Ну почему, если за 700 одной фирмы полное Г, а за 1000 другой фирмы- средней паршивости, я возьму за 1000.
В разбросе от 700 до 1200, по соотношению цена\качество - что лучше из этого списка ?
Дороже- не всегда лучше, бывает совсем наоборот
Цитата(lynx @ 26.5.2007, 12:03)
а у меня и так без клуба такой уровень
Может путаешь чего?
ну без клуба такой уровень при больших закупках делают, а если просто зарегился через инет то уровень цен "интернет"
Уровень цен Ориентировочный объем заказов в месяц или другие условия
Розница При оформлении заказа в офисе...
Интернет При оформлении заказа на сайте Exist.ru
VIP от 1 до 2 тыс. $
Опт 1 от 2 до 4 тыс. $
Опт 2 от 4 до 7 тыс. $
Опт 3 от 7 до 12 тыс. $
Опт 4 от 12 до 20 тыс. $
Опт 5 Свыше 20 тыс. $
http://www.exist.ru/about/job.asp?om=3&i=4&urlid=11Цитата(Dopler @ 27.5.2007, 12:03)
Ну почему, если за 700 одной фирмы полное Г, а за 1000 другой фирмы- средней паршивости, я возьму за 1000.
В разбросе от 700 до 1200, по соотношению цена\качество - что лучше из этого списка ?
Дороже- не всегда лучше, бывает совсем наоборот
смотри кто производитель
Ну я же написал выше и цены и производителей, названия производителей мне ни о чем не говорят.
Цитата(andrys @ 27.5.2007, 12:12)
ну без клуба такой уровень при больших закупках делают, а если просто зарегился через инет то уровень цен "интернет"
Чего-то я не допёр походу. Смотри (обрати внимание на цены):
это я просто так зашёл, не регистрировался вообще..
а это я зарегистрировался и залогинился
мало того, что разное количество, так ещё и цены выше
volskkadett
2.6.2007, 2:55
Цитата(Dopler @ 26.5.2007, 9:38)
Посоветуйте по передним и задним амортизаторам, караван 1985 13N.
В Новосибирском академгородке (где я живу) предложили Delphi газомасленные перед- 1300, задние 1000.
На exsist.ru -
Cofap GB47647 Амортизатор передний масляный 9 4 745,13 Р
Monroe 22655 Амортизатор opel astra f caravan/kadett e caravan (1,2-2,0i) масл. задний 1 4 787,05 Р
Delphi DG 3381 Амортизатор газовый 55 4 831,10 Р
Kayaba 443135 Амортизатор масляный 14 852,19 Р
Kayaba 443135 Амортизатор масляный 9 858,33 Р
Quinton Hazell 179636 Амортизатор 4 3 1 024,65 Р
Kayaba 443135 Амортизатор масляный 7 4 1 252,92 Р
Kayaba 343099 Амортизатор масляный 1 4 1 424,85 Р
Цены с учетом самовывоза с их Офиса в новосибирске ( ну от дома далековато, км 30 ))
Чего брать ? Цена- очень критичный параметр )
В прошлом году поставил себе все 4 KAYABA, покупал через Exist, работой амортизаторов доволен
Цитата(lynx @ 27.5.2007, 14:11)
Чего-то я не допёр походу. Смотри (обрати внимание на цены):
мало того, что разное количество, так ещё и цены выше
1. без регистрации цены указаны с московского склада (ониж не знают к каком бобруйске ты проживаешь)
2. при регистации на сайте тебе дают уровень цен "интернет" соответственно при поиске деталей высвечивает больше позиций и цена с учетом доставки в офис бобруйска
3. уровень цен "ВИП" показывает еще большее количество кросов, информации и другие цены
Ответ по теме: пользуюсь Exist`ом постоянно, нареканий к запчастям нет, только по срокам доставки, а по фирмам брал запчасти разных фирм и все нормального качества, теже NK? взял суппорта, пока доволен, только на кадетт д сложно с поиском, а так по каталогу Е-шки почти все заказываю....
Цитата(djprofessor @ 5.12.2006, 19:34)
Епть Е мае - блин стока гемору изза кадета...
поверьте кадет это не то к чему вы стремитесь/.... B)
ну я явно не к калибре стремлюсь...
так что лутше уж кадет...
Цитата(NeoM @ 27.6.2007, 0:44)
Ответ по теме: пользуюсь Exist`ом постоянно, нареканий к запчастям нет, только по срокам доставки, а по фирмам брал запчасти разных фирм и все нормального качества, теже NK? взял суппорта, пока доволен, только на кадетт д сложно с поиском, а так по каталогу Е-шки почти все заказываю....
попробуй зайти в общий каталог
mihalichh
24.9.2008, 23:37
надо поменять передний подшипник, я приехал в эксист и мне сказали что у них 2 варианта подшипников! 64 мм и 66 мм, как мне узнать какой мне надо? хэчбек 5 дв, двигатель 16sh. 86 год выпуска! и тогда уже сразу какой взять фирмы подшипник?
скажите главное про диаметр а то мне срочно поменять надо а какй купить, я не знаю(((
Сорри за оффтоп. Взял распредвал Eksan. Кто-нибудь что знает про качество производителя?
Захотел приобрести задние амортизаторы через EXIST.RU, пришёл в их офис. Консультант важно взял тех талон машины (kadett У 1988 С16NZ двухдверный хетч), пробил по VIN и заявляет что амортизаторы на кадетт есть нескольких видов и какой точно надо мне он незнает, мол посмотри маркировку на старых). А старые какието левые, ничего на них не написано, возможно от газ24 стоят. Кто знает, подскажите как определить какой точно вид амортизаторов мне нужет. Или просто консультанты в екзисте тупые?
Наверное нужно быть немного по внимательнее и читать мануалы или хотя бы описание к запчастям,там нет ничего сложного в поиске и выборе запчастей.....
volskkadett
13.6.2010, 9:28
Цитата(SergS @ 13.6.2010, 0:00)
Захотел приобрести задние амортизаторы через EXIST.RU, пришёл в их офис. Консультант важно взял тех талон машины (kadett У 1988 С16NZ двухдверный хетч), пробил по VIN и заявляет что амортизаторы на кадетт есть нескольких видов и какой точно надо мне он незнает, мол посмотри маркировку на старых). А старые какието левые, ничего на них не написано, возможно от газ24 стоят. Кто знает, подскажите как определить какой точно вид амортизаторов мне нужет. Или просто консультанты в екзисте тупые?
Это просто некомпетентный консультант.
Попробуйте подобрать самостоятельно в он-лайне.
что значит несколько видов? Тип? газ\згаз-масло\масло? Тут тебе консультант не поможет... Тут читай инфу про каждый тип амов и выбирай что именно подходит для твоего стиля езды и местности проживания))
да не... Я думаю у универсала они отличаются) у седана и хетча одинаковые - смотришь и выбираешь по картинке на экзисте. Амморты каяба задние идут как аморты для кении (по каябовским каталогам почему то они не идут для кении, а идут как просто аморты), стоят 850 рублей штука.
для универсала они другие,на седан и хетч не подойдут,если память не изменяет у универсаловских крепление слегка другое.у самого такое было.
крепление амортизаторов сверху шток гайкой прикручивается, снизу втулка с резиной как на таз классике. мануалы читал, всё что написано delco products телескопические
сам по каталогу elcats.ru смотрел, вроде похоже на №1. Кто нибудь может объяснить что означают FJ, HH, G4?
Если выбираешь аморты, проще поступить по-другому. Например пойти в онлайн каталог kayaba (или bilstein/monroe/boge/... - кому что милее) и подобрать аморты там по модели, году, типу кузова и двиглу. Полученый каябовский номер нужно вбить в каталог exist'а и можно будет увидеть аналоги. Перед заказом амортов из этих аналогов лучше на всякий проверить по фирменному каталогу подойдут ли они, так как в экзистовском поиске аналогов бывают косяки.
Вот ссылка на каябовский каталог:
http://www.kyb-europe.com/catalogue.asp
направте пожалуста ,не могу найти корнизы на свой апарат можт они как то по научному называются подскажите
Цитата(sanmarch @ 22.6.2010, 10:48)
Чо за карнизы?
Которые гниют часто ,под низом двери находится
sashkaaa
22.6.2010, 17:08
Цитата(sashkaaa @ 22.6.2010, 18:08)
Спасибо оно ,но все равно чет не врубаюсь как их найти пытался сам не нашел ?????
Карнизы
хорошо что не плинтус
если честно впервые слышу у нас обычно или короба или пороги их называют.
Кстати подорожали они что ли? Я по 800 за шутку брал, видимо давно они по старой цене они в магазине заказывали. Хотя в этом магазине обычно накрутку на экзистовскую цену делают.
Подскажите пожалуйста!
Как найти эти пороги в каталоге ЕЛКАСТ???
Я вот их тоже нашёл уже в экзисте по номеру который посмотрел на самом пороге в магазине!
И кстати там много таких вещей которые я по катологу не вижу, а потом поискав католожный номер на нужную мне деталь заказываю через экзист )
каркас и панели кузова -> РАМА ДВЕРНОГО ПРОЕМА -> ПАНЕЛЬ, НИЖНЯЯ ОБВЯЗКА, ПЕРЕДНЯЯ И ЗАДНЯЯ, П/С;Л/С (Элемент #6). Вот они и пороги... тут просто переведено всё через жопу, и иногда неправильно сгрупировано... Вот и возникают трудности... Но если хорошенько поискать - всё можно найти
Всё что у меня есть! У меня нету рамы дверного проёма
КАРКАС И ПАНЕЛИ КУЗОВА
-ВЕРХ
- ДВЕРЬ
- ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ
- ЗАДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ
- ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ
- КАРКАС КУЗОВА
- КРЫШКА БАГАЖНИКА
- НИЖНЯЯ ЧАСТЬ КУЗОВА
- ПАНЕЛЬ ЗАДНЕЙ ПОЛКИ
- ПЕРЕДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ЧАСТЬ
- ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ И ЛЮЧОК
- СТОРОНА КУЗОВА
СТОРОНА КУЗОВА -> РАМА ДВЕРНОГО ПРОЕМА
Цитата(Strik3r @ 28.6.2010, 22:55)
СТОРОНА КУЗОВА -> РАМА ДВЕРНОГО ПРОЕМА
Блин правда ужс там с переводом
Явно переводил переводчик, а не переводчик в сфере авто техники.
Вот оказывается в чём косяк специализации в переводе.
терь вижу что не зря меня учили переводу именно в юриспруденции а не просто инглишу как в школе
Спасибище Strik3r
А кто встречал на экзисте тюнинговые запчасти???
Хочу белые передние поворотники.
Цитата(TransF @ 29.6.2010, 9:31)
А кто встречал на экзисте тюнинговые запчасти???
Хочу белые передние поворотники.
А чего спрашивать-то ? Они там на самом видном месте:
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...ab-96093987b69aПод номером 2, каталожные номера 12 26 039 и 12 26 038.
Pavel 090
30.6.2010, 5:54
Не получается найти,переключатель поворотов,на Экзисте.Помогите пожалуйста.
Цитата(Pavel 090 @ 30.6.2010, 6:54)
Не получается найти,переключатель поворотов,на Экзисте.Помогите пожалуйста.
По странному совпадению все детали переключателя как раз на той же странице, ссылку на которую я только что дал
Pavel 090
30.6.2010, 15:06
Цитата(Detuner @ 30.6.2010, 9:20)
По странному совпадению все детали переключателя как раз на той же странице, ссылку на которую я только что дал
а чё у двух разных переключателей,название одинаковое?
Цитата(Pavel 090 @ 30.6.2010, 16:06)
а чё у двух разных переключателей,название одинаковое?
Потому что это один и тот же переключатель только для разных рулевых коронок
верхний для НЕрегулируемой
нижний для регулируемой
А задние тюнингованные фонари ни кто не встречал????
TransF, всё что я видел на кадетах - это ущербно выглядящий китайский лексус стайл кажется... Проще самому из светодиодов запилить.
Я вот купил себе щас новые фонари но они обычные стандартные, хочется что нить другое но их портить тоже жалко думал мож есть на экзисте а эти новые продать тем более что есть кому
TransF, ну, я бы целые фонари кроить тоже не стал - нашел расколотые... Точнее мрак подогнал... Левая фара была по контуру сколота, процентов 50) Восстановил сколы при помощи ваты и суперклея, сейчас на покраске фонари. Как заберу, понатыкаю светодиодов и модулей
надеюсь будет симпатично
а не будет - залеплю дырки и насверлю по-новой - и снова в путь)
И мне кроить новые жалко а от старых после удара остались одни потроха
Вот кстати подскажите как мне выбрать ГЛУШИТЕЛь там около 50 страниц и это только по выхлопу???
У мя 16SV седан, по каким критериям там выбирать?
Вот кстати ещё хочу поднять вопрос о условных обозначениях на Экзисте,
Что означает (БНО.)?
И у кого какая марка кузова? Вот у меня седан точно знают олько то что или 39 или 49
А где такую эмблемку купить? Или это сами сделали?И вот такие воздухозаборники.
эмблема заводская. Брать на разборе. Спойлер - заводской, GSI.
Цитата(Strik3r @ 6.7.2010, 10:11)
Спасибо.Ты мне про всё рассказал,но спойлер у меня есть
Цитата(Strik3r @ 6.7.2010, 10:11)
А воздухозаборники,на красном хэтче.
А, это вроде с нексии трёхдверки... У нас кстати одна такая по саратову катается) можешь найти и отковырять
Pavel 090
6.7.2010, 10:07
Цитата(Strik3r @ 6.7.2010, 10:41)
А, это вроде с нексии трёхдверки... У нас кстати одна такая по саратову катается) можешь найти и отковырять
Один не смогу,
пойдёшь в поддельники?
Помогите пожалуйста навернулась помпа
хочу заказать в экзисте а там 2 модификации, отличаются по номеру двигателя
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...50-c70e0a69e4dcа у меня и букв и цифр таких в номере двигателя нет
у меня двиг 16SV 87г/в
Какую из них брать????
На помне должен быть номер.
Там только надпись "6D" и всё при чём у кента такой же кадик только 16 НЗ и таже надпись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.