Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торпеда
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Страницы: 1, 2
Strik3r
классный кадик)

по панели - не плохо, но на любителя crazy2.gif не понял что с центральными соплами ты сделал)

Сиденья классно перетянуты)
багира
я вот тоже себе торпедо перетянула сама, на очереди сидухи и обшивки дверей
sis029
Цитата(Strik3r @ 25.3.2010, 22:50) *

классный кадик)

по панели - не плохо, но на любителя crazy2.gif не понял что с центральными соплами ты сделал)

Сиденья классно перетянуты)

вместо них вкрячил навигацию drag.gif

Цитата(багира @ 25.3.2010, 23:12) *

я вот тоже себе торпедо перетянула сама, на очереди сидухи и обшивки дверей

фоточек побольше biggrin.gif
багира
Цитата(sis029 @ 25.3.2010, 20:37) *

вместо них вкрячил навигацию drag.gif
фоточек побольше biggrin.gif

завтра сфоткаю
sis029
Цитата(багира @ 26.3.2010, 0:10) *

завтра сфоткаю

смотрю завтра,нет фоток sad.gif наверно рана смотрю dry.gifпопробуем попозже drag.gif
BandEROS
Цитата(багира @ 25.3.2010, 23:10) *

завтра сфоткаю

Настя, ждемс welcome.gif
багира
вот фотки, ну конечно еще не до конца все доделано, так что не бросайте яйца biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sis029
Цитата(багира @ 26.3.2010, 21:02) *

пипец,выглядит зашибись просто завод изготовитель 5+++
багира
Цитата(sis029 @ 26.3.2010, 19:14) *

пипец,выглядит зашибись просто завод изготовитель 5+++

спасибо rolleyes.gif wub.gif
Cepgi03
Да, реальный подход к делу! Качество на пять баллов.
Strik3r
да, сделано отлично crazy2.gif рекомендую заводской блок управления печкой выбросить и найти освободившемуся месту другое применение)
BLINDNESS
Цитата(багира @ 26.3.2010, 20:02) *

Отличное дело так панели обтягивать!!
Я правда не сторонник таких цветов на панели, а качество зачетное!!!!!!!
Скорее хочется увидеть все в готовом виде cool3.gif
REazon
можно по подробней описать как это обтянули так здорово?
багира
Цитата(REazon @ 22.4.2010, 17:34) *

можно по подробней описать как это обтянули так здорово?

какие подробности нужны? спец клей, винил и клеим
поподробней расскажу, секретов нету
sashkaaa
че такое винил?))
багира
Цитата(sashkaaa @ 22.4.2010, 19:18) *

че такое винил?))

винил это исскуственная кожа по качеству износа приближенная к натуральной, используется для обивки диванов и салонов авто
REazon
а он так легко принимает нужный изгиб? ну там фен нужен например? или просто покупаешь кож зам, обезжириваешь поверхность, мажешь клеем и вперёд? он сам что ли форму принемает, вот например меня интересуют углы и прочие неровности!, заранее спасибо)

ну и что за клей конечно!?
TransF
Цитата(багира @ 22.4.2010, 21:44) *

винил это исскуственная кожа по качеству износа приближенная к натуральной, используется для обивки диванов и салонов авто

Это не всегда иск. кожа учите химию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB

это может быть и плёнка и материал (как бы по проще объяснить) типа пластика только по химическому составу немного другой и тем самым обладает более элостичными свойствами.
багира
Цитата(TransF @ 26.4.2010, 22:22) *

Это не всегда иск. кожа учите химию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB

это может быть и плёнка и материал (как бы по проще объяснить) типа пластика только по химическому составу немного другой и тем самым обладает более элостичными свойствами.

спасибо, но я объяснила про то чем у меня обклеена торпеда
багира
вообщем технология такая:
1.зачищаем торпедо шкуркой, только не переусердствуем
2.обезжириваем
3.наносим клей на торпедо
а) сначала на верхнюю часть, оставляем на 1час (процесс долгий, муторный так что всю торпеду не советую мазать клеем)
б)наносить тонким слоем
4.затем по истечении этого времени наносим клей на материал, которым обтягиваем торпедо(не на весь, на кусочек который будет приклеиваться сразу, от динамика до плоской поверхности)
начинаем клеить справой стороны(если смотреть на нее как она стоит в машине)
5.затем на саму торпеду(так же)
6.ждем от 5 до 15 минут
7.приклеиваем прмазанный материал к торпеде, плотно прижимая
ну и так далее поэтапно, до щитка приборов

на углублениях мтериал не натягиваем, даем свободно лечь, загибы потом убираются натяжением материала в других местах

на выпуклостях(обзовем их так) натягиваем материал

P.S. если не понятно на словах, пишите объясню на картинке поэтапно icon_pot.gif

ах да, клей называется MAH(с черной этикеткой без фена, с зеленой- с феном)
ну а это про клей описание небольшое http://avtokoja.ru/kley

материала понадобится 3метра при ширине 150см(н лучше взять с запасом)
кисточку берем получше и мягкую, и чтобы волоски при выдергивании не оставались в руках
банки клея должно хватить на всю торпедо

ну вот вроде все tongue.gif
REazon
а дверные карты так же обшивать?)), и пластик солона??

думаю у нас этого клея не найти в городе*(
TransF
Цитата(REazon @ 27.4.2010, 10:12) *

Так его ж там на сайте заказать можно
http://avtokoja.ru/price
багира
Цитата(REazon @ 27.4.2010, 10:12) *

также, а на счет клея он в любом городе должен быть, зайди в тюнинг-ателье и спроси у них там, по идее должны продавать и клей и материал
REazon
сегодня купил метр кож зама чёрного (310р) и клей (60р), поклеел кое какой пластик!!!, вообще круто буду салон перетягивать!!) а как шумоизоляшию под торпедой делать начну, то и торпеду перетяну, вроде ни чего сложного)
багира
Цитата(REazon @ 29.4.2010, 23:18) *

сегодня купил метр кож зама чёрного (310р) и клей (60р), поклеел кое какой пластик!!!, вообще круто буду салон перетягивать!!) а как шумоизоляшию под торпедой делать начну, то и торпеду перетяну, вроде ни чего сложного)

а клей какой брал?
BandEROS
Цитата(REazon @ 30.4.2010, 0:18) *

а где фото???
REazon
клей брал в ЦСК (не помню какой, наз-ся темростойкий, мужик нарисован))),баночка где-то 300 грамм, фотки послезавтра сделаю! советую всем трудного ни чего нет))))думаю на торпеду глянцевый кож зам купить) он понтовый)

блестит всегда)
BandEROS
Цитата(REazon @ 30.4.2010, 10:14) *

клей брал в ЦСК (не помню какой, наз-ся темростойкий, мужик нарисован))),баночка где-то 300 грамм, фотки послезавтра сделаю! советую всем трудного ни чего нет))))думаю на торпеду глянцевый кож зам купить) он понтовый)

блестит всегда)

отсвечивать будет, лучше матовый поискать, вообще типа замши что то))
REazon
я думаю его поклеить там где солнце не будет))))а так я таким и поклеил матовым..
багира
Цитата(REazon @ 30.4.2010, 12:27) *

я думаю его поклеить там где солнце не будет))))а так я таким и поклеил матовым..

фотки в студию, плиз biggrin.gif
REazon
походу плохо проклеел один уголок отошел*((либо зашкурил плохо.. а может и обезжирил плохо)
багира
Цитата(REazon @ 27.5.2010, 10:53) *

походу плохо проклеел один уголок отошел*((либо зашкурил плохо.. а может и обезжирил плохо)

от клея зависит, или натянул сильно

ток че-то фоток не видно biggrin.gif
REazon
щас особо не до фоток, много других дел),до гаража руки всё не доходят обязательно фотки сделаю!
guver
Цитата(багира @ 27.5.2010, 11:37) *

от клея зависит, или натянул сильно
ток че-то фоток не видно biggrin.gif

ты когда свое творение в живую покажешь?на фотках все красиво,хотелось бы пощЮпать.
багира
Цитата(guver @ 10.6.2010, 3:05) *

ты когда свое творение в живую покажешь?на фотках все красиво,хотелось бы пощЮпать.

успеешь еще пошюпать, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
багира
Цитата(AlexBt @ 16.8.2010, 2:28) *

супер thumbup.gif
чем обклеивал?
МАСК
Смотрится отлично (респект и уважуха тебе!!!), но смущает маркость (все таки белый ,ИМХО, не айс)...что и как клеил?)))
AlexBt
Цитата(МАСК @ 16.8.2010, 16:27) *

Смотрится отлично (респект и уважуха тебе!!!), но смущает маркость (все таки белый ,ИМХО, не айс)...что и как клеил?)))

клеил кожзам , на синтетической основе, которая при нагревании очень хорошо тянется...клей специальный обувной , называется Ботерм.... Да насчет маркости тут ничего не скажешь чуть потрогал вроде чистыми руками, а там уже пятно....
BandEROS
смотрится просто отлично, хватит фоток, нужно видео)))))))

смотрится просто отлично, хватит фоток, нужно видео, как клеить)))))))
AlexBt
Кстати насчет напряга глаз от отражения белой торпеды...Спустя месяц глаза привыкли полностью, и теперь если положить на панель черный лист, то он уже не помогает, а наоборот отвлекает))
Кепка
Цитата(AlexBt @ 16.8.2010, 2:28) *

выглядет супер=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.