Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АНТЕННА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Электрика, Зажигание, датчики
Страницы: 1, 2
Сергей
ва
Diver
А у меня стоит и на крыле и на крыше предусмотрено..ток кто то сняль ее...

так вот вопрос...а как работает та что на крыше...
мне принесли эту часть...но у нее отломаны направляющие фиксаторы и нет никаких контактов с площадкой на крыше...она типа просто для красоты...

acteeno
Цитата(Diver @ 30.8.2006, 12:31) *

А у меня стоит и на крыле и на крыше предусмотрено..ток кто то сняль ее...

так вот вопрос...а как работает та что на крыше...
мне принесли эту часть...но у нее отломаны направляющие фиксаторы и нет никаких контактов с площадкой на крыше...она типа просто для красоты...

Она и есть только для красоты. Ууу, аха, красотища-то какая...
Diver
Серьезно чтоль?
из крыши никаких контактов не выведено..та часть с антенной закнчивается гаечкой и все..ниче нетю...
acteeno
Цитата(Diver @ 30.8.2006, 13:11) *

Серьезно чтоль?
из крыши никаких контактов не выведено..та часть с антенной закнчивается гаечкой и все..ниче нетю...

Серьёзно. У меня тоже отламали, купил на базаре другую за 8LTL (около 80 р.) чтобы кое-кто не волновался и все дела. Функцию антенны как таковой выполняет только та, что на крыле, всё остальное - лажа.
Diver
Тогда интересно, она штатно стояла или ее кто то нацепил туды...тогда зачем?
acteeno
Цитата(Diver @ 30.8.2006, 13:32) *

Тогда интересно, она штатно стояла или ее кто то нацепил туды...тогда зачем?

Ну во всяком случае моя из германии такая приехала.
Diver
Ок..как тока руки дойдут нахлобучу ее...с ней красивше машинка смотрится...
а антенна на крыле у меня разболталась чаво та...видно подтянуть надо снизу...
да и ужасно она смотрится...
caravan
Цитата(Diver @ 30.8.2006, 14:48) *

Ок..как тока руки дойдут нахлобучу ее...с ней красивше машинка смотрится...
а антенна на крыле у меня разболталась чаво та...видно подтянуть надо снизу...
да и ужасно она смотрится...

зато на ней шикарно флаг смотрится, bratan володя не даст соврать))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diver
Да я вот и думал..будеть флажок на антенне хорошо смотреться...
ток флажка нетю... unsure.gif
sashkaaa
у меня вот дырка от антенны на заднем левом крыле, вообщем оторвали её у предыдущей хозяйки и рядом кинули..сама антенна то бишь есть, хотелось бы её обратно присобачить, но не пойму никак чем...варить? или может есть какие то резинки??
ЗЫ Вырвано прилично дырка больше ногтя большого пальца)))
Петрович
Я не понял ты что варить собрался там?Лучше фото сделай посмотрим подумаем!
sashkaaa
Петрович, да дырку заварить а антенну в салон) сегодня или завтра сделаю)
Петрович
А понял
Strik3r
sashkaaa, а почему бы новую антену не вставить в дырку?) Выносная всёж лучше будет чем салонная)
sashkaaa
то есь новую?) там дырка не отёсанная т.к. выдирали, для меня в этом вся сложнось(не пойму, чем закрепить....а новую....у меня же есть родная crazy2.gif))
sashkaaa
вот собственно что за дырень) хотел побольше фоток, но видать от холода аккум в фотике умир
Изображение
Strik3r
кошмар) заваривай-закрашивай) а с чего ты решил что это от антены?)
sashkaaa
Цитата(Strik3r @ 9.1.2010, 18:05) *

кошмар) заваривай-закрашивай) а с чего ты решил что это от антены?)

тётя - предыдущий владелец сказала, там есть провод) и провод точно такого же сечения я вставлял в антенну в магнитоле) по-любому для антенны)) я хочу туда антенну, а не просто заварить )
ЗЫ как писал раньше антенна в багажнике лежит
Strik3r
Цитата
я хочу туда антенну, а не просто заварить )

А куда она торчать будет? в бок? Не подходящее место для антены.
sashkaaa
наверх норма будет.
Cepgi03
Да уж место и впрямь не подходящее. Очень большая вероятность что её опять вырвут. Я примерно понял что за антенна видел такую.
Зы у меня вообще антенна активная валяется за панелью в районе вещевого ящика. И ловит в городе хорошо, поэтому и лень её на стекло как положено делать.
sashkaaa
Да не, не вырвут...просто не пойму как пределать, сварка как то не вдохновляет, а иначе ниче на ум не приходит)
Strik3r
Возьми пару огромных металических шайб и в них продень антену)
sashkaaa
Strik3r, дак проблема в том что она не держится) падает) за помощь спасибо, ближе к весне буду решать) пусть пока в гараже греется)
Петрович
Дааа место для антены на кадете странное!Варить и потом красить...это гиморно!Постарайся поставить антену не забуть место хорошо проантикорить...А в этом месте на кадете антен ни разу не видел даже на фото, ну пусть оригенально будет!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.