Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка гидроупоров капота
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
Страницы: 1, 2
Валера
Блин, ну тут люди обычно технически грамотнные сидят. smile.gif Я конечно понимаю, что фраза не рядовая, но все же вполне понятная. smile.gif
Ну сам по той же причине делал. обошлось в 240 рублей, т.е. покупка самих упоров. Остальное все бесплатно.
Opeler
Ну, купить не 50$, а 40...
И еще иногда бывает важен стиль... у меня серебристый автомобиль, растяжка хром, крышка мотора отполирована до блеска, ну и упоры хром смотрятся в самый раз...
пим
а выпуск не пробовал хромом покрыть еще круче будет , ведел на копейке хромированый воздухан это вааще!
Opeler
Цитата(пим @ 25.1.2007, 20:31) *

а выпуск не пробовал хромом покрыть еще круче будет , ведел на копейке хромированый воздухан это вааще!

я не фанатик.
CSV
Цитата(пим @ 25.1.2007, 20:31) *

я видел такое на мотоцикле
бесполезно
хром от температуры отваливается слоями (если он не заводской)

Цитата(Opeler @ 25.1.2007, 19:13) *

Ну, купить не 50$, а 40...
И еще иногда бывает важен стиль... у меня серебристый автомобиль, растяжка хром, крышка мотора отполирована до блеска, ну и упоры хром смотрятся в самый раз...

это в москве 40
а в другие регионы еще и стоимость доставки прибавить нужно
Opeler
Цитата(CSV @ 25.1.2007, 23:00) *

я видел такое на мотоцикле
бесполезно
хром от температуры отваливается слоями (если он не заводской)
это в москве 40
а в другие регионы еще и стоимость доставки прибавить нужно

Нифига, мне привозили в частном порядке из дойчленда, и в Питере есть такие люди.
DiZZY
dry.gif Так сорри, в чём вопрос найти 4 таких самореза с шариком, и вкрутить? тока аморты подобрать по длине... Я вот тоже думаю, маст хэв.... Тока вот и правда, от чего взять такие тонкие, чтоб не цеплялись....
Pashel`
А у меня наподобие таких упоров на кухне стоят, но это не главное - шарики там зачётные, даже кранштейнов не нада! Найти бы где продюцца, не меблю жеж разбирать...
Pashel`
А вот поляки с уголками не заморачивались, втулили упоры просто ТАК
Морж
вкручивается прямо так только вместо одного из болтов петли капота
Pashel`
Цитата(Морж @ 11.7.2008, 11:49) *

вкручивается прямо так только вместо одного из болтов петли капота

Там резьбы разные (М8 и М6), + бывают траблы с поднятием угла капота (когда петля чутку съезжает) sad.gif , Братан таким страдал, пока кронштейн с выносом не придумал...
Морж
да вы там ленивые видно , метчик и в зубы и резьба уже нормальная , а выставление капота , ну что поделать придется выставить зато нет лишних дырок . ну кому как нравится

а водосток крыла не проминает или туда усилили полоской металла??
Umaxa
Хочу инфу подкинуть. У моей жены лада калина, так я их форум юзаю и вот чо нашел по вашей теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=602
Strik3r
Цитата
Самым дешевым и подходящим по размерам, оказались упоры с хлопушки 2109. (150 руб. штука,- дешевле некуда).

Хлопушка - дверь багажника?
Pashel`
Цитата(Морж @ 11.7.2008, 12:21) *

да вы там ленивые видно , метчик и в зубы и резьба уже нормальная , а выставление капота , ну что поделать придется выставить зато нет лишних дырок . ну кому как нравится

а водосток крыла не проминает или туда усилили полоской металла??

Эти фотки с поляцкого кадет клуба wink.gif
http://www.ktk.pl/link.php?id=porady_maska
Вот и по-русски:
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=35160
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?...8fcff4d39e79b2a
Вот ваще жоский тюнинх thumbup.gif
Изображение
CSV
Цитата(Strik3r @ 11.7.2008, 22:57) *

Хлопушка - дверь багажника?

так точно

Цитата(Pashel` @ 11.7.2008, 9:29) *

А вот поляки с уголками не заморачивались, втулили упоры просто ТАК

это фигня, т.к. водосток крыла очень мягкий, а усилие там порядошное, его помнет.
это фотка красивая, но думаю, что долго не проживет.

у меня уже 2 года все работает в идеале, нет проблемм.
Pashel`
Цитата(CSV @ 12.7.2008, 22:30) *

это фигня, т.к. водосток крыла очень мягкий, а усилие там порядошное, его помнет.

CSV, согласен с тобой, дружище, хлипковато оно, но жалоб ещё не слышал/читал sad.gif
Внимательно посмотрел на польцкое фото, а там упоры какие-то длинные dry.gif почти до самой морды доходят...
Вот человек инсталил упоры с 09-ки на омегу А, и нашёл весьма нетривиальное решение, ближе к заводскому (омеговскому Бэ-шному):
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...%EE%F0%FB&st=35
PSN
Цитата(Pashel` @ 11.7.2008, 12:09) *

Там резьбы разные (М8 и М6), + бывают траблы с поднятием угла капота (когда петля чутку съезжает) sad.gif , Братан таким страдал, пока кронштейн с выносом не придумал...

Вот мой вариант, почти такой же, только уголок прикручен тем же саморезом что и крыло, а верх прямо в отверстие крепежа капота (рассверлил М6 под М8). Стоит больше года и всё good. Опоры б/у кадетта
Тима
Цитата(PSN @ 17.7.2008, 16:25) *

Вот мой вариант, почти такой же, только уголок прикручен тем же саморезом что и крыло, а верх прямо в отверстие крепежа капота (рассверлил М6 под М8). Стоит больше года и всё good. Опоры б/у кадетта

+5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.