Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу напарника в Питере
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
mrackspb
ябы забил до тепла

и началь изучать WWW.ELCATS.ru
adams
Цитата(mrackspb @ 10.2.2012, 15:01) *

ябы забил до тепла

и началь изучать WWW.ELCATS.ru

согласен, много масло отттуда не вытечет
pumba
я бы забил, с такими морозами,даже в гараже копошится не хочется,а сальник на стахановцев 6 найдут,там з/п покупаю.
Don Denisario
У меня Волга почти уаз))))) До этого 5 лет ездил на опелях)))
Подойду?))помогу чем смогу есть огромная разборка кадеттов под боком)
Димон Filin740
Варвары,изверги,звери,редиски(нехорошие человеки)!В кои-то веки дама САМА хочет повозиться с машиной-и тут такие коменты!!!Мрак,не нагоняй мрака-душишь инициативу в зародыше!А вообще-респект,такое восьмое чудо света надо на руках носить.пылинки сдувать,укладывать спать на ложе из лепестков роз...И вовремя гаечные ключи нужного размера подавать!!!
Димон Filin740
Цитата(Zлой @ 18.12.2011, 8:20) *

я и неотдаю. Е....й универ высасывает все бабло и реально в этом году не дает запустить машину..щас еще диплом защиту поставили на 28 декабря..тыщ 30-40 опять улетят хз куда.
Жена у меня теперь вообще не протифф кадетта,тока грит Раф4 мне купи))))))))))))))))))))))))))))))
Правда надоело то что универ все время и свободное бабло высасывает..щас вот мож осилю сдачу и тада в гараж.
кстате у мну тут есть кадеттоводки.Одна очень даж ничего, я смарю за ними biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

thumbup.gifПо теме кадеттоводок_что-то мне это напоминает про парнокопытное и капусту...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.