Цитата(Strik3r @ 15.11.2009, 8:19)
Мэл, гоню... 250, вспомнил сейчас. Всякие теросоны и динитролы, которыми все пользуются - по 350 если не изменяет память. Комплект для вклейки стекла (с выше указаными клеями) -500 рублей.
Pilik, если у тебя стекло снято, обе поверхности очищены - просто бери да клей.
у нас это стоит несколько дороже.
А соединение стекло-резинка клеем мазать???
brateckrol
16.11.2009, 23:35
нет.
Strik3r
16.11.2009, 23:48
Pilik, можно сделать пару точек в резинку, что бы она не слезала со стекла когда его будешь укладывать.
brateckrol
16.11.2009, 23:52
Цитата(Strik3r @ 16.11.2009, 23:48)
Pilik, можно сделать пару точек в резинку, что бы она не слезала со стекла когда его будешь укладывать.
ага - вот из-за таких как ты при повторной замене резинка нафиг не годна больше!
brateckrol, я же не говорю там килограм клея. Если пару капелек сделать - она отклеится нормально.
Антонио
19.11.2009, 17:35
Цитата(Pilik @ 16.11.2009, 23:15)
А соединение стекло-резинка клеем мазать???
Мазать не надо. Если резинка со стекла будет соскакивать, её можно кусочками малярного скотча зафиксировать, снаружи.
Всем спасибо за ответы, вклеил стекло (рем комплект стоит 520 руб.). Процедура довольно затруднительная, так как машина, видимо была бита сзади. Посадочная рамка под стекло на 1-2 см оказалась шире, долго рихтовал, нижних упоров не хватало на минимуме, тупо вырезал подкладки под них. Все пока что норм, только 2 лини обогрева стекла не работают.
Доброго времени суток. Такая проблема, разбили переднее левое стекло на моём кадете д, может кто знает от чего подойдет, просто у нас нет разборок, только на япошки. Если кто может выслать оплачу все расходы. Помогите!
Iereus, на заказ. стёкла сейчас везде лепят)
Цитата(Strik3r @ 19.3.2010, 2:21)
Iereus, на заказ. стёкла сейчас везде лепят)
Прикинь по морозу даже в минус 10 ехать за 300 км в Красноярск без стекла.
Уважаемые, у нас в городе продаётся лобовое стекло на кадик, БОРСКОЕ. У кого есть какая информация по стеклу. Стоит брать? Цена 1500р.
А кто восстанавливал обогрев заднего стекла электропроводящим клеем?.. Расскажите технологию поподробнее..
sanmarch
18.10.2010, 9:16
А чо там расказывать..? Скотчем делаешь "опалубку" и мажешь этим самым клеем.. Опалубку снимаешь и всё...
Цитата(sanmarch @ 18.10.2010, 10:16)
А чо там расказывать..? Скотчем делаешь "опалубку" и мажешь этим самым клеем.. Опалубку снимаешь и всё...
Не всё так просто - "или я дурак, или лыжи не едут"...
Там даётся с клеем такая палочка, типа зубочистки, которой надо этот клей наносить.. Одно дело - на столе этим творчеством заниматься, а другое - на наклонном стекле...
Пока наносил, этот клей уже чуть ли не по ушам тёк!...
А его всего 2 грамма в тюбике по 110 р. . Завтра буду с утра пробовать свою "мазню"...
sanmarch
19.10.2010, 9:26
Ну что сказать.. А больше никак. Снимай стекло тогда и на стол, чтоб удобнее было.
Не уверен, но может быть получится воспользоваться чертежным рейсфедером.
sanmarch
19.10.2010, 11:01
А я чот подумал, можно попробовать простой карандаш лезвием поточить и графитовую пыль в клей подмешать. Чтоб погуще был.. А вот будет он после этого клеить или нет, эт другой вопрос, но думаю должен. Токопроводимость пострадать не должна.
Три нитки запустил - осталось совсем чуть-чуть...
Но клей закончился, придётся раскошеливаться ещё на "соточку"..
egorasan
19.10.2010, 23:40
Разбил заднее стекло с обогревом (седан)..! Где купить и сколько оно стоит(Москва)..! Дело срочное..! Вклеить разберусь как главное чтоб стекло не дорого..! Всем заранее спасибо..! Предоставлю фото отчёт как это у меня получилось..!
egorasan
21.10.2010, 14:56
От ксюхи подойдёт заднее стекло с обогревом..!????
sanmarch
21.10.2010, 15:16
Должно.
egorasan
25.10.2010, 8:23
Купил стекло от ксюхи за 2000 и клей в русси за 525р ... и вклеел..! все ОК..!
Цитата(egorasan @ 20.10.2010, 0:40)
... Предоставлю фото отчёт как это у меня получилось..!
Так а где фото отчёт?.. У меня тоже седан - интересно...
egorasan
25.10.2010, 22:40
Отчёт не получился, руки в крошках стекла..! Остатки срезать смело можно канцелярским ножам или острым любым..! Панели снял для удобства багажник приоткрутил и отодвинул, всё место готово..! Мусор убрал, обезжирил растворителем особо не усердствовал потому-что стирает и краску..! Молдинг цел но грязный помыл растворителем протёр на стекло натенул положил на багажник старое ватное одеяло на него стекло обезжирил, в низу есть держалки когда почистите заметите там всё понятно , нанес клей обильно на раму авто (колбаску миллиметра в 7-10) , пол болона осталось ..! С помощником прижали подержали минут пять (клей обещает приклеиться через 45 минут) и все собирали и летаем..! А стекло взял на кожуховской cv-service.....Смелее и всё получиться..!
Может кому пригодится. Использовал неоднократно на разных авто. Впечатления хорошие. На своём уже 2 года работает исправно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Единственно лучше использовать для нанесения кисточку. И скотч желательно узкий, чтоб не порвать соседние нити при отклеивании. Если стекло не снято с авто, то чтобы состав не растекался по вертикальной поверхности (мой собственный опыт, можете и одним жирным), нужно нанести несколько тонких слоёв с интервалом 10-15 мин. И только потом включить обогрев. Из минусов: цвет в месте ремонта сильно отличается.
Хочу поменять лобовое стекло на седане, и хочу спросить от Нексий подойдет на Кадетт лобовое? спасибо заранее, жду ответа
sanmarch
9.12.2011, 13:08
Страничку выше полистай, ОДНУ СТРАНИЧКУ уже лень почитать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.