Цитата(Hitman @ 28.12.2011, 17:28)
Да чего там курить. Мне тоже экзист привозил вкладыши на 5 цилиндровый мотор, я их мастерам привез они мне говорят, не те мол иди меняй. Я к ним приезжаю и говорю че за нах... у меня 5ц., а не 4.
Они без вопросов взяли проверили и привезли, то что нужно. Так что я не знаю, что у вас там за контора такая.
http://s.exist.ru/doc/guarantee_fiz.txt Вот ссылка на гарантию. Покажите мне где написано, что если подписал накладную, товар уже не вернёшь. Ни надо нести чушь.
Во-первых, выбирай выражения. Во-вторых, если ты удосужился найти "положение о возвратах и гарантийных обязательствах", то прочти
внимательно пункт 2.1.3, в котором русским по белому написано, что претензию нужно предъявить
незамедлительно, то есть в момент получения. Я так понимаю что это сделано не было и подписана накладная, в которой опять же русским по белому написано: "Претензий к внешенему виду товара не имею, каталожные номера товара проверены, и соответствуют указанным в заказе". По сему вывод - возврат товара
не возможен! Вот другое дело что манагеры не согласились пойти на встречу за такой косяк, это да, засранцы