Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб в Питере надо ли? (Опрос)
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2
Гилд
Мне идея нравится т.к. Кадетт не новая машина и в жизни всякое бывает..
Natalina
Я попала наконец-то и в эту ЗАГЛОХШУЮ тему... Помощь одноклубникам - не обсуждается! Посмотрите что творится сейчас, а ведь прошло чуть больше года после того, как эта тема была открыта. Неужели сейчас мы не видим реальной помощи друг от друга? Если вдруг кто-то и не сможет помочь, то на это есть ВЕСКИЕ причины! Последняя сходка - супер! Куча машин, очень много новых знакомых! Не буду всех перечислять (дабы не обидеть кого не назову, да и знаю я еще совсем немногих), но помощь ощущается постоянно! И как приятно на душе, когда ты не только просишь помощи, а сам готов помочь. И что клуб? А разве у нас не клуб? Это самый настоящий КАДЕТ-КЛУБ, где люди общаются, встречаются, обуждают какие-то ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС вопросы, клуб - это ведь люди, объединенные каким-либо общим делом, интересами!

И по поводу "кто будет ехать куда-то чтобы сдать денег" - а сейчас разве мы не едем КУДА-ТО чтобы встретиться, возникает какая-нибудь идея - и мы сами готовы отдать деньги, причем от всей души, и КАДЕТОВОДЫ сами хотят развиваться!

Наклейки, различные шильдики и брелоки, футболки, календарики - все это у нас есть, так как мы сами верим в свое развитие. И на последней встрече сказано - "давайте сделаем флаг", никого не заставляют силком сдавать деньги, просто сами люди начинают засовывать эти "бумажки" в руки тому., кто это сделает, ведь самим кайф же потом будет - и каждый видит, что то что загадывается, то делается! А реальные вещи всегда воодушевляют на продолжение - и это продолжение будет! Питерский клуб существует и будет существовать! И наши ряды только растут.. Разве это все не дает реальную уверенность в одноклубниках, в самом клубе и в его развитии?
Flatcher
Молодца, так держать...
BandEROS
смотрю боты набрались ума... а действительно, народ, что для Вас есть клуб?
PJ3186
наш клуб, это место где можно получить много полезной информации и как-бы это банально не звучало, но простую человеческую поддержку здесь тоже можно получить в таком не лёгком деле как восстановление такого чуда техники как Опель Кадетт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.