Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отвалилась стрелка спидометра.
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Страницы: 1, 2
djprofessor
[quote=Globus777][quote=Влад]Да симпатичная ,тока по моему тахометр не удобный,хотя это дело вкуса. А по электрике она как подходит к кадетту?[/quote]
А что ты подразумеваешь под словом электроника ? Если разъемы, то понятия не имею, но это и не проблема перепаять. Спидометр такой же на тросике, по крайне мере в ксюхах старой сборки, новые не знаю, таха тоже думаю ничего особенного не изменилось, датчики температуры и бензина, мне кажется тоже вряд ли претерпели особые изменения, ну а лампочки тем более.[/quote]

Да былоб клева запихнуть в кадет приборку от Ксюхи biggrin.gif
интересно скока она стоит на разборке?
Globus777
[quote=djprofessor][quote=Globus777][quote=Влад]Да симпатичная ,тока по моему тахометр не удобный,хотя это дело вкуса. А по электрике она как подходит к кадетту?[/quote]
А что ты подразумеваешь под словом электроника ? Если разъемы, то понятия не имею, но это и не проблема перепаять. Спидометр такой же на тросике, по крайне мере в ксюхах старой сборки, новые не знаю, таха тоже думаю ничего особенного не изменилось, датчики температуры и бензина, мне кажется тоже вряд ли претерпели особые изменения, ну а лампочки тем более.[/quote]

Да былоб клева запихнуть в кадет приборку от Ксюхи biggrin.gif
интересно скока она стоит на разборке?[/quote]
На разборке не знаю, но видал год назад у наших представителей, вроде 2700. Разборок у нас нет, но вот зато представительство деу есть, правда там узбеки работают, по русский хреново говорят, зато всегда все на ксюху есть и дешевле чем в магазинах под заказ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.