Цитата(BLINDNESS @ 2.4.2011, 0:10)
ладно ок попробую логику объяснить свою! Правда ты все рвно начнешь оспаривать, вот за кой банан покупать суппорта 20ти летней давности и перебирать их, если можно купить нексёвые свеженькие и поставить сразуже ничо не перебирая и недокупая?? На 20ти летних деталях уже банально износ то присутствует не только резинок и т.п, ну и мне было проще достать нексиявские!
Веталь у тебя самого то кадетт уже нексией становиться а ты на меня че то бочку погнал!
Нравится если людям купить за дёшево суппорта а потом их вылизывать то конечно пжлст! Я себе тока купил и так же воткнул сразу и усе!
и вообще мир дружба жавачка
Вот блин вектроидную балку с ЗДТ реально есть смысл шаманить! Сидения рекаровские тоже тема, приборка ЛСД, а все что можно нексиявское воткнуть я ставлю без задней мысли и не парюсь!
кто то ваще блин глушаки гнилые заваривает и ничо!
Ну давайте уважаемые,терь разбераться будем
))
Цену на Нексиевские супорта здесь так и никто не озвучил!
Далее:Я жеву в калининградской обл. У нас Нексия,это редкая машина и супорт на нее будет стоить как два моих кадетта!!!
Смысл? И вообще!
Цилиндры я посмотрел на этих супортах без выработки! А следовательно заменив ремкомплект и хорошенько покрасив можно будет еще лет 10 без хлопот ездить!!!
200р супорт,114р ремкомплект,кто мне нексиевский супорт за 314рублей предложит?
Прям сейчаз пакупаю!!!!
По поводу астры и вектра: Сколько я разборок и гаражей обьездил,по состоянию супортов не заматил никакой разници между 88-94 года астры или вектры (супорта) и 87года асконы.
Отсюда вопрос,зачем платить больше?
Цитата(TransF @ 1.4.2011, 16:46)
Где ты на дэлки такие дешёвые рем комплекты нашел
я скока не искал чёта дешевше 500 руб нормального ни че не было или ты берёш какой ниьт япанкар?
или это АТЕ на фотах не пойму один маленький другой большой
Я же написал!Читайте внимательней!!!
Супорта АТЕ!!!!
И у нас область ближе всех к германии,здесь все запчацки на немцев дешевле.
Кстати главный тормозной у меня Дэлка и ремкомплект тоже 56рублткой оказался.