Не много истории: на дворе 6 сентября 2002 года(запомнил дату по семейным обстоятельствам ). после управления многими ВАЗами, наступил день когда я понял что с меня хватит. и тут сидя в авто я вижу опель кадет караван (авто знакомого,но как то заходил разговор что он подумывает его продать).
итог: ещё 5 минут думок , и я еду к нему домой,с заявлением продай кадета. и через час он стоит у меня дома
скажу честно,я его не осматривал, не проверял. просто заплатил и уехал.знакомый сказал что всё гуд нуно только поменять выжимной(он уж гудел)
что такое кадет, что за машина,я в то время не знал( о том что масса двигателей,различные кузова) какие болезни присущи автомобилю.
скажу честно я был доволен,замену выжимного я решил доверить мастерам,сам решил пока не тревожить себя такими вещами . потому что я обладатель иномарки Опель -Кадетт.
через полгода,точнее после зимы,поменял передние стойки(каяба), две шаровые и наконечники,задний подшипник. так же купил новые пружины и амортизаторы(привезли с Белоруссии, в то время только так) но через три дня они поехали обратно,аморики вытекли,пружины сели(сдал всё обратно)
с пружинами решил проблему на нашем автозаводе (сделали на заказ, а аморики поставил делфи(от вазовской классики)
Кстати вся подвеска ,кроме одной щаровой , у меня до сих пор стоит и работает очень уверенно
единственное что жалею что почти нет фото той эпохи,когда я купил кадета,и последующии годы, потом нашёл форум кадет клуба, стало интереснее,познавательнее. и наверно с того времени начали появляться фотографии
вот отсканировал что нашёл из печатных фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла