Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:
Что-то мне подсказывает что это девушка, ну ка помогите быстренько, а тоя сам не знаю как :oops:
QUOTE(veoletta)
Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:
Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.
если не секрет сколько работа стоила ?
Винил продается в магазине + клей + золотые руки + ящик пива + 6 часов времени = обтянутая винилом панель
риальныи дифчонки абтягивают тарпеды замшей
З.Ы. чтобы бликов не было на стекле
QUOTE(Kirill)
риальныи дифчонки абтягивают тарпеды замшей
З.Ы. чтобы бликов не было на стекле
ну нафиг, она будет работать как огромный пылесборник!
а зачем тогда перетягивать????????7
QUOTE(Kirill)
а замша это выход?
QUOTE(Kirill)
а я не знаю, может Violeta скажет???
[quote=meveric][quote=veoletta]Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:[/quote]Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.[/quote]
подскажи пжл..думаю насчет салона, может и торпеду обтяну..
Не дорогой и хороший винил делают индусы. На обратной стороне его слоники нарисованы. Испытано
Globus777
7.4.2006, 16:17
[quote=Ystas]Не дорогой и хороший винил делают индусы. На обратной стороне его слоники нарисованы. Испытано[/quote]
Обтягивать торпеду это высший пилотаж, и своими силами, это просто мазохизм. Винил имеет свойство расширяться на солнце, натуральная кожа сжиматься, от этого и все проблемы. Если делать виниловую или кожаную обтяжку, то не в коем случае не одним куском, как некоторые делаю, а сшивать по выкройке, чтобы шов образовывался в сложных гнутых местах панели, если же в Г образных местах винил натянуть, то на солнце он начнется растягиваться и будут образовываться пузыри. С натуральной кожей все наоборот, тут косяки получаются в L образных перегибах, а именно на солнце кожа сжимается и просто начинает отходить от панели, тем самым тоже образовываются пузыри. Все это не относится к материалом, которые не деформируются от температуры, а именно на основе тканей, но тут есть свои недостатки (пылесборник), хотя и эти недостатки можно устранить, зато обтяжка быстра и не так сложна.
Абсолютно согласен. Видно сразу, что знаешь об этом не по наслышке. Торпеду, считаю, нет смысла обтягивать, а вот другие элементы салона... Получается не плохо. :!:
Globus777
7.4.2006, 17:52
[quote=Ystas]Торпеду, считаю, нет смысла обтягивать, а вот другие элементы салона... Получается не плохо. :!:[/quote]
Эт точно, торпеду есть смысл только на эксклюзивах делать, т.к. уж слишком накладно, особенно для наших тачек, так если только ради эксперимента.
Цитата(meveric @ 7.4.2006, 3:00)
Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.
Что за фирма,что по деньгам,очень очень надо
Цитата(sis029 @ 31.3.2009, 23:27)
Что за фирма,что по деньгам,очень очень надо
Чего хочешь делать? И из чего?
мегавольт
31.3.2009, 23:38
Я бы тоже не отказался-бы от адреса,если там делают хорошо и за адекватные деньги.
Цитата(Umaxa @ 1.4.2009, 2:29)
Чего хочешь делать? И из чего?
Для начала сидухи,кожа и желательно кпрасные вставки из карпета
Цитата(sis029 @ 1.4.2009, 11:37)
Для начала сидухи,кожа и желательно кпрасные вставки из карпета
Из карпета никаких вставок в сидухи, мигом порвется.
А ты считал во сколько тебе выльется? Ведь этих бабок потом не отобьешь.
Короче, только пошив сидушек будет 15- 20 тыр.(для кожи), кожа 10-15 тыр. Это без работы по снятию всей ботвы и натяжке. Если устроит такой расклад - пиши в личку.
а сиденья в кожу под ключ человеку полгода назад за 20000 сделали.
перетянуть одно сиденье тряпкой стоит 3000-5000 ру с материалами.
Цитата(mrackspb @ 1.4.2009, 19:31)
Координаты есть?
Цитата(Umaxa @ 1.4.2009, 21:21)
Из карпета никаких вставок в сидухи, мигом порвется.
А ты считал во сколько тебе выльется? Ведь этих бабок потом не отобьешь.
Короче, только пошив сидушек будет 15- 20 тыр.(для кожи), кожа 10-15 тыр. Это без работы по снятию всей ботвы и натяжке. Если устроит такой расклад - пиши в личку.
Всё это делается для себя,для души,а не для того что бы бабосы отбить
Цитата(mrackspb @ 1.4.2009, 21:31)
перетянуть одно сиденье тряпкой стоит 3000-5000 ру с материалами.
А сиденья все за 20000 или 1о,ежели все то я гатов.Черкни пожалуста адресок,если знаеш
Осенью приценивался в конторе на Грибоедова. Тряпочный салон за 20тыс. под ключ. Про кожу узнавать не стал.
Вот решил попробовать перетянуть салон
....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(AlexBt @ 24.5.2009, 21:57)
Вот решил попробовать перетянуть салон
....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто за материал и где салон?
Вообще под перетяжкой салона имеется ввиду только сидухи, ну и подголовники. Остальное - элементы салона, которые перетягиваются дополнительно по отдельному ценнегу.
Цитата(Umaxa @ 24.5.2009, 22:21)
Что за материал и где салон?
Вообще под перетяжкой салона имеется ввиду только сидухи, ну и подголовники. Остальное - элементы салона, которые перетягиваются дополнительно по отдельному ценнегу.
Передние сиденья( рекаро ) лежат в гараже, ждут своей очереди на перетяжку,задние оставлю стандартные , тока тоже перетяну, карты дверей, потолок, стойки тоже ждут своей очереди, но это все будет только после полной проварки кузова и покраски..... кстати ценник будет маленький, т.к я работаю в этой сфере
вот недавно на ауди 45 перетягивали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не знаю как у вас в Калининграде, у нас бы такие сидухи на жопу бы натянули и туда бы еще поимели.
ЗЫ: Комментарий специалиста
Цитата(Umaxa @ 25.5.2009, 23:39)
Не знаю как у вас в Калининграде, у нас бы такие сидухи на жопу бы натянули и туда бы еще поимели.
ЗЫ: Комментарий специалиста
Ну хз, седенье еще было не готово, просто это единственная фотка которую я нашел... Складки на коже убираются феном без всяких проблем.....
Цитата(AlexBt @ 26.5.2009, 0:00)
Складки на коже убираются феном без всяких проблем.....
Ну это меняет дело
Сколько у вас в среднем работа стоит по кожаному салону на В-класс?
Цитата(Umaxa @ 26.5.2009, 0:01)
Ну это меняет дело
Сколько у вас в среднем работа стоит по кожаному салону на В-класс?
Если шить кожей то стоит порядка 20 - 25 тр , кожезамом за 15....
BandEROS
26.5.2009, 23:48
Цитата(AlexBt @ 27.5.2009, 0:29)
Если шить кожей то стоит порядка 20 - 25 тр , кожезамом за 15....
у нас сидухи от 6 р стоит перешить тканью и от 9 кожзамом
у нас в петрозаводске весь салон обшить стоит 29 тысячь кож замом, туда входит перетяжка обшивки и всех сидушек)), парень недавно сделал, смотрица супер)
Цитата(REazon @ 28.5.2009, 21:27)
у нас в Петрозаводске весь салон обшить стоит 29 тысячь кож замом, туда входит перетяжка обшивки и всех сидушек)), парень недавно сделал, смотритца супер)
Все в Петрозаводск
кому надо могу фотки скинуть!!!
brateckrol
5.6.2009, 11:23
кидай в форум - хуже не будет!
как с пареньком пересекусь так обязательно сфоткаю!
Gromozeka
9.6.2009, 11:34
по сабжу
клей дисмакол, промышленный фен и винил без основы (ниток внизу), обезжириваем мажем ровным слоем дисмакола(много кисточкой не мазюкаем сварачиваеться) ждем час-полтора чтобы капитально высох , прикладываем постепенно, греем феном укладываем помаленечку, нормальный винил тянеться в 2 раза, но сильно натягивать не желательно, и осторожнее нагретые феном места схватываються намертво, хер отдерешь, если время не выждать то на солнце со временем начнет отставать,
с первого раза врятли получиться нормально, так что берите всего с запасом, для алькантары принцып тот же самый, тока ее чтобы растянуть надо растворителем 650 мочить(не переусердствуйте)
НИ ВИНИЛ НЕ АЛЬКАНТАРА НЕ СЖИМАЮТЬСЯ, растягиваються но не сжимаються...
Цитата(V6-2.5 turbo @ 9.6.2009, 14:34)
по сабжу
клей дисмакол, промышленный фен и винил без основы (ниток внизу), обезжириваем мажем ровным слоем дисмакола(много кисточкой не мазюкаем сварачиваеться) ждем час-полтора чтобы капитально высох , прикладываем постепенно, греем феном укладываем помаленечку, нормальный винил тянеться в 2 раза, но сильно натягивать не желательно, и осторожнее нагретые феном места схватываються намертво, хер отдерешь, если время не выждать то на солнце со временем начнет отставать,
с первого раза врятли получиться нормально, так что берите всего с запасом, для алькантары принцып тот же самый, тока ее чтобы растянуть надо растворителем 650 мочить(не переусердствуйте)
НИ ВИНИЛ НЕ АЛЬКАНТАРА НЕ СЖИМАЮТЬСЯ, растягиваються но не сжимаються...
Всё конечно хорошо,но где можно надыбать такой чудо клей?
Gromozeka
11.6.2009, 19:04
Цитата(sis029 @ 9.6.2009, 23:19)
Всё конечно хорошо,но где можно надыбать такой чудо клей?
зайди в мастерскую по ремонту обуви спроси у них где купить, если хошь отправлю бандеролью, литр клея(на 2 панели хватает) стоит у нас 360 рублей...
нашёл человечка,который мне перетянул обсолютно весь салон кожа+кожвенил
кому надо есть телефон
Цитата(sis029 @ 27.2.2010, 23:50)
нашёл человечка,который мне перетянул обсолютно весь салон кожа+кожвенил
кому надо есть телефон
Фото давай)))
brateckrol
28.2.2010, 11:28
и ценник! ))
Цитата(ORELL @ 28.2.2010, 12:18)
Фото давай)))
Серый тебе то фотки для чего,позвонил,пять метров прошёл и посмотрел так сказать своими глазами
Цитата(brateckrol @ 28.2.2010, 14:28)
и ценник! ))
20 но это со скидкой,так как был небольшой замут
а лучше позвонить и узнать самому,что ты хочеш из чего и сколько это будет стоить.Кстати можно пообщаться о клубных скидках
если конечно при болтаю
Цитата(sis029 @ 1.3.2010, 11:08)
Серый тебе то фотки для чего,позвонил,пять метров прошёл и посмотрел так сказать своими глазами
всем интересно, давай фотки
Цитата(BandEROS @ 1.3.2010, 13:36)
будет погожий денёк,сфоткаю
киньте сылочку на покупку жк приборки плиз
а поиск поюзать и не писать в других темах???
Цитата(BandEROS @ 1.3.2010, 13:36)
фотки здесь
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...46863888301025/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.