Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОТОЛОК
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2
SergioPV
Тут на днях перемерил потолок у NEXIA. По размерам и по форме один в один как у Kadetta седан. Единственное, как по креплениям подойдет? А это, я надеюсь, в скором времени проверю, когда поставлю от NEXIA потолок.
Морж
Цитата(SergioPV @ 10.5.2007, 23:15) *

Тут на днях перемерил потолок у NEXIA. По размерам и по форме один в один как у Kadetta седан. Единственное, как по креплениям подойдет? А это, я надеюсь, в скором времени проверю, когда поставлю от NEXIA потолок.

не забудь отписаться о работе , + фото ждем
Gornist
А вот если караван там же потолок из двух частей состоит,боюсь сниму а он развалится на 2 половины в районе шва и хрен потом его соберешь...
Opeler
Цитата(Gornist @ 12.5.2007, 20:15) *

А вот если караван там же потолок из двух частей состоит,боюсь сниму а он развалится на 2 половины в районе шва и хрен потом его соберешь...

Из каких двух частей? blink.gif
Gornist
Цитата(Opeler @ 12.5.2007, 22:08) *

Из каких двух частей? blink.gif

Прямо по середине между передними и задними сидениями в потолке есть шов во всю ширину потолка,я думал что это составные части,или это только у меня?Странно...
Opeler
Цитата(Gornist @ 13.5.2007, 11:38) *

Прямо по середине между передними и задними сидениями в потолке есть шов во всю ширину потолка,я думал что это составные части,или это только у меня?Странно...

Из 3-х караванов, один 88, и два 89 года с люком и без ни на одном шва небыло, потолок снимал на всех, снимался целиком.
фарг0
Цитата(Александр Карась @ 7.8.2006, 21:48) *

есть, по кроайней мере найти реально. Но от седана, думаю, будет проблематично. Но вопрос больше в том, насколько это можно сделасть самому (подклеить, перетянуть)??? Почему-то склонен к идее подклейки. Ещё: что находится непосредственно под материалом, реально ли за него приклеиться?

То,что было у меня под материалом можно обозвать одним словом "труха". Клеить на это нет смысла. Да и не так сложно переклеить всё.
Pashel`
Цитата(Opeler @ 13.5.2007, 19:16) *

Из 3-х караванов, один 88, и два 89 года с люком и без ни на одном шва небыло, потолок снимал на всех, снимался целиком.

2 потолка каравана с люком - шва не было dry.gif

Основа потолка больно хлипкая (пенопласт, фигли), хочу усилить её серпянкой на эпоксидку. Никто таким не страдал??! laugh.gif
А для обивки подложку для ламината (вместо поролона) + ткань, какую ещё не решил...
Prayt
Цитата(Морж @ 10.1.2006, 12:43) *

Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится .
Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете.

Уважаемые!!!
Завтра начинаю монтаж нового потолка (предварительно потолок от Ксюхи должен встать на седан без проблем), подробнее позже (возможно будут фоты).

Для интересующихся - потолок от Ксюхи на разборке 1500 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Ранее пытался заказывать у своих поставщиков, но все отказывались мотивируя, что груз негабаритный и хрупкий, гарантировать доставку в целостности не беруться.

Так, что пришлось, недельку другую посидеть за каталогами и полазить по машинкам с рулеткой...

ЗЫ Удачных выходных
Prayt
Цитата(SergioPV @ 10.5.2007, 23:15) *

ПРОВЕРЕНО!!! Установка нового потолка от Ксюхи на седан заняла 30 минут!!! Прекрасненько пролазит в переднюю дверь вот только пассажирское сиденье пришлось вытащить из машинки и не зря, иначе потолок просто не повернуть в салоне.

ЗЫ Всем удачи!!! icon_pot.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.