[quote=typ43]Случилась у меня беда, влетел я под ниву, достаточно серьезно. У меня под замену пришлось капот, крыло, фара, поворотник и самое неприятное передняя панель, ее ваще почти узлом завязало. Ну да бох с ней, я купил сегодня новою, но вот что делать с табличками, они ведь будут переклепаны и все это будет заметно, потом в гаи будут проблемы. Ктонить сталкивался с такими проблемами, может кто даст пару дельных советов.
[/quote]
На самом деле, всё это достаточно грустно, но не смертельно... Сам был свидетелем такойже ситуации, один крендель приехал в ГАИ на ТО после аварии и ремонта... ГАИшник, естессно доклепался, типа, чё это у тебя таблички "на винтиках"???
А парень просто достал из кармана бумагу из авторизованного автоспеццентра со всеми печатями и подписями, и даже, по-моему(но сам не смотрел) справка-счёт, как раз по замене передней части автомобиля... ГАИшник репу почесал, забрал его бумажки и куда-то ушёл, не сказав ни слова... Вернулся с каким-то чуваком в гражданке, который сказал ГАИшнику, что всё нормально, а кренделю, чья тачка была, сказал пройти к начальнику отдела ГАИ... Вобщем, этот парень прошёл ТО и уехал счастливый...