Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда течет в салон?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2
master88
переварили днище,и я собрался шумку клеить,полез а там водичка течет по кузову тоненькой струйкой,непорядок блин

Изображение

уже и лужа собралась,откуда там течь?

Изображение

единственно ,что сделал после этого,полез почистил гуся под капотом,был забит напрочь,аж вода там стояла,это из за него?

..после прочистки гуся ситуация не изменилась,вода течет
Strik3r
Из под печки может быть.
Антонио
Цитата(master88 @ 15.7.2012, 20:50) *

переварили днище,и я собрался шумку клеить,полез а там водичка течет по кузову тоненькой струйкой,непорядок блин

Может из под печки. Она прикручивается через резиновую прокладку, которая наверняка задубела и порвалась. Я эту прокладку переделывал, потом посадил печку на рыхлый герметик.
Сверху стоит пластиковая тоненькая крышка, жабо или как она там называется, она у всех треснутая, а должна быть целая, через неё вода может протекать непосредственно в печку.

Может течь через жгуты проводов.
Самый верный способ - полить водичкой и посмотреть откуда течёт.
master88
ага,все на печку кивают,ясно
шас все вытер,посмотрю че за ночь натечет,дождь за окном поливает
при необходимости,буду разбирать печку,если других дыр не обнаружу
master88
кто будет дырки искать,выкладываю фото
это еще с печкой не разобрался..

Изображение
Изображение
Strik3r
так это же кадетклаб)
Paul
Мля, а я-то голову ломаю, что за резинки такие в дверных проёмах. bash.gif Второй день фотки рассматриваю. cens.gif А это ж Верка!! biggrin.gif
Wert9
Подскажите, никак не могу понять как вода на уплотнителе появляется, он целый без трещин, но вода с него стекает в салон.
Изображение
Подскажите как победить, за 3 часа дождя уже вон какая лужа, вроде победил все течи спереди, а тут вот опять беда. (((
Wert9
Заменил я уплотнитель на дверях на газелевский, в салон через дверь вода попадать перестала. Двери терь даж закрываются с более глухим звуком.

ИзображениеИзображениеИзображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.