Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мануал по установки подрамника
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
Страницы: 1, 2
adams
Цитата(romanoff @ 13.10.2012, 22:15) *

ребят помогите. Не могу найти в инете как выглядит кронштейн крепления задний кпп на вектре а. там подушка получается на 90 градусов повернута. если кто может помочь киньте фото.

Изображение
номер один,могу завтра реальное фото сделать
romanoff
пожалуйста сделай. У меня подушка ведь на подрамнике будет. Спасибо)
adams
Цитата(romanoff @ 14.10.2012, 15:15) *

пожалуйста сделай. У меня подушка ведь на подрамнике будет. Спасибо)

это кронштей для кпп ф10- ф13 дв аболта крепления , под ф16 кронштейн имеет 3болта
Изображение
Изображение
Strik3r
Это он с прикрученым куском подушки))
adams
Цитата(Strik3r @ 14.10.2012, 16:30) *

Это он с прикрученым куском подушки))

это вопрос?
BLINDNESS
Цитата(adams @ 14.10.2012, 17:53) *

это кронштей для кпп ф10- ф13 дв аболта крепления , под ф16 кронштейн имеет 3болта
Изображение
Изображение

О)) Мой кронштейн)) cens.gif cens.gif cens.gif cens.gif
Strik3r
Цитата
это вопрос?

Нет, пояснил, а то непонять можно))
adams
Цитата(BLINDNESS @ 14.10.2012, 21:24) *

О)) Мой кронштейн)) cens.gif cens.gif cens.gif cens.gif

Сань, отправил посылку.ожидай
adams
вот еще фото крепежа с бигблокоской и с подушкой
Изображение
Изображение
Изображение
ice boy
тоже когда увидел отчет Мэла загорелся подрамником...только у меня была немного другая цель, у меня рычаги не отрывались и не разьежались, хотелсоь получить мягкости подвески, было решенно поствить подрамни на подушки и не жестко, тоесть подрамни держиться жестко только на переденей траверсе, средние точки крепления подрамника крепяться через подушки от audi 100, сзади подрамник не закреплен, тоесть у него есть небольшой (1-1,5 см) вертикальный ход на подушках, все это дело очень положительно сказалось на мягкости подвески. ну в принципе вроде бы все. кому интересно вот небольшая часть фото всего процесса, больше фото не получилось загрузить http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...888489853/#post
Strik3r
задумано интересно, но я не понимаю почему в одних точках он держится крепко, а в других мягкой сцепкой. Отвалится ведь
romanoff
айс, неплохо. мягкость передней да.. а вот с задней что делать. табуретка та еще
mrackspb
пружины небось с одинаковым по толщине витком по всей длине?

положи 100кг в багажник и все будет мягко
romanoff
да. пружинки с одинаовым витком. ты прав.
ice boy
Цитата(romanoff @ 16.1.2013, 18:37) *

айс, неплохо. мягкость передней да.. а вот с задней что делать. табуретка та еще

да в этом то и беда, теперь зад деревяный, пружины с изменяемым витком особо не внесли мягкости
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.