь сшил себе чехлы на рекаро? или может кто реализовал вариант как "Багира" предлагала (самим натягивать)? Отзовитесь, очень интересно
МАСК
Ответов нет....блин, хоть едь в Мск на неделю - две....с сидухами вместе))))
багира
вот такой комплектик на нексию

KJIblK
Блин хочу себе Чехол на КПП )))) можно ли какнить его заказать какнить с пересылкой по почте и каким нибудь видом оплаты.
багира
Цитата(KJIblK @ 28.2.2011, 15:56) *

Блин хочу себе Чехол на КПП )))) можно ли какнить его заказать какнить с пересылкой по почте и каким нибудь видом оплаты.

ответила в личку biggrin.gif
serg_
Привет есть на продажу готовые рули...Если да то выложи фотки..Нужен руль на Дэу Эсперо но думаю Опелевский встанет без проблем..
багира
Цитата(serg_ @ 16.3.2011, 22:27) *

Привет есть на продажу готовые рули...Если да то выложи фотки..Нужен руль на Дэу Эсперо но думаю Опелевский встанет без проблем..

готовых к сожалению нету, но могу сделать на заказ biggrin.gif
serg_
Цитата(багира @ 16.3.2011, 23:01) *

готовых к сожалению нету, но могу сделать на заказ biggrin.gif

И сколько по деньгам это удовольствие будет стоить..Я имею ввиду с покупкой бу руля на эсперо
багира
Цитата(serg_ @ 17.3.2011, 21:02) *

И сколько по деньгам это удовольствие будет стоить..Я имею ввиду с покупкой бу руля на эсперо

сама перетяжка стоит 2000 руб., а сам руль я не знаю сколько будет стоить, ты в личку скинь мне фото руля, как он выглядит чтобы я посмотрела
опелевские стоят от 500 руб.
TransF
аж слюнки потеки, тож хочу такую штуковину crazy2.gif
qvadri
Цитата(багира @ 20.3.2011, 7:40) *

напиши плиз контакты в личку?
у меня альфа ромео и лянча ждут твоих услуг!(москва,наличные)

и ещё несколько моих клиентов с мотоциклетными сидушками...

для мото--если возможно--влагоустойчиво и непромокаемо
alex2005
просмотрел всю тему - просто нет слов, все изделия просто супер!!!! thumbup.gif Жаль, что далековато пересылать, а ты еще дразнишься, когда все новые и новые фотки выкладываешь!!! прям слюнки текут! надо как-то продумать вариант с пересылками, вроде от нас можно договориться с транспортом...
А вообще приезжай в гости - разместим, заказами завалим!!! welcome.gif biggrin.gif
багира
Цитата(alex2005 @ 24.4.2011, 0:01) *

просмотрел всю тему - просто нет слов, все изделия просто супер!!!! thumbup.gif Жаль, что далековато пересылать, а ты еще дразнишься, когда все новые и новые фотки выкладываешь!!! прям слюнки текут! надо как-то продумать вариант с пересылками, вроде от нас можно договориться с транспортом...
А вообще приезжай в гости - разместим, заказами завалим!!! welcome.gif biggrin.gif

ну с пересылом-то можно заморочиться
можно транспортной компанией, можно почтой по-моему biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.