Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торпеда
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Страницы: 1, 2
veoletta
Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:
Валера
Что-то мне подсказывает что это девушка, ну ка помогите быстренько, а тоя сам не знаю как :oops: biggrin.gif
meveric
QUOTE(veoletta)
Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:
Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.
Валера
если не секрет сколько работа стоила ?
Archer
Винил продается в магазине + клей + золотые руки + ящик пива + 6 часов времени = обтянутая винилом панельsmile.gif
Kirill
риальныи дифчонки абтягивают тарпеды замшей

З.Ы. чтобы бликов не было на стекле
Archer
QUOTE(Kirill)
риальныи дифчонки абтягивают тарпеды замшей

З.Ы. чтобы бликов не было на стекле

ну нафиг, она будет работать как огромный пылесборник!
Kirill
а зачем тогда перетягивать????????7
Dj Ujin
QUOTE(Kirill)

а замша это выход?
Archer
QUOTE(Kirill)

а я не знаю, может Violeta скажет???
нексивод
[quote=meveric][quote=veoletta]Подскажите как обтянуть торпеду кожвенилом. Какие материалы лучше использовать? Зарание спасибо. :wink:[/quote]Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.[/quote]

подскажи пжл..думаю насчет салона, может и торпеду обтяну..
Ystas
Не дорогой и хороший винил делают индусы. На обратной стороне его слоники нарисованы. Испытано
Globus777
[quote=Ystas]Не дорогой и хороший винил делают индусы. На обратной стороне его слоники нарисованы. Испытано[/quote]
Обтягивать торпеду это высший пилотаж, и своими силами, это просто мазохизм. Винил имеет свойство расширяться на солнце, натуральная кожа сжиматься, от этого и все проблемы. Если делать виниловую или кожаную обтяжку, то не в коем случае не одним куском, как некоторые делаю, а сшивать по выкройке, чтобы шов образовывался в сложных гнутых местах панели, если же в Г образных местах винил натянуть, то на солнце он начнется растягиваться и будут образовываться пузыри. С натуральной кожей все наоборот, тут косяки получаются в L образных перегибах, а именно на солнце кожа сжимается и просто начинает отходить от панели, тем самым тоже образовываются пузыри. Все это не относится к материалом, которые не деформируются от температуры, а именно на основе тканей, но тут есть свои недостатки (пылесборник), хотя и эти недостатки можно устранить, зато обтяжка быстра и не так сложна.
Ystas
Абсолютно согласен. Видно сразу, что знаешь об этом не по наслышке. Торпеду, считаю, нет смысла обтягивать, а вот другие элементы салона... Получается не плохо. :!:
Globus777
[quote=Ystas]Торпеду, считаю, нет смысла обтягивать, а вот другие элементы салона... Получается не плохо. :!:[/quote]
Эт точно, торпеду есть смысл только на эксклюзивах делать, т.к. уж слишком накладно, особенно для наших тачек, так если только ради эксперимента.
sis029
Цитата(meveric @ 7.4.2006, 3:00) *

Могу посоветывать фирму где мне салон перетягивали они тебе точно помогут и не дорого.

Что за фирма,что по деньгам,очень очень надо biggrin.gif
Umaxa
Цитата(sis029 @ 31.3.2009, 23:27) *

Что за фирма,что по деньгам,очень очень надо biggrin.gif

Чего хочешь делать? И из чего?
мегавольт
dry.gif Я бы тоже не отказался-бы от адреса,если там делают хорошо и за адекватные деньги.
sis029
Цитата(Umaxa @ 1.4.2009, 2:29) *

Чего хочешь делать? И из чего?

Для начала сидухи,кожа и желательно кпрасные вставки из карпета
Umaxa
Цитата(sis029 @ 1.4.2009, 11:37) *

Для начала сидухи,кожа и желательно кпрасные вставки из карпета

Из карпета никаких вставок в сидухи, мигом порвется.
А ты считал во сколько тебе выльется? Ведь этих бабок потом не отобьешь.
Короче, только пошив сидушек будет 15- 20 тыр.(для кожи), кожа 10-15 тыр. Это без работы по снятию всей ботвы и натяжке. Если устроит такой расклад - пиши в личку.
mrackspb
а сиденья в кожу под ключ человеку полгода назад за 20000 сделали.

перетянуть одно сиденье тряпкой стоит 3000-5000 ру с материалами.

Umaxa
Цитата(mrackspb @ 1.4.2009, 19:31) *

Координаты есть?
sis029
Цитата(Umaxa @ 1.4.2009, 21:21) *

Из карпета никаких вставок в сидухи, мигом порвется.
А ты считал во сколько тебе выльется? Ведь этих бабок потом не отобьешь.
Короче, только пошив сидушек будет 15- 20 тыр.(для кожи), кожа 10-15 тыр. Это без работы по снятию всей ботвы и натяжке. Если устроит такой расклад - пиши в личку.

Всё это делается для себя,для души,а не для того что бы бабосы отбить biggrin.gif

Цитата(mrackspb @ 1.4.2009, 21:31) *

перетянуть одно сиденье тряпкой стоит 3000-5000 ру с материалами.

А сиденья все за 20000 или 1о,ежели все то я гатов.Черкни пожалуста адресок,если знаеш thumbup.gif
beeroz
Осенью приценивался в конторе на Грибоедова. Тряпочный салон за 20тыс. под ключ. Про кожу узнавать не стал.
AlexBt
Вот решил попробовать перетянуть салон biggrin.gif ....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Umaxa
Цитата(AlexBt @ 24.5.2009, 21:57) *

Вот решил попробовать перетянуть салон biggrin.gif ....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что за материал и где салон?
Вообще под перетяжкой салона имеется ввиду только сидухи, ну и подголовники. Остальное - элементы салона, которые перетягиваются дополнительно по отдельному ценнегу.
AlexBt
Цитата(Umaxa @ 24.5.2009, 22:21) *

Что за материал и где салон?
Вообще под перетяжкой салона имеется ввиду только сидухи, ну и подголовники. Остальное - элементы салона, которые перетягиваются дополнительно по отдельному ценнегу.

Передние сиденья( рекаро ) лежат в гараже, ждут своей очереди на перетяжку,задние оставлю стандартные , тока тоже перетяну, карты дверей, потолок, стойки тоже ждут своей очереди, но это все будет только после полной проварки кузова и покраски..... кстати ценник будет маленький, т.к я работаю в этой сфере rolleyes.gif вот недавно на ауди 45 перетягивали Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Umaxa
Не знаю как у вас в Калининграде, у нас бы такие сидухи на жопу бы натянули и туда бы еще поимели.
ЗЫ: Комментарий специалиста dry.gif
AlexBt
Цитата(Umaxa @ 25.5.2009, 23:39) *

Не знаю как у вас в Калининграде, у нас бы такие сидухи на жопу бы натянули и туда бы еще поимели.
ЗЫ: Комментарий специалиста dry.gif

Ну хз, седенье еще было не готово, просто это единственная фотка которую я нашел... Складки на коже убираются феном без всяких проблем.....
Umaxa
Цитата(AlexBt @ 26.5.2009, 0:00) *

Складки на коже убираются феном без всяких проблем.....

Ну это меняет дело biggrin.gif
Сколько у вас в среднем работа стоит по кожаному салону на В-класс?
AlexBt
Цитата(Umaxa @ 26.5.2009, 0:01) *

Ну это меняет дело biggrin.gif
Сколько у вас в среднем работа стоит по кожаному салону на В-класс?

Если шить кожей то стоит порядка 20 - 25 тр , кожезамом за 15....
BandEROS
Цитата(AlexBt @ 27.5.2009, 0:29) *

Если шить кожей то стоит порядка 20 - 25 тр , кожезамом за 15....

у нас сидухи от 6 р стоит перешить тканью и от 9 кожзамом
REazon
у нас в петрозаводске весь салон обшить стоит 29 тысячь кож замом, туда входит перетяжка обшивки и всех сидушек)), парень недавно сделал, смотрица супер)
sis029
Цитата(REazon @ 28.5.2009, 21:27) *

у нас в Петрозаводске весь салон обшить стоит 29 тысячь кож замом, туда входит перетяжка обшивки и всех сидушек)), парень недавно сделал, смотритца супер)

Все в Петрозаводск thumbup.gif
REazon
кому надо могу фотки скинуть!!!
brateckrol
кидай в форум - хуже не будет!
REazon
как с пареньком пересекусь так обязательно сфоткаю!
Gromozeka
по сабжу
клей дисмакол, промышленный фен и винил без основы (ниток внизу), обезжириваем мажем ровным слоем дисмакола(много кисточкой не мазюкаем сварачиваеться) ждем час-полтора чтобы капитально высох , прикладываем постепенно, греем феном укладываем помаленечку, нормальный винил тянеться в 2 раза, но сильно натягивать не желательно, и осторожнее нагретые феном места схватываються намертво, хер отдерешь, если время не выждать то на солнце со временем начнет отставать,
с первого раза врятли получиться нормально, так что берите всего с запасом, для алькантары принцып тот же самый, тока ее чтобы растянуть надо растворителем 650 мочить(не переусердствуйте)
НИ ВИНИЛ НЕ АЛЬКАНТАРА НЕ СЖИМАЮТЬСЯ, растягиваються но не сжимаються...
sis029
Цитата(V6-2.5 turbo @ 9.6.2009, 14:34) *

по сабжу
клей дисмакол, промышленный фен и винил без основы (ниток внизу), обезжириваем мажем ровным слоем дисмакола(много кисточкой не мазюкаем сварачиваеться) ждем час-полтора чтобы капитально высох , прикладываем постепенно, греем феном укладываем помаленечку, нормальный винил тянеться в 2 раза, но сильно натягивать не желательно, и осторожнее нагретые феном места схватываються намертво, хер отдерешь, если время не выждать то на солнце со временем начнет отставать,
с первого раза врятли получиться нормально, так что берите всего с запасом, для алькантары принцып тот же самый, тока ее чтобы растянуть надо растворителем 650 мочить(не переусердствуйте)
НИ ВИНИЛ НЕ АЛЬКАНТАРА НЕ СЖИМАЮТЬСЯ, растягиваються но не сжимаються...

Всё конечно хорошо,но где можно надыбать такой чудо клей?
Gromozeka
Цитата(sis029 @ 9.6.2009, 23:19) *

Всё конечно хорошо,но где можно надыбать такой чудо клей?

зайди в мастерскую по ремонту обуви спроси у них где купить, если хошь отправлю бандеролью, литр клея(на 2 панели хватает) стоит у нас 360 рублей...
sis029
нашёл человечка,который мне перетянул обсолютно весь салон кожа+кожвенил icon_pot.gif кому надо есть телефон biggrin.gif
ORELL
Цитата(sis029 @ 27.2.2010, 23:50) *

нашёл человечка,который мне перетянул обсолютно весь салон кожа+кожвенил icon_pot.gif кому надо есть телефон biggrin.gif

Фото давай)))
brateckrol
и ценник! ))
sis029
Цитата(ORELL @ 28.2.2010, 12:18) *

Фото давай)))

Серый тебе то фотки для чего,позвонил,пять метров прошёл и посмотрел так сказать своими глазами thumbup.gif
sis029
Цитата(brateckrol @ 28.2.2010, 14:28) *

и ценник! ))

20 но это со скидкой,так как был небольшой замут wink.gif а лучше позвонить и узнать самому,что ты хочеш из чего и сколько это будет стоить.Кстати можно пообщаться о клубных скидках thumbup.gif если конечно при болтаю icon_pot.gif
BandEROS
Цитата(sis029 @ 1.3.2010, 11:08) *

Серый тебе то фотки для чего,позвонил,пять метров прошёл и посмотрел так сказать своими глазами thumbup.gif

всем интересно, давай фотки
sis029
Цитата(BandEROS @ 1.3.2010, 13:36) *

будет погожий денёк,сфоткаю
joni 90
киньте сылочку на покупку жк приборки плиз
BandEROS
а поиск поюзать и не писать в других темах???
sis029
Цитата(BandEROS @ 1.3.2010, 13:36) *

фотки здесь http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...46863888301025/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.