Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Электрика, Зажигание, датчики
Страницы: 1, 2
Karman
Вопрос можно ли поставить бортовой компьютер на opel kadett E 1.8л карб 2-ee система multitech ?
система не multitech a Electronik...
sanmarch
Можно.
Karman
тогда ещё 1 вопрос какой протокол соединения?
sanmarch
А какой компьютер?
NitrogeN
вроде всё перепробовал... Ненаходится проблема...
mrackspb
желтая реле в блоке предохранителей.
вот решение твойе проблемы

ставиться ВНУТРИ. т е нужно снять блок ЦЕЛИКОМ
Karman
какой ты имеешь ввиду компьютер который в машине стоит или который ты будешь подключать?
NitrogeN
У меня штатный. Стас, огромное спасибо!
NitrogeN
Реле нету вообще) Пустой разъём(
vadik89
всем привет. вопрос такой . датчик температуры воздуха на штатный бортовой комп... где находится ? он у меня начал постоянно -33 показывать.
Sancho
Что бы не создавать новых тем отпишусь здесь.Купил оригинальный БК от opel ascona с двигателем 18Е. БК когда снимали с машины был точно рабочий. Подкинул в свою мfшинку ( у меня вся проводка с GSI)? а он вообще не работает. Начал прозванивать провода разъема,а они все кроме синих на датчик температуры звонятся на массу. Рэле стоит на месте, но при включении зажигания не щелкает, предохранители целы. Куда искать. Еще огромная просьба сфоткать крупно разъем БК, потому что от него вроде как оторван 1 провод, а висят свободных рядом с ним 2))) красный+ и масса. Жду помощи, заранее спасибо.
Sancho
Что бы не создавать новых тем отпишусь здесь.Купил оригинальный БК от opel ascona с двигателем 18Е. БК когда снимали с машины был точно рабочий. Подкинул в свою мfшинку ( у меня вся проводка с GSI)? а он вообще не работает. Начал прозванивать провода разъема,а они все кроме синих на датчик температуры звонятся на массу. Рэле стоит на месте, но при включении зажигания не щелкает, предохранители целы. Куда искать. Еще огромная просьба сфоткать крупно разъем БК, потому что от него вроде как оторван 1 провод, а висят свободных рядом с ним 2))) красный+ и масса. Жду помощи, заранее спасибо.
mrackspb
точ то висит рядом это блин для часов!!
а если неработает БК то ищи почему питания нету
т е предохранители и тд и тп и прочее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.