Вопрос можно ли поставить бортовой компьютер на opel kadett E 1.8л карб 2-ee система multitech ?
система не multitech a Electronik...
sanmarch
25.10.2011, 11:24
Можно.
тогда ещё 1 вопрос какой протокол соединения?
sanmarch
25.10.2011, 12:28
А какой компьютер?
NitrogeN
26.10.2011, 13:17
вроде всё перепробовал... Ненаходится проблема...
mrackspb
26.10.2011, 14:12
желтая реле в блоке предохранителей.
вот решение твойе проблемы
ставиться ВНУТРИ. т е нужно снять блок ЦЕЛИКОМ
какой ты имеешь ввиду компьютер который в машине стоит или который ты будешь подключать?
NitrogeN
27.10.2011, 6:02
У меня штатный. Стас, огромное спасибо!
NitrogeN
28.10.2011, 16:53
Реле нету вообще) Пустой разъём(
всем привет. вопрос такой . датчик температуры воздуха на штатный бортовой комп... где находится ? он у меня начал постоянно -33 показывать.
Что бы не создавать новых тем отпишусь здесь.Купил оригинальный БК от opel ascona с двигателем 18Е. БК когда снимали с машины был точно рабочий. Подкинул в свою мfшинку ( у меня вся проводка с GSI)? а он вообще не работает. Начал прозванивать провода разъема,а они все кроме синих на датчик температуры звонятся на массу. Рэле стоит на месте, но при включении зажигания не щелкает, предохранители целы. Куда искать. Еще огромная просьба сфоткать крупно разъем БК, потому что от него вроде как оторван 1 провод, а висят свободных рядом с ним 2))) красный+ и масса. Жду помощи, заранее спасибо.
Что бы не создавать новых тем отпишусь здесь.Купил оригинальный БК от opel ascona с двигателем 18Е. БК когда снимали с машины был точно рабочий. Подкинул в свою мfшинку ( у меня вся проводка с GSI)? а он вообще не работает. Начал прозванивать провода разъема,а они все кроме синих на датчик температуры звонятся на массу. Рэле стоит на месте, но при включении зажигания не щелкает, предохранители целы. Куда искать. Еще огромная просьба сфоткать крупно разъем БК, потому что от него вроде как оторван 1 провод, а висят свободных рядом с ним 2))) красный+ и масса. Жду помощи, заранее спасибо.
точ то висит рядом это блин для часов!!
а если неработает БК то ищи почему питания нету
т е предохранители и тд и тп и прочее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.