Мне очень интерестно...а есть ли тут Кадетовцы из Калининграда??? ОЧ. хотся узнать и даже встретиться )))
Мне вот тоже интересно - я тут один из Литвы или есть ещё кто-то? А то в Литве нескем потрепаться...
Мы с тобой походу более менее близкие друг к другу ))) и еще в единственном числе...вот так всегда.
Цитата(RTE @ 5.6.2006, 15:06)
Мы с тобой походу более менее близкие друг к другу ))) и еще в единственном числе...вот так всегда.
Моих хохлов тож нема
Дык в украине же ведь есть свой украинский клуб кадеттов.
Цитата(RTE @ 5.7.2006, 14:25)
Дык в украине же ведь есть свой украинский клуб кадеттов.
Ну-ну я тоже с кёника!!!
Вот и встретились
Ты случаем не на белой Е-шке поуши тюненгованой катаешся???
Ато я рядом жил,с Емельянова
Да я на ней катаюся ))))
Вот он я тута:
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&hl=У мя путь такой...я утром после 9-ти (ближе к 10-ти) Еду по Держинке через переезд мимо московского рынка и далее до поворота на остров...через остров и по московскому до СИТИ - а тама я работаю в комплексе Система....А домой еду после 6-ти часов (скорее после 7ми - это как тока в ЦС наиграемся)..еду по окружной через берлинский мост и там далее на емельянова ну чуть-чуть по ней и потом сруливаю влево на окружную которая на держинку идет ))))
Могет встретимся? а? А знаешь еще кадеттоводов из кенига?
Цитата(RTE @ 7.7.2006, 13:47)
Да я на ней катаюся ))))
Вот он я тута:
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&hl=У мя путь такой...я утром после 9-ти (ближе к 10-ти) Еду по Держинке через переезд мимо московского рынка и далее до поворота на остров...через остров и по московскому до СИТИ - а тама я работаю в комплексе Система....А домой еду после 6-ти часов (скорее после 7ми - это как тока в ЦС наиграемся)..еду по окружной через берлинский мост и там далее на емельянова ну чуть-чуть по ней и потом сруливаю влево на окружную которая на держинку идет ))))
Могет встретимся? а? А знаешь еще кадеттоводов из кенига?
Ага!!! я почти каждый день тебя вижу).На алее Смелых
))
А только што как-раз мимо школы проходил
))Там твоя ласточка стоит!?Да?
А где ты дверь покалечил???И когда намереваешся реанимировать???
Есть у меня знакомый один,помешан на Кадеттах,кстати в карбюрах отчяянный герой!!!:)))
А встретитья совсем не проблема!!!Завтра вечерком я могу к переезду подъехать,где общество садоводческое,Железнодорожник!!!В общем думай!!!89052410011,89022507230,это для контанкта!!!
Не у Аллеи смелых я нестою, я езжу каждый день из области - там из Багратионовского района. и дверь у мя целая. Просто у нас по городу ездит 2-а аналогичных кадетта, один у мя, другой незнаю...я его тока издалека видел - но он точь в точь, белый в ГСИ обвесе....
Надо-бы встретится где-нить вечерком после работы....может часиков в 7-мь на Емельяново где-нить? Там где выезд уже на Дзержинку к Московскому рынку....как тебе?
+79212622996
иль ася... 261138008
Цитата(RTE @ 10.7.2006, 18:04)
Не у Аллеи смелых я нестою, я езжу каждый день из области - там из Багратионовского района. и дверь у мя целая. Просто у нас по городу ездит 2-а аналогичных кадетта, один у мя, другой незнаю...я его тока издалека видел - но он точь в точь, белый в ГСИ обвесе....
Надо-бы встретится где-нить вечерком после работы....может часиков в 7-мь на Емельяново где-нить? Там где выезд уже на Дзержинку к Московскому рынку....как тебе?
+79212622996
иль ася... 261138008
Конечно надо!!!
только до сентября я не на калёсах!!!
Моя ласточка возле Емельяного ,на земнухова пока стомт))
Я мимо московского рынка проезжаю с 6 до 8 вечера,а ты????
Вот может завтра (11 июля 2006 года) в 18.30 встретимся? а ты куда тама едешь дальше?
Цитата(RTE @ 10.7.2006, 21:41)
Вот может завтра (11 июля 2006 года) в 18.30 встретимся? а ты куда тама едешь дальше?
Классный вариант
))!!
Я дальше до атлантики еду,потом домой захожу
)))
Так где встретимся???
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает.
А мы народец дикий )))) телефонов боимся....а уже созвонились...
Цитата(Морж @ 11.7.2006, 11:48)
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает.
А знаеш,так ведь дешевле
))
Вот например я вчере с RTE пока болтал 50 рубликов просадил
))))))
Кстати RTE У меня книжка по твоей лашалке имеется
)))))
Усли ,что звони,могу сканнуть листочков нужных!!!Или вс книжку,ну если очень попросиш
)))))))
Кстати Морж тоже можеш обращаться,я еще могу прокладку на карб 2е вырезать,и по почте отправить
)))))))
хорошо я запомню что прокладки есть у тебя. я все равно в этом месяце хочу 2е ставить.
Руфик, а я электронную версию полную скачал на кадетт....вот когда этот сайтец непахал, то я на опиль-клубе скачал тама )))
Руфик, а ты заполни полностью инфу о себе...напиши что из кеника.
....интерестно, а никого более нету из кеника? а то у нас тут кадеттов ездит неслабо и ГСИ тож катаюцца хлопцы, есть даже 2.5 кадетт - на там какой-то хачик ездит на нем.....какой-то народ у нас в кёнике стеснительный на клубные дела...
Цитата(RTE @ 12.7.2006, 15:15)
Руфик, а я электронную версию полную скачал на кадетт....вот когда этот сайтец непахал, то я на опиль-клубе скачал тама )))
Руфик, а ты заполни полностью инфу о себе...напиши что из кеника.
....интерестно, а никого более нету из кеника? а то у нас тут кадеттов ездит неслабо и ГСИ тож катаюцца хлопцы, есть даже 2.5 кадетт - на там какой-то хачик ездит на нем.....какой-то народ у нас в кёнике стеснительный на клубные дела...
Хорошо так и зделаю
))
Мне так кажется,что наши кадетовцы,или ленивые,или незнающие,или неинтересуещиеся,вот.
Представляеш мой вчера как закапризничал,затроил,я ему за это бак снял
))
И он как полетел от страха!!!
Не знаеш за сколько попловок,тот,что в баке,можно купить?
да черт его знает....а вот у меня чета он на холостых когда к перекрестку подъезжаешь - дергается и дрожит весь...и прыти в нем поменьшне стало....такое ощущение что на трех цилиндрах езжу...
А еще у меня реально плавится предохранитель синенький рядом с зеленым 30 - от печки....хто это его так?
а ищё я заметил что у меня на горячую маслице из коробки по чуть чуть капаеть....да и ваще его пара бы там поменять...
Цитата(RTE @ 14.7.2006, 14:08)
да черт его знает....а вот у меня чета он на холостых когда к перекрестку подъезжаешь - дергается и дрожит весь...и прыти в нем поменьшне стало....такое ощущение что на трех цилиндрах езжу...
А еще у меня реально плавится предохранитель синенький рядом с зеленым 30 - от печки....хто это его так?
а ищё я заметил что у меня на горячую маслице из коробки по чуть чуть капаеть....да и ваще его пара бы там поменять...
Кстати у меня тоже поразитка захандрила,затроила,и на з-х цилиндрах работать стала,кажись свеча навернулась,а холостые,вообще не держит
.
Завтра насиловать буду!!!!
У меня такое впечатление,что опель,машина не для ленивых)))
У нас на работе у пацана Рекорд,представляеш,его угнали,и разбили,да ещё другую машину задели,теперь он разводит,хош фотку покажу,где он моставил стекло ит лампы дневного света,вместо фары
)))
У миня видать с проводами касяк высоковольтными...я их повытыкал - повтыкал назад...номано стало (я их блин купил новые месяц назад). А карб просто весь в грязюке был..поэтому и глохла...я сча новую темку открою, миня интересует один вопросик...
Цитата(RTE @ 17.7.2006, 15:08)
У миня видать с проводами касяк высоковольтными...я их повытыкал - повтыкал назад...номано стало (я их блин купил новые месяц назад). А карб просто весь в грязюке был..поэтому и глохла...я сча новую темку открою, миня интересует один вопросик...
Что за темка???
А я датчик в баке отремонтировал)))) и бак в красный цвет покрасил)))
Прикольно)))
Как думаеш людям интерестно будет как датчик ремонтируется??????
Земляки, привет! Кстати я тож с Емельянова, точнее с Борисова...
Мда, видать из Литвы я всё же один. Можно к Калиниграду присоедениться? Географически близко...
SmsihlenniyBUM
27.7.2006, 0:24
Вау парни )))) Скока нас тута!!!!!!!
Фсе пора уже встречу организовывать )))
Руфик ты хде?? у нас тут прибавленице...
acteeno двай к нам )
Адназначна нуно договорится о встрече )))
SmsihlenniyBUM
27.7.2006, 23:13
Если фто тел. 89114741080 ICQ: 263987593 Андрей
Парни значитс вот нашел такой сайт:
http://www.opel39.narod.ru/Типа здесь пишется о сходках калининградских опелеводов.
По идее у них будет встреча 6-ого авгутса в 18.00 вот тут:
http://www.opel39.narod.ru/mapshodka2.jpgНам можно будет всем подрулить туда и вдруг их встретим ))) Невстретим, так сами пообщаимся.
Цитата(RTE @ 27.7.2006, 10:56)
Вау парни )))) Скока нас тута!!!!!!!
Фсе пора уже встречу организовывать )))
Руфик ты хде?? у нас тут прибавленице...
acteeno двай к нам )
Адназначна нуно договорится о встрече )))
Ну так до вас всего около 300 км, надо будет какнибудь допереться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
acteeno - неслабо тебе ехать придецца. А ты кста поищи кого-нить у ся там в Литве, мош кого и вправду найдешь. Ходи всем кадеттам наклеивай на стекла бумажки с адресом портала этого. )))
Парни как вам всем 6-ого Августа в 18.00 (или 17.00) как показано на карте?
Цитата(RTE @ 28.7.2006, 17:01)
acteeno - неслабо тебе ехать придецца. А ты кста поищи кого-нить у ся там в Литве, мош кого и вправду найдешь. Ходи всем кадеттам наклеивай на стекла бумажки с адресом портала этого. )))
Парни как вам всем 6-ого Августа в 18.00 (или 17.00) как показано на карте?
Это ещё ничего, один знакомый на кадетте поржавее моего из Паневежиса до Леверкузена (что под Кёльном) и обратно доехал.
Alex-Pilot
29.7.2006, 20:55
Даров Кадетоводам Калининграда !
У меня Кадета нет, была своя Аскона 87г. C20NE, потом Вектра А C20NE 93г - продал в декабре.
Ща своей авты нет, но езжу на подругиной Асконе E18NV 87 г. Авта суперская, двигло работает как часы несмотря на возраст, масла не хавает. Кузов хетч-бек, 5 МКПП, есть ГУР. Из самодеятельности: сам переделал часть электрики по схеме Вектры, заменил все тормоза - теперь стоят все дисковые от Вектры 2л. Рад что есть еще люди ездящие на таких раритетах
Alex-Pilot, а я тя знаю )))) и моего брата ты знаешь )
Мтак...а ты невкурсе насчет сходок опелей на первое воскресение начала месяца? а то ты там на том сайте числишся.
Парни а что мы молчим? как вам идея встречи то?
Alex-Pilot
31.7.2006, 14:29
Да я с удовольствием, только вот на этой неделе у меня не получается
Может как-нить в другое время замутить, а ?
Можно и в другое время..надо народ разбудить, а то куда-то подевался весь в ожиданиях. Мона и через недельку.
Всем привет! Против встречи не возражаю. Пишите когда и где, постараюсь быть.
P.S. Кстати, если разговор уже пошел о сходке, может стоит перенести эту тему в соответствующий раздел?
Можно в любой день после работы, т.е. после 6-ти часиков ) Вот это даже лучше чем выходные, т.к. выходные надо на море проводить ))
Цитата(RTE @ 31.7.2006, 17:48)
Можно в любой день после работы, т.е. после 6-ти часиков ) Вот это даже лучше чем выходные, т.к. выходные надо на море проводить ))
Палочек не боисся?
А в воду и ниабязательно лезть )
ОПА. А мы тоже из Калининиграда !!!
У нас в паспорте написано - Калининград Железнодорожный. ВО !
Спасибо
Сергей.
Ну эт в паспорте а физически ведь тебя тута нету?? Т.е. ты и на сходку то приехать несможешь ((
Привет Земляки!!! Я тут недавно.
Цитата(Veld @ 7.8.2006, 17:47)
Привет Земляки!!! Я тут недавно.
напиши от куда ты в личных данных.
Йопт...ище...крута.
Тут есть темка с встречей опелеводов:
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3371Мы вот как раз планируем ее.
Цитата(RTE @ 7.8.2006, 20:56)
Йопт...ище...крута.
Тут есть темка с встречей опелеводов:
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3371Мы вот как раз планируем ее.
Я вообще предлагаю вновь свидетья!!!!!
Уже оттепель!!!
Народ пора вновь стрелу организовывать!!!
Скора организуем! Всё и всем будет сказано...
Цитата(RTE @ 5.3.2007, 14:42)
Скора организуем! Всё и всем будет сказано...
Ну-ну!!!!
Надеюсь дожить до столь великого праздника!!!!
Ато одной ногой там где мы все скоро будем!!!
Руфик, шо у тя стряслось?
Цитата(RTE @ 9.3.2007, 20:45)
Руфик, шо у тя стряслось?
Да я чуть на тот свет не угодил брат мой!!!
Меня мамка еле вытащила!!!
Как сам то
Я тут прилетел недавно весь больной до одури!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.