Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: позор таким слесарям или кто пострадал от рук Vitaliу2007
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olleg47
Цитата(Руль @ 12.12.2010, 13:56) *

Мы слышали только одну сторону, надо послушать другую сторону! Или фотки его работы выложите! Может вас шокировал вид сварных швов? А то ругаем, подписи собираем, заочно его приговариваем. Может не так уж плохо сделал? Фотки, повторяю, фотки его работ выложите!
каких нафиг швов их там нет ты тему хорошо читал был авто и не стало забрали остатки оставили в одном боксе а нашли за 15 км на даче на грядках
Руль
читал. Фотки есть? Я виталия не знаю, но за его спиной разговариваем, не есть айс! Факты, господа, факты! А мы заценим его работу

Обычно у кадета не на что варить. Посаны, в основном, экономят на сварку. кузова кадетов часто состоят из газет, монтажных пен, стекловолокон, шпатлёвок и т.д.
Zлой
Товарищ Руль а ты сам доедь до него да пасмари да спраси.
Кадет как и любое ведро от роверов до запоров боитцо кривых рук.а убрать ржавчину и приваритцо даж в кадиле всегда можно
Мэл
Цитата(Руль @ 12.12.2010, 19:57) *

читал. Фотки есть? Я виталия не знаю, но за его спиной разговариваем, не есть айс! Факты, господа, факты! А мы заценим его работу

Обычно у кадета не на что варить. Посаны, в основном, экономят на сварку. кузова кадетов часто состоят из газет, монтажных пен, стекловолокон, шпатлёвок и т.д.

Это ты сейчас Виталия пытаешься нормальным парнем выставить? Почитай как следует
Руль
Цитата(Мэл @ 12.12.2010, 20:43) *

Это ты сейчас Виталия пытаешься нормальным парнем выставить? Почитай как следует

ничего не пытаюсь, повторяю, я его абсолютно не знаю. почитал только одну сторону. и фоток даже нет bash.gif
Snake
дело то не в фотках швов и качестве работы... если б он сделал хренова или еще какя мелочь, то эта тема не создавалась бы...
Zлой
47 а выложи правда фотки..машина еще не в Утиле?
Подозревая я что товарищ Руль не то что бы абсолютно не знает,а наверно очень хорошо знает чела из-за которого темка создалась.?
Olleg47
Цитата(Zлой @ 13.12.2010, 6:58) *

47 а выложи правда фотки..машина еще не в Утиле?
Подозревая я что товарищ Руль не то что бы абсолютно не знает,а наверно очень хорошо знает чела из-за которого темка создалась.?

мне тоже кажется что он его хорошо знает а с фото проблеммы тк авто уже разобрано
Руль
нет, не знаю его лично. Получается доказать не возможно?
Думаю, лучше будет открыть тему об отзывах мастеров, виталия в частности. Так цивилизованнее буит. клиенты оставляют хорошие-плохие отзывы, а потенциальным клиентам остаётся задуматься, обращаться ли к тем- другим мастерам. Согласен, мастера разные бывают, да и клиенты тоже всякие бывают.
Вот мене вы не верите, что я с виталием не знаком, хотя это правда- это правильно, должен быть скептис, т.к. врунов у нас хватает а олегу поверили, хотя доказательства не предоставил, почему?
Zлой
Цитата(Руль @ 13.12.2010, 14:21) *

Думаю, лучше будет открыть тему об отзывах мастеров, виталия в частности. Так цивилизованнее буит. клиенты оставляют хорошие-плохие отзывы, а потенциальным клиентам остаётся задуматься, обращаться ли к тем- другим мастерам. Согласен, мастера разные бывают, да и клиенты тоже всякие бывают.
Вот мене вы не верите, что я с виталием не знаком, хотя это правда- это правильно, должен быть скептис, т.к. врунов у нас хватает а олегу поверили, хотя доказательства не предоставил, почему?

Его доказательство благодоря твоему товарищу в утиле без вариантов его востановленния.
Наверно потому что дела Олега то знают.
Паршков
Цитата(Руль @ 13.12.2010, 14:21) *

Собственно, Виталию отписываться никто не мешает, хотя бы в этой теме. Человек сам на форуме не появляется.
А по поводу скепсиса, да, он уместен, если человек сам пытаеться отстоять свое доброе имя на форуме и ему не хватает поддержки. А когда человек кладет болт на форум и на то что написали, будучи вобщем то довольно старым форумчанином, значит ему глубоко все равно и то что про него написали правда и он полностью с этим согласен. И вот в этом случае скепсис абсолютно не уместен.
Руль
Цитата(Zлой @ 13.12.2010, 14:31) *

Его доказательство благодоря твоему товарищу в утиле без вариантов его востановленния.
Наверно потому что дела Олега то знают.

Опять вы о своем! Я его не знаю biggrin.gif А то что она в утиле, это не значит, что виталий виноват. Многие покупают такие машины-смотрю, думаю о боже их место в металоломе. А народ, ничё, продолжают покупать. Когда гамно уже в руках, запоздало начинают осознавать, их место в помойке.
А вот другие тоже пишут о его некачественной работе, выложите фотки, плиз! Сам варю, интересно поглядеть на его творения
master88
если так интересно,сьезди ка к нему на ремонт ,че слабо?
тебе же сказано,это слабоумный испортил несколько машин,одну из них полностью ушатал
Паршков
Цитата(Руль @ 13.12.2010, 22:14) *

Опять вы о своем! Я его не знаю biggrin.gif А то что она в утиле, это не значит, что виталий виноват. Многие покупают такие машины-смотрю, думаю о боже их место в металоломе. А народ, ничё, продолжают покупать. Когда гамно уже в руках, запоздало начинают осознавать, их место в помойке.
А вот другие тоже пишут о его некачественной работе, выложите фотки, плиз! Сам варю, интересно поглядеть на его творения

На второй странице этой темы есть ссылка с фотками работы виталия. Посмотри.
Да, той работой человек остался доволен, хотя я бы за такое выссказал пару ласковых.
Руль
Спасибо, Слава! Там даже Злой похвалил его работу. Интересно, как поживает эта машина, всё таки 3 года прошло
Руль
В той теме очевидно, что после лучше чем до, хотя не было смысла восстановить этот кадетт. Дверь задевает об арку-странно. Арка не для той машины, что ли?
Zлой
Цитата(Руль @ 13.12.2010, 23:35) *

Спасибо, Слава! Там даже Злой похвалил его работу. Интересно, как поживает эта машина, всё таки 3 года прошло

Если не ошибаюсь я хвалил владельца кадетта который стоял над душой чтоб ему сделали ак он хочет.
Мне т более повезло - у мну человек занимаетцо он еще меня учит как надо..
Вот терь в моем кадете ниче ржавого нету вообще.
В момент када его начали обдирать человек вызывал меня и показывал.
Да о чем я говорю.

А вт мне странно а чего у Умника друзья не заходят или он сам?наверно тж чуствует себя виноватым..еслии в своем родном городе прячетцо. cens.gif
Руль
Ясно. Я думал, виталия забанили и он не может отписываться.
Такому качеству-способу сварки я не удивляюсь, многие "мастера" так делают
Паршков
Цитата(Руль @ 13.12.2010, 23:35) *

Злой не кузовщик. И он похвалил не работу, а качество сварных швов. Швы там и в самом деле приличные, а вот заплатки и их количество-полное г...
И п поводу забанили-всегда можно зарегиться под другим именем, отписаться с чужого компа и т. д. и т. п.
Было бы желание.
mrackspb
главная проблема что все пытаются подварить кусками, а ето ФАНТАСТИКА
нужно ехать брать лонжерон за 6000 и варить его целиком..
в етом случае все будет ровно и хорошо.

яб на месте мастеров посылалбы нахрен любителей дешево подварить.
т к любая работа должна быть сделана качествено. а варка рычагов кусочками это залипуха
Olleg47
Цитата(mrackspb @ 14.12.2010, 20:24) *

главная проблема что все пытаются подварить кусками, а ето ФАНТАСТИКА
нужно ехать брать лонжерон за 6000 и варить его целиком..
в етом случае все будет ровно и хорошо.

яб на месте мастеров посылалбы нахрен любителей дешево подварить.
т к любая работа должна быть сделана качествено. а варка рычагов кусочками это залипуха
в то время когда я ставил авто в ремонт на форуме продавали новый лонжерон и я виталику предложил его купить он отказался и сказал что не надо потом после осмотра авто он сказал что все нормально и кадеты он знает как свои пять пальцев и рычагов на варил килограмм
Zлой
icon_pot.gif Пазваните Виталику welcome.gif
Olleg47
Цитата(Zлой @ 14.12.2010, 22:31) *

icon_pot.gif Пазваните Виталику welcome.gif

всем желающим позвонить даю его телефон 8-953-342-25-23
den_opel
Машина ездит. С жопой проблем за все время пока не было. Морду потом варил не раз. А в том ремонте я не просто стоял над душой, а полностью учавствовал в процессе. Схалтурить возможности не было biggrin.gif
DJ BPM
Работа Виталика!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TransF
Аху....ть, прошу прощения за мат.
Я в первый раз в жизни варил свою машинку и то швы были гораздо аккуратнее, Я б за тукую работу закопал бы на месте без суда и следствия.

А зазоры вообще пиз...ц
brateckrol
или я слепой или такая фотка: дверь задрана к верху а не арка вниз: ребро где стекло с кузовом не стыкуется, от порогов до дверей тоже щель ровная и большая.

шов не такой уж страшный - ровнять надо балгаркой
DJ BPM
Вид на работу из нутри
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Явно видны дыры
Так же был сломан задний бампер после работы.
Помоему после ремонта левого порога перестала закрываться передняя правая дверь!
Вобщем косяков там было немеряно!Незнаю даже как не дошло до мордобоя!Хозяину машину пришлось забирать не доконца собраной!
Фотка действительно не удачная!До сварки таких нелепых зазоров небыло и дверь закрывалась нормально!.
Alex24
Та да, работничек еще тот... п..здец
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.