Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опель кадет 2.0 Gsi (150 лошадей) 1988
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам > АУКЦИОН
Pasha Opel
На полном ходу.
Недавно починил коробку
Так же сделал все тормоза, по кузову на 4(гнили, дыр нет, днище переварено, пороги живые), подвеска, тормоза на 5!
лсд приборка
по двигателю: компрессия хорошая, тянет хорошо. надо поменять свечи, возможно отрегулировать клапана. масло не кушает, капиталка делалась недавно. подтекает масло из-под прокладки.
акб новый, генератор работает, по электрике проблемы из-за сигналки.
бак немного мятый
Машину надо смотреть, состояние действительно среднее, заниматься ей надо.
начальная цена 32000 рублей
Изображение
Изображение
Изображение
Кепка
Цитата(Pasha Opel @ 21.7.2013, 13:07) *

На полном ходу.
Недавно починил коробку
Так же сделал все тормоза, по кузову на 4(гнили, дыр нет, днище переварено, пороги живые), подвеска, тормоза на 5!
лсд приборка
по двигателю: компрессия хорошая, тянет хорошо. надо поменять свечи, возможно отрегулировать клапана. масло не кушает, капиталка делалась недавно. подтекает масло из-под прокладки.
бак немного мятый
Изображение
Изображение
Изображение

первый, 32=)
Strik3r
Это тот самый который миллион раз продавали?)
Pasha Opel
Цитата(Strik3r @ 21.7.2013, 18:41) *

не знаю, мне бесплатно достался в воскресение :-)
но судя по птс - да, его много раз продавали)
Кепка
Цитата(Strik3r @ 21.7.2013, 18:41) *

говнокадет чтоль? что там с салоном? проедет ли он 1000 км?=)
Pasha Opel
Цитата(Кепка @ 21.7.2013, 19:42) *

говнокадет чтоль? что там с салоном? проедет ли он 1000 км?=)

с салоном все хорошо, 1000 точно пройдет) и не одну)
сигналка мозг выносит иногда, но в таких случаях надо ее пошевелить) цз не работает
Кепка
Цитата(Pasha Opel @ 21.7.2013, 21:15) *

с салоном все хорошо, 1000 точно пройдет) и не одну)
сигналка мозг выносит иногда, но в таких случаях надо ее пошевелить) цз не работает

тогда больше фото
Sancho
завтра от меня человек посмотрит и тогда начнем торги))) пока 33))
Pelmeshik
хотел год назад его еще купить biggrin.gif ок ждем инфу =) и можно продолжить аукцион как раз попу возить надо на чем то =)
Pasha Opel
сегодня поездил немного, двигатель застучал, мастер сказал, что надо менять гидрокомпенсатор!
Zлой
гидрокомпенсатор можно оставить..там двиглу хана так еще года 2 как
клапана не регулируютцо у нас.
Паша если ты пороешься по форуму твой авто всплывет тут кучу раз. и вся история его тут как на духу..
он даже не желтого цвета был изначально.
Ты из всех хозяев поступил правильнее всех.
REazon
может в разбор его? яб дмрв забрал бы) а так 35 могу дать если доедит до дома)
Pasha Opel
Цитата(REazon @ 22.7.2013, 11:21) *

может в разбор его? яб дмрв забрал бы) а так 35 могу дать если доедит до дома)

забирай, до дома 100% доедет, если ты из питера, могу дать гарантию на это)

Цитата(Zлой @ 22.7.2013, 8:14) *

гидрокомпенсатор можно оставить..там двиглу хана так еще года 2 как
клапана не регулируютцо у нас.
Паша если ты пороешься по форуму твой авто всплывет тут кучу раз. и вся история его тут как на духу..
он даже не желтого цвета был изначально.
Ты из всех хозяев поступил правильнее всех.

в плане?) как я поступил?)
napilnick
Цитата(Pasha Opel @ 21.7.2013, 23:13) *

сегодня поездил немного, двигатель застучал, мастер сказал, что надо менять гидрокомпенсатор!

Ну ну...давеча три дня назад приехал аналогичный пациент со стуком....Доехал...в итоге зубов на ремне не было, метки проебаны и клапана стучали по поршням...Так что "дело было не в бобине". Причем после вскрытия как обычно было замечено что мотор на коленях причем конкретно: блок расточен под первый ремонт, но поршня болтаются, голову шлифовали 100500раз и вместо заводских 13.67 там голых 13.05 и это не считая что придется 100% менять направляшки а в лучшем случае и голову...а изначально "стучали гидрики" biggrin.gif
Pasha Opel
Цитата(napilnick @ 22.7.2013, 11:54) *

Ну ну...давеча три дня назад приехал аналогичный пациент со стуком....Доехал...в итоге зубов на ремне не было, метки проебаны и клапана стучали по поршням...Так что "дело было не в бобине". Причем после вскрытия как обычно было замечено что мотор на коленях причем конкретно: блок расточен под первый ремонт, но поршня болтаются, голову шлифовали 100500раз и вместо заводских 13.67 там голых 13.05 и это не считая что придется 100% менять направляшки а в лучшем случае и голову...а изначально "стучали гидрики" biggrin.gif

у меня боковая крышка не стоит, можно заценить зубья и метки, все ок) компрессия тоже ок)
napilnick
Цитата(Pasha Opel @ 22.7.2013, 11:00) *

у меня боковая крышка не стоит, можно заценить зубья и метки, все ок) компрессия тоже ок)

Спасибо, но я в сказки не верю) Без обид.
Zлой
Цитата(Pasha Opel @ 22.7.2013, 10:48) *

забирай, до дома 100% доедет, если ты из питера, могу дать гарантию на это)
в плане?) как я поступил?)

что сразу продаешь..он нормально так и не едет года 3 наверно уже..точнее вообще не ездиет..
можно порытцо в архивах))))
Pelmeshik
Цитата(Zлой @ 22.7.2013, 19:11) *

что сразу продаешь..он нормально так и не едет года 3 наверно уже..точнее вообще не ездиет..
можно порытцо в архивах))))

дайте мне ссылок пару штук! а то я уж размечтался пожарить на кадете до его смерти biggrin.gif
Viktor_opel
Смотрели сегодня её.Без обид машине красная цена 15-20.Кузов уже пошел,в районе передних рычагов уже все скоро совсем плохо будет,электрике писец,приборка наполовину горит,двигатель работает не хуже чем дизель по звуку и это явно не гидрик,а больше на провернутый вкладыш похоже. Как сказал хозяин масло обильно доливалось,мне кажется там вкладыш провернуло. Карты астровские стоят.Арки гниют уже,пороги отслаиваются,покрашена кустарно,мотор знатно ссыт маслом,по запаху еще был дым синеватый с запахом масла. Да,дверные стойки передние уже в сквозной коррозии.В общем либо за недорого фанату либо так же за недорого на з/ч. Назвал только основные косяки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Видео.звук был еще более резким
Sancho
Цитата(Viktor_opel @ 22.7.2013, 23:47) *

Смотрели сегодня её.

Витя спасибо, все стало ясно.
Viktor_opel
Цитата(Sancho @ 23.7.2013, 1:07) *

Витя спасибо, все стало ясно.

icon_pot.gif Обращайся)
Zлой
biggrin.gif а как же))))

На полном ходу.
Недавно починил коробку
лсд приборка
бак немного мятый

бедный желтый... drag.gif
пс.(цена адекватная все равно)
Pelmeshik
да стук зачетный как дизель biggrin.gif тут не вольно задумаешься доедит ли он 500 км
REazon
че доедит до птз и под нож его)
REazon
ай была ни была покупаю поеду а бумере если клина словлю на тросу довезу)
Pasha Opel
завтра забирает REazon, так что больше не актуально!
Skart
Ваня ты самоубицо!!! =)
REazon
дак не впервой) тут то на машине поеду товарищи на кадете будут сзади) думаю на тросу потащу
REazon
чуваки это гидрики так стучат)
Viktor_opel
Цитата(REazon @ 23.7.2013, 22:38) *

чуваки это гидрики так стучат)

да ну,хорошо если так. в живую стук еще громче и резче
REazon
а хотя может и вкладыши)

ну звук сверху херачит, я помню как опеля после переборки мотора завел он у меня так херачил секунды 3, а потом норм

блин очень близко снято много постороннего но на гидрики оч похоже
Pasha Opel
Опель продан (:
REazon
Кадет доехал сам) правда не без проишествий, беха моя недоехала, помпа навернулась, кадет даже тащих беху) только домой добрался очень тяжелая была поездка, человеку который электрику делал плюньте в лицо), я пол проводки перебрал пока стояли), что бы завести его(, короче пц полный

короче ещё забавно оставалось 50 км до дома и потёк антифриз, патрубки полопались в 3х местах, мотал изолентой один фиг до дома ехал почти с пустым бачком, благо в бехе было 5 литров) доливал кадет молодец так что чуваки это гидрокомпенсаторы херачат или палец на 4м целиндре

валит машина конечно очень хорошо) и тормоза нештяк) на бехе не такие)
Pelmeshik
значит я бы не доехал 100% biggrin.gif
REazon
ахаа), ну да ну патрубки это мелочи) и на горячую он чет очень плохо заводится) масло поджирает конечно) я литр влил)
Pasha Opel
что, доволен покупкой?)
REazon
да нештяк уже наполовину разобрал) заметил что морда на XE усилинна есть какой т о стаб прикольный его себе поставлю)
SUPERSTAR
его бы в чувства привести, была бы отличная машина.
Zлой
чтоб его в чуство привести нада 150килорублей минимум..
так что уже не один владелец от него в чуствах..и его логический конец настал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.